Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#7876 2025-06-03 13:33:56

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Джоанна Ламли почти такого же типажа и даже Доктором побывала.

Олдскульный оффтоп: из Дэвида Коллингса шикарный Доктор вышел бы в своё время :please:

#7877 2025-06-03 13:35:21

Анон

Я люблю Джоди и Шути как инкарнации за некоторые моменты и в отрыве от мета-нарратива. Сценарии у них конечно было 99% говно из жопы. Но вот нету пока плохих официальных воплощений - кроме Теннанта 2, почему он не мог второй раз быть десятым, теперь на всех коллажах он по два раза это такая хуйня. :omg:

#7878 2025-06-03 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще ящетаю проблема даже не в агрессивном месседже, как будто при Чибсе его меньше было, а

А ящетаю, что с месседжами "нехорошо быть расистом" и "колясочников надо уважать" в поколении эгоистов-гедонистов согласно больше зрителей, чем с месседжем "слезинка ребёнка", которая чего-то там не стоит, и бла-бла-бла.

#7879 2025-06-03 13:41:16

Анон

Ну дык у одного слезинка ребёнка, у другого добрый амазон.

#7880 2025-06-03 13:41:54

Анон

Анон пишет:

Сценариста пусть хорошего найдут

Хоть бы.
Но я не уверена, что РТД в адеквате. И будет кого-то искать. У него что-то видимо по жизни изменилось, чтобы такое писать и пропускать. Продолжат в том же духе. Если не хуже.

#7881 2025-06-03 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Ну дык у одного слезинка ребёнка, у другого добрый амазон.

Это одного поля ягоды. На словах мы заиньки наняли женщин и поков и стращаем планетой инцелов, а на деле добрый амазон, Конраду хэппи энд, дети щасье. В попытках быть прогрессивными, пожилые белые дяди не могут не скатиться в еще более консервативную яму.

#7882 2025-06-03 14:09:35

Анон

Анон пишет:

тяп-ляп съёмках, таком же сценарии и дроче на ретроградство до кучи

Лучше и не скажешь.

#7883 2025-06-03 14:31:37

Анон

У кого под рукой и кто умеет искать - закадровые съемки умирания Мастера  (после выстрела Люси) - кто знает, где их можно найти ? В Конфиденциалке не нашла или плохо искала. Спасибо.

#7884 2025-06-03 15:16:00

Анон

Анон пишет:

На тумблере единогласно гнусный расист РТД не дал раскрыться Шути, засрал Белинду и вообще всегда был козлом.

РТД даже не расист, он просто постарел и превратился в мужика с кучей стереотипов в голове. Которые на первый взгляд выглядят безвредными, но если присмотреться, то все становится понятно.

Что до Шути - РТД вполне мог решить, что темная кожа Доктора и будет его "фишкой", отсюда в итоге у его Доктора вообще не оказалось фишки. Да, он часто менял наряды, но он не смог чем-то запомниться: какой-то особенной ассоциацией, вроде кэтч-фразы, аксессуара или любимого предмета одежды/необычного гаджета.

А ещё на тумбе и в твиттере начали вспоминать, как закончились истории спутниц у РТД - у всех либо муж, либо дитачка, либо муж и дитачка. Никакой самостоятельности. И если пару десятков лет назад это прокатывало, то сейчас времена уже не те, и даже самый воук-зритель ждет не просто токен-трансгендера или токен-колясочницу, зрителю хочется вдумчивой глубокой истории, и РТД как будто об этом совсем позабыл, посчитав, что если он накидает блесток, камео из олдскула и 3Д-монстров, то как-то прокатит.

#7885 2025-06-03 15:23:16

Анон

А я щитаю, что виноваты в первую очередь ВВС и Дисней, желающие быть как можно более прогрессивными и требующие этого от шоураннеров, которым эта хуита не сдалась вообще, и так проблем с производством масса. Я по манере подачи прогрессивных идей что у Чибиса, что у РТД разницы не вижу - трешак в лоб, только злящий минимум половину аудитории. Во вторую очередь, конечно, проебы уже конкретных авторов. Полагаю, что РТД всё же поругался с Милли Гибсон, и весь первоначальный сюжет с таинственным младенцем, брошенным в церкви, поехал.

#7886 2025-06-03 15:34:24

Анон

Анон пишет:

или это и есть конечная цель?

ДА =D
Но вообще я просто Шина обожаю, а эдиты были бы приятным бонусом хдд

#7887 2025-06-03 15:35:30

Анон

Текстовые посты с гифками по финалу
https://www.tumblr.com/glindauplland/78 … urce=share

#7888 2025-06-03 15:36:59

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что РТД всё же поругался с Милли Гибсон, и весь первоначальный сюжет с таинственным младенцем, брошенным в церкви, поехал.

