Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#7851 2025-06-03 06:17:31

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

в своем последнем Док-сезоне Шон Бин возьмет - и

Он это сделает в первой же серии =D

#7852 2025-06-03 07:48:08

Анон

Анон пишет:

Он это сделает в первой же серии

Он не может просто так взять и... =D

#7853 2025-06-03 08:23:39

Анон

Анон пишет:

Пусть берут Тая Теннанта, надо продолжать семейную традицию.

Он же совсем ребёнком выглядит. Хотя, вот такой непривычный Доктор с разумом тысячелетнего и телом очень молодого человека мог бы стать интересным противоречивым персонажем при хороших арках, если только сериал не скатится в подростковый сайнсфикшн

#7854 2025-06-03 08:27:47

Анон

Уже давно мечтаю о Докторе-старушке с вайбом мисс Марпл  :chearleader:  И в спутники ей кого-нибудь действительно типажа Редмейна, чтоб она его строила.

#7855 2025-06-03 08:50:57

Анон

Анон пишет:

Уже давно мечтаю о Докторе-старушке с вайбом мисс Марпл

=D Кэти Мэннинг вписывается. Но лучше бы неизвестную старушку из театральной среды
Не, ну можно загримировать на пару сезонов и Билли Пайпер, но что-то подсказывает, что ей это не понравится =D

Отредактировано (2025-06-03 08:52:33)

#7856 2025-06-03 08:55:03

Анон

Единственное, какого Доктора я не хочу, это старого и/или чернокожего, пожилую и чернокожую при этом можно и даже интересно. А в остальном, лишь бы актер хороший.

#7857 2025-06-03 10:36:56

Анон

Анон пишет:

Он же совсем ребёнком выглядит. Хотя, вот такой непривычный Доктор с разумом тысячелетнего и телом очень молодого человека

если его сейчас взять он на старте будет выглядеть на возраст Смита плюс-минус, кмк.

И у него менее энергичный типаж, мне зашел энергичный движушный Шути, давно этого не хватало, чтобы доктор был про "беги" и заражал всех вокруг движухой.

#7858 2025-06-03 10:59:37

Анон

Мне понравилась та чернокожая женщина-Доктор, я бы хотела её. Или вообще женщину, но не стандартного типажа "миловидная блондинка", я вас умоляю! Хочу не очень известную актрису в возрасте и/или не белую и/или какой-то нестандартной внешности, энергичную и задорную.

Анон пишет:

мне зашел энергичный движушный Шути, давно этого не хватало, чтобы доктор был про "беги" и заражал всех вокруг движухой.

Согласна, в общем, я хочу такой же энергии, но чтобы Доктор был женщиной.

#7859 2025-06-03 11:08:42

Анон

Анон пишет:

Хочу не очень известную актрису в возрасте и/или не белую и/или какой-то нестандартной внешности, энергичную и задорную.

Эмма Томпсон. Хотя я ее на Мастера хотел  =D

#7860 2025-06-03 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Согласна, в общем, я хочу такой же энергии, но чтобы Доктор был женщиной.

у Джоди был потенциал, но еще было слишком много спутников для сравнительно коротких сезонов, что не давало ей простора для движухи, при этом большие арки.
Кмк, если б первый сезон Джоди был больше сконцентрирован на ней, и вводил бы спутников постепенно, вышло бы органичнее.

#7861 2025-06-03 11:12:08

Анон

Эпичным выбором была бы Имельда Стонтон, и актриса мощная)

#7862 2025-06-03 11:18:14

Анон

Анон пишет:

Он же совсем ребёнком выглядит.

Не про Тая конкретно.  Но Доктор в теле ребенка - было бы интересно.

#7863 2025-06-03 11:28:45

Анон

Дэниела Редклиффа пусть берут, ему сейчас сколько -35. Немного на мой вкус стремненько выглядит (но может это и плюс), но если в создание образа вложатся, почему бы и нет. И рейтинг вверх пойдут, хотя бы на начальном этапе. Интересно, он фанат ДК, чтоб в проект вписаться  из интереса чисто.

Отредактировано (2025-06-03 11:29:22)

#7864 2025-06-03 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась та чернокожая женщина-Доктор, я бы хотела её. Или вообще женщину, но не стандартного типажа "миловидная блондинка", я вас умоляю! Хочу не очень известную актрису в возрасте и/или не белую и/или какой-то нестандартной внешности, энергичную и задорную.

Дон Френч? Она бы зажгла  =)

#7865 2025-06-03 12:00:21

Анон

Я если честно не понимаю повсеместных восторгов насчет Джо Мартин - ощущение будто ее замемели на волне античибисовых настроений и "на фоне Джоди и кобыла невеста". Какая-то хамоватая тетенька со сложным лицом и анти-докторовским вайбом.

Интересно, он фанат ДК, чтоб в проект вписаться  из интереса чисто.

