Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#7976 2025-06-04 11:33:59

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Но что-то у меня подозрение всё-таки, что это все следствие производственных проблем в первую очередь.

я вот тоже думаю что это отмазки, потому что больно уж бредово звучит. Ну то есть может у него такая мысль и пробегала, но первопричина скорее всего обыденная и простая.
Конкретно Теннант явно человек который по дружбе и большой любви к ДК (который считай семейное дело) готов буквально в свободное время забежать и посниматься, даже если все организовано через одно место.

#7977 2025-06-04 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Конкретно Теннант явно человек который по дружбе и большой любви к ДК (который считай семейное дело) готов буквально в свободное время забежать и посниматься, даже если все организовано через одно место.

И не то чтобы его смущало походить некоторое время в женской одежде, причем любой степени упоротости, так что реально вряд ли дело в этом (разве что в личных тараканах РТД) =D

#7978 2025-06-04 12:09:20

Анон

Анон пишет:

Но Джоди же не в платье ходила, чтобы это можно было натянуть на дрэг-культуру. У неё обычный кэжуал с пальто и подтяжками… Короче, какой-то пук в лужу. Лучше б молчал или отбрехался фразой «шмоток не нашли».

Да это очень ленивая отмазка, буквально в той же серии Мастян ходил в тех же шмотках Джоди и ничо.

#7979 2025-06-04 12:11:54

Анон

Анон пишет:

буквально в той же серии Мастян ходил в тех же шмотках Джоди и ничо.

Он злодей, ему, видимо, можно представлять угрозу для дрэг-культуры :lol:

#7980 2025-06-04 12:38:31

Анон

Анон пишет:

в личных тараканах РТД

Он очень странный. То есть, Плута и барбершоперов в Нигерии - можно, а платье нельзя. Ну или мелет языком почем зря.

#7981 2025-06-04 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты серьезно думаешь, что новый ДК плохой, потому что там повестка?

Нет, конечно. Но и этого овна там хватает, начиная с дочери Донны и определения пола Мипа. Сходу с лету навалили же.

#7982 2025-06-04 12:40:49

Анон

Да небось там чисто техническая хуйня случилась какая-то Дхаван штаны растянул, но нужен был приличный предлог и ничего лучше не придумали.

#7983 2025-06-04 12:42:06

Анон

Анон пишет:

Дхаван штаны растянул

Порвал случайно, зашить не успели :lol:

#7984 2025-06-04 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Но и этого овна там хватает, начиная с дочери Донны и определения пола Мипа. Сходу с лету навалили же.

Господь, литералли во второй серии ньюскула был маленький мальчик по имени Кассандра и этому уделили ровно столько же внимания, сколько диалогу про Мипа. Был бы сценарий нормальный, внимания бы никто не обратил даже, не в повестке дело. Роуз-младшую туда же, проблема не в гендере персонажа, а в том, что диалоги об этом как будто чатджпт за пять минут сгенерил.

#7985 2025-06-04 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Порвал случайно, зашить не успели :lol:

Ну и выходил б в порванных, регенерация дело такое ;D

#7986 2025-06-04 12:52:02

Анон

Анон пишет:

Роуз-младшую туда же, проблема не в гендере персонажа, а в том, что диалоги об этом как будто чатджпт за пять минут сгенерил.

Там весь эпизод и история 15-летней давности разрешаются в итоге через гендер персонажа и фразе «вам проклятым хуеносцам мужикам не понять».

#7987 2025-06-04 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Там весь эпизод и история 15-летней давности разрешаются в итоге через гендер персонажа и фразе «вам проклятым хуеносцам мужикам не понять».

И если бы она решалась точно так же, но не через гендер, а, хуй знает, через цвет волос, было бы лучше? Может всё-таки не в этом проблема?

Отредактировано (2025-06-04 12:56:05)

#7988 2025-06-04 13:05:42

Анон

Анон пишет:

И если бы она решалась точно так же, но не через гендер, а, хуй знает, через цвет волос, было бы лучше? Может всё-таки не в этом проблема?

Но почему-то решили не через цвет волос.

#7989 2025-06-04 13:14:57

Анон

Анон пишет:

Был бы сценарий нормальный, внимания бы никто не обратил даже

Про сценарий спору нет. Ну как здесь уже писали - здесь плохо вообще все. По всем пунктам.

Анон пишет:

всрато вообще, сука, всё, включая и прогрессивность

#7990 2025-06-04 13:22:37

Анон

Анон пишет:

«вам проклятым хуеносцам мужикам не понять».

Если честно, я как женщина тоже нихуя не поняла, чо они сказать хотели  :lol:

#7991 2025-06-04 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Если честно, я как женщина тоже нихуя не поняла, чо они сказать хотели

Я видела рассуждения, что типа женщина, в отличие от мужчины, может отказаться от силы/власти или что-то вроде того, но до сих пор не уверена, это ли имел в виду РТД.

#7992 2025-06-04 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Но Джоди же не в платье ходила