А зачем тогда вернул ее во второй сезон? Она была более важной и активной по сюжету, чем Белинда.

#7889 2025-06-03 15:41:02

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда вернул ее во второй сезон? Она была более важной и активной по сюжету, чем Белинда.

Пришли к какой-то договоренности, а не как с Экклстоуном?

#7890 2025-06-03 15:43:48

Анон

Кстати, вот насколько мне понравилась концовка арки Руби - именно за счёт обмана ожиданий, нам нагнетали-нагнетали, а всё оказалось вот так легко, обыденно, и это шокировало. А концовка Белинды просто какая-то хрень, в которой крутили-крутили, а в итоге не выкрутили ни в ошеломляющую простоту, ни в вауохренеть.

#7891 2025-06-03 15:49:11

Анон

Да чесгря у меня от концовки Руби было точно такое же ощущение, как от концовки Белинды, будто что-то пошло не так и в последний момент слепили из того, что было. Снег-то объяснили хоть как-то в итоге?

#7892 2025-06-03 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Снег-то объяснили хоть как-то в итоге?

Вот снег меня тоже больше всего смущает. Там вроде Сутеха приплели, тоже поверившего в ее важность?
Я была бы не против совершенной нормальности Руби, если бы намеки на ее потустороннюю сущность были более неоднозначными.

#7893 2025-06-03 15:51:55

Анон

Анон пишет:

как можно более прогрессивными и требующие этого от шоураннеров, которым эта хуита не сдалась вообще

Да ладно, у РТД, считай, вообще нет проектов без попыток в прогрессивность и хау ду ю ду феллоу кидс, включая первые сезоны самого ДК. Вот уж не бросай меня в терновый куст. Просто чем старше становится человек, тем натужнее это выглядит.

#7894 2025-06-03 16:01:53

Анон

Анон пишет:

включая первые сезоны самого ДК

А кто-нибудь делал обзор на повесточность РТД1? Просто мне навскидку вспоминаются какие-то сильно эпизодические моменты на тему геев, а прям пересматривать внимательно сериал под этим углом времени нет.

Но я в общем к тому, что манеру подачи прогрессивности у РТД и Чибиса сейчас видно и в других сериалах: все тоже очень тупое и в лоб.

#7895 2025-06-03 16:40:34

Анон

Я уверен, что Дисней и ББС тут не при чём — это всё РТД. Просто в первый заход он умел прогрессивность подавать нормально, а ко второму постарел и исписался.

#7896 2025-06-03 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Просто в первый заход он умел прогрессивность подавать нормально, а ко второму постарел и исписался.

+1. Я тоже не считаю, что Дисней или тем более ББС такую уж большую роль играет. Тут же проблема не в том, что прогрессивность всратая, а в том, что всрато вообще, сука, всё, включая и прогрессивность. Кмк, в последних сезонах есть очень хорошие серии, но очень чётко прослеживается, что они все от сторонних сценаристов, а как только возвращается старая гвардия, сразу пук бек мяк. Ну вот Моффатовский «Бум» исключение, наверное, по мне так дико нудный эпизод, а многим зашёл, но это тоже не РТД. Просто, ну да, это тот же человек, который когда-то вставлял в отличные сезоны пердящих пришельцев, только теперь постарел, а пытается снимать для молодёжи, при том, что на площадке у него творится хуй пойми что, судя по Гибсон-Сету-Пайпер драме.

А Чибнелл просто хуёво пишет фантастику, имхо. У него и при других шоураннерах все сценаристские серии были унылыми максимально. Он только в реализм умеет.

Отредактировано (2025-06-03 16:51:22)

#7897 2025-06-03 16:54:44

Анон

Анон пишет:

судя по Гибсон-Сету-Пайпер драме

Анончик, а расскажи подробнее, очень интересно, что за драма!

#7898 2025-06-03 16:58:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, а расскажи подробнее, очень интересно, что за драма!

Да я про всю эту фигню с тем, что Милли, по слухам, уволили, потом не уволили, а потом всё-таки урезали ей роль, но почему-то её в кадре больше всех (я теперь тоже склоняюсь к тому, что какой-то срач имел место, а потом последовала всратая попытка проконтролировать ущерб), Билли наняли за две недели до пересъёмок и прочий бардак.

#7899 2025-06-03 17:04:23

Анон

Анон пишет:

А Чибнелл просто хуёво пишет фантастику, имхо.

В Торчвуде у него были отличные серии (те же кисс-кисс бэнг-бэнг, съельская местность). Имхо, он не умеет низкорейтинг, а не фантастику

#7900 2025-06-03 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Текстовые посты с гифками по финалу

Ой, а монстр выглядит ниче так. Конечно, не для финала Рани. Но тем не менее. Я до этого момента не дошла, бросила  смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума