Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Взять харизматичного и горячего Шути Доктором и не дать ему своего Мастера это преступление
Взять харизматичного и горячего Шути Доктором и не дать ему своего Мастера это преступление
Мастера с внешностью Эйсы Баттерфилда!
Простите-простите ><
Да и в сливинах, если уж на то пошло
Я не против их тоже, просто привожу как пример упороса. Мне упорос нравится
темная кожа Доктора и будет его "фишкой"
Мне как-то попался черный обзорщик, который очень радовался, что "Доктор - наш", и одновременно адски бомбил, что по сюжету это пресловутый блекфейс: нечерный нех натянул скин черного и делает вид, что он черный.
Все сложно, короче
не дать ему своего Мастера
Да мастера заездили пипец
нечерный нех натянул скин черного и делает вид, что он черный.
Ну вот от серии с парикмахерской был такой вайб но тут доктор в целом такой, он с любыми людьми когда тусит он дико привилегирован относительно них.
Мастера с внешностью Эйсы Баттерфилда!
Или Коннора Суинделлса
Да мастера заездили пипец
Да. Я чесгря до усрачки рад, что не дали ни далеков с кибермужиками, ни мастяна, потому что ещё унылее эти сезоны могли сделать только они (без зуба бы тоже прекрасно обошлись, но ладно, я это игнорирую ).
Хотя есть у меня такое подозрение, что вслед за анаграммами от Сутеха и Рани-каламбурщицей выкатят прикол, что Босс — это синоним Мастера.
Возможно, это ключевое как раз.
Я чёт тоже склоняюсь к этой мысли. Возможно, РТД ДК уже по боку, поэтому его сезоны чуть интереснее Чибнелла. Ну не старался он (я почти уверен, что в первом щоуранерстве он выкладывался на полную, а в этом постольку поскольку). Ну по тому же It's a Sin видно, что дедушка не в маразме и ещё могет. Просто ему это нахуй не надо, видимо.
Отредактировано (2025-06-03 19:02:03)
как закончились истории спутниц у РТД - у всех либо муж, либо дитачка, либо муж и дитачка.
Ну это в среднем молодые женщины и в жизни так и бывает что молодые люди потом находят пару и делают детей. У РТД вообще много социальных связей играет роль
Просто в первый заход он умел прогрессивность подавать нормально,
Да ладно там хватало кринжа и фраз почти что в камеру зрителю. Просто повестка 2005 года в 2025 выглядит почти как норма и пригораний не вызывает
что они все от сторонних сценаристов
Кмк так всегда было, у ДК самые сильные серии считай все от того кто в данный момент не шоураннер
Ну например (чисто для примера) история Марты бы ваще никак не ухудшилась, если бы ей не выдали ту сценку с Микки и оставили её либо без пейринга, либо с закадровым Томом Эллисом. И я даже не знаю, что более всрато, если их свели по причине «чёрные брошенки докторозой должны держаться вместе» или потому что РТД реально казалась настолько смешной шутка про Смит-и-Джонс.
Билли наняли за две недели до пересъёмок и прочий бардак.
Билли по ходу просто по дружбе дернули когда актера не оказалось никакого а показать что-то надо было, может студия потребовала.
А вот то что с возвращением РТД бардак будто усилился меня уже смущает. Хотя может больше актеров - больше проблем?
бы ваще никак не ухудшилась, если бы ей не выдали ту сценку с Микки и оставили её либо без пейринга, либо с закадровым Томом Эллисом.
Мне кажется это просто писательский баг, вот Моффат не может отпустить спутника не убив и даже убив не всегда, а РТД считает что все приключения заканчиваются свадебкой.
Мне нравится этот надрыв, акцент на спутниках и их жизненных историях.
Слишком много чего-то хорошего это тоже плохо, поэтому Моффат хорош в самом начале, а РТД хорош когда работает с каким-то уравновешивающим его сценаристом.
Никто не идеален, что поделать
достал свои собственные любимые коньки в лице ДТ и БП
Я почти уверен что в обоих случаях это делалось не для фансервиса а чтобы закрыть производственное ололо- это лояльные актеры которые по старой дружбе готовы заскочить и помочь наверняка не требуя за это миллионы, их тупо проще дернуть чтоб закрыть дыру.
Слишком много чего-то хорошего это тоже плохо, поэтому Моффат хорош в самом начале, а РТД хорош когда работает с каким-то уравновешивающим его сценаристом.
Соглашусь с тобой. Мой любимый ран всё ещё РТДшные первые четыре сезона ньюскула, но там реально довольно много серий авторства не РТД - то же Пустое дитя и Не моргай, которые прям самый охуенный хоррор. И Библиотека.)
Отредактировано (2025-06-03 19:15:28)
Когда шестидесятилетний белый мужик пытается написать прогрессивненькое для молодёжи,
Если посадить любую молодежь выйдет еще своеобразнее, я уверен. Сейчас никто не знает как снимать в современных условиях и что будет зарабатывать деньги
РТД просто не хотелось тратиться на костюм Джоди размеров Теннанта.
Или времени было мало, и собрали ему из гардероба что было, и решили и так сойдет
когда новости о возвращении РТД только всплыли, был уверен, что он придет порядок наведё
Я очень боялся кринжа и очень надеялся на связанную вселенную где много персов.
И первое и второе было, но кринжа было меньше чем я ждал
Наполнение Вселенной хромает, но юнит стал живее и чаще появляться
Как думаете, Билли - это спонтанное явление Bad Wolf, которое будет морочить голову до середины первой серии, а потом сбросит шкуру и нам покажут нового Доктора?
Как думаете, Билли - это спонтанное явление Bad Wolf, которое будет морочить голову до середины первой серии, а потом сбросит шкуру и нам покажут нового Доктора?
Либо это, либо реально Роза, но не Доктор точно.
Если верить тому самому сливщику, известному как Эндрю (а чего б ему не верить, если во всем остальном он ни разу не промахнулся, предсказав и появление фанатов в Lux, и то, что The Well будет сиквелом Midnight, и двух Рани, и так далее), то еще в момент показа стартовой серии сезона было намерение оставить финал открытым – показать начало регенерации и уйти на клифхэнгере. Но потом решили попросить Билли в буквальном смысле посветить лицом, понадеявшись, что stunt casting привлечет дополнительное внимание публики (тут не поспоришь!) и убедит Дисней продлить контракт. И РТД сам пока не знает, чего с ней делать дальше и как куда вписывать.
Похоже на правду. Ну с большой годовщины и фильма рейтинги стабильно и ожидаемо шли вниз и тут фиг угадаешь как сделать чтоб и экономически работали и смотрелось.