Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
И лучшее у каждого свое)
Не в этом дело, считаю. Например, Звездные войны терпеть не могу, но понимаю, сделаны они качественно и хорошо.
Но то что сделано плохо, как в данном случае, то сделано плохо. Никуда от этого не деться.
А я бы знаете кого на очередного Доктора хотел? Колина Моргана Они же даже еще могут обыграть то, что он был бибисишным Мерлином, прямо по Кларку с наукой, неотличимой от магии
Они же даже еще могут обыграть то, что он
тусовался с Десятым
Оливии Коулман в роли доктора
Надеюсь такого не будет) Оливия Колман будет играть Оливию Колман а не Доктора
Ну и надо свежие лица брать кмк
Хочу Фиби Уоллер-Бридж, но нахуй ей это не сдалось и слава богу. Но я представляю фем!Доктора с вайбом позднего Двенадцатого и горю.
будут снимать что-то не настолько зацикленное на внутренних разборках персонажей.
Тут и нет особо внутренних разборок, кто и что и кого достали проговорено 100500 раз
А я бы знаете кого на очередного Доктора хотел? Колина Моргана
Чтобы можно было бы сделать как с Капальди, раз уж всё равно всё ресайклят? "Почему у меня это лицо? Я же видел уже это лицо"... Морган был в "Полночи" (а Эми в тех же "Помпеях")
Пошёл народ глумиться
Отредактировано (2025-06-02 20:11:27)
20th Doctor: Katy Manning
Из эльворда?!
Из эльворда?!
Джо Грант, балда ты новоскульная
тусовался с Десятым
Чтобы можно было бы сделать как с Капальди, раз уж всё равно всё ресайклят? "Почему у меня это лицо? Я же видел уже это лицо"...
В том числе Но мне просто идея того, что Доктор стал причиной появления легенд о Мерлине, нравится еще больше, это прямо в сайфай духе, мне кажется
Колин Морган был бы отличным кандидатом!
Пошёл народ глумиться
Теннант должен повторяться каждые 4 доктора, соответственно 18й, 22й и так далее)
Надо в доктора сначала без очереди всех живых олдов пропустить - МакКоя, Бейкеров, Дэвисона, МакГана
А кого вы бы хотели видеть в роли следующих докторов ?
МакЭвоя. Он может и вот это вот "бежим", и совершенно охуенно выдаёт стекло. (Его Сирано де Бержерак - мощнейший).
Отредактировано (2025-06-02 21:57:05)
Колин Морган был бы отличным кандидатом!
Согласен!
Причём его ещё после 11 прочили на Доктора. Ну пусть уже наконец будет хдд
Нужен кто-то свежий и молодой. И не слишком известный. И может не продлят им на 3 сезон, надежда есть.
Может турнут команду шоуранеров, эти не годятся, все. Почитала отзывы в англосегменте - порадовала адекватность, всегда страшно, что когда таким кормят, это за норму считать начнут, привыкнут. Пока такого нет.
Возможно ли сейчас, учитывая правила найма актеров и прописания всякого разного в сценариях, снять что-то нормальное - вопрос.
Ну посмотрим. Но не думаю, что это случится, на самом деле. Это чудо адекватности должно произойти, его пока и в намеках нет.
Пусть берут Тая Теннанта, надо продолжать семейную традицию.
И может не продлят им на 3 сезон, надежда есть.
Фаны доктора заразились от фанов колеса?)
Если не продлят то может еще лет 15 не быть доктора а может и вообще не быть
Отмена сериала понижает а не повышает вероятность дальнейшей экранизации
всегда страшно, что когда таким кормят, это за норму считать начнут, привыкнут
Не удивлюсь если также писали про доктора кто с… примерно второй его серии?)
Если не продлят то может еще лет 15 не быть доктора а может и вообще не быть
Вселенная Хунивёрса давно гораздо шире сериала и непрерывно расширяется. Даже если сериал никогда больше не возобновят (а я не верю), книги, комиксы и аудиодрамы будут продолжать выходить ещё лет пятьдесят.
когда Мастер в последней серии мутировал в кошку
меня такие рандомные упоротые факты про классику больше побуждают приобщиться к классике, чем все отсылки ртд вместе взятые
Аноны с Майклом Шином, вы вообще представляете наплыв эдитов с ним и 10-14? или это и есть конечная цель?
А я хочу Доктора Шона Бина Во-первых, конечно, потому что он охуенный, но во-вторых, вы только представьте, в каком напряжении все будут каждый сезон, на который его удастся в это заманить!
В-третьих, опять же: вы только представьте, какой поднимется ОР, когда в своем последнем Док-сезоне Шон Бин возьмет - и...