У него теперь аллергия на громкие роли. Вот бегать в тапках и пердеть, вот оно да.

#7866 2025-06-03 12:04:02

Анон

Анон пишет:

Я если честно не понимаю повсеместных восторгов насчет Джо Мартин

ее показано очень мало, считай не показано, а значит на нее можно повесить любые ожидания и представлять, что она бы их выполнила) Плюс там интрига и какая-то другая история, и характер явно отличающийся от среднего по ньюскулу, что тоже цепляет внимание и запускает фантазию в бег.

Поменять из с Джоди местами - кмк ничего бы не поменялось в плане восприятия фанов, также просили бы отдельный сезон с Джоди :D

#7867 2025-06-03 12:11:44

Анон

Анон пишет:

Хочу не очень известную актрису в возрасте и/или не белую и/или какой-то нестандартной внешности, энергичную и задорную.

Блин, я понял. Хочу кого-нибудь типажа Кристин Барански. Она американка, но чисто по вайбу прям хочу.

#7868 2025-06-03 12:22:33

Анон

Просто мысли.
Чибнелла никак не отважусь смотреть (особенно после нового сезона РТД), нерваная система не выдержит. Но спойлеры по 13 читала, конечно.
Как понимаю, кроме беременного мужика, там нет барбершопов в таком масштабе. Но что есть - так это финал с изменением канона происхождения Доктора. И если у первого перезауска РТД вся эта трагедь с планетой и последним выжившим была на руку драме, нерву, эксклюзиву (один теперь на белом свете), уникальности и прочее. То у Чибнелла этот финал - ну мое мнение - никак на пользу не идет вообще ничему. В чем замысел то. Это сделано, чтобы что.
(И кто вникал в нынешний перезапуск - РТД этот измененный канон вроде как не переписал же (?). И развил эту тему с поиском своего пристанища в Нигерии.)

#7869 2025-06-03 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Блин, я понял. Хочу кого-нибудь типажа Кристин Барански. Она американка, но чисто по вайбу прям хочу.

Джоанна Ламли почти такого же типажа и даже Доктором побывала.

#7870 2025-06-03 12:43:49

Анон

Сценариста пусть хорошего найдут :lenin:

На реддите сейчас пытаются решить, кто виноват в сложившейся ситуации: Дисней, не давший добро на третий сезон; Шути, не желающий быть привязанным к проекту; или РТД, распугавший своим агрессивным месседжем половину аудитории?
Пока что лидирует РТД.

#7871 2025-06-03 12:54:46

Анон

Анон пишет:

На реддите сейчас пытаются решить, кто виноват в сложившейся ситуации

Тем временем в твиттере уже почти на серьёзных щах подозревают у РТД деменцию  :lol:  Но вообще ящетаю проблема даже не в агрессивном месседже, как будто при Чибсе его меньше было, а в тяп-ляп съёмках, таком же сценарии и дроче на ретроградство до кучи.

Отредактировано (2025-06-03 12:54:54)

#7872 2025-06-03 12:59:12

Анон

Анон пишет:

Сценариста пусть хорошего найдут :lenin:

На реддите сейчас пытаются решить, кто виноват в сложившейся ситуации: Дисней, не давший добро на третий сезон; Шути, не желающий быть привязанным к проекту; или РТД, распугавший своим агрессивным месседжем половину аудитории?
Пока что лидирует РТД.

+++
Имхо.
Шути - слабый. Не актер. Как модель - красиво, эффектно, спору нет. Но он не играет или перестал даже пытаться это делать. В Космодетках - игра была (какая-никакая), но в последнем сезоне - хоть что-то пыталась разглядеть на лице, какие-то эмоции - ничего. Справедливости ради, он не один там такой. Молодая Рани, Белл - примерно такие же.
Дисней - виноват повесткой.
РТД - глава проекта и безусловно в лидерах, кто еще весь этот процесс должен был согласовывать, задавать тон и контролировать.

#7873 2025-06-03 13:01:12

Анон

В тему дримкастов, после серии про космоевровидение неиронично захотелось Грэма Нортона в доктора, он бы смог  :chearleader:

#7874 2025-06-03 13:03:39

Анон

Анон пишет:

На реддите сейчас пытаются решить, кто виноват в сложившейся ситуации

На тумблере единогласно гнусный расист РТД не дал раскрыться Шути, засрал Белинду и вообще всегда был козлом.
Я с ними, потому что ну блин. Когда Шути было что показать, он что-то показывал. В сериях Моффата и некоторых гостевых сценаристов которые в первую очередь писали Доктора он был классный. У РТД и всяких парикмахеров он играл сам себя.

Отредактировано (2025-06-03 13:06:35)

#7875 2025-06-03 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Шути было что показать, он что-то показывал. В сериях Моффата и некоторых гостевых сценаристов которые в первую очередь писали Доктора он был классный.

Зыс. Абсолютно та же хуйня, что с Джоди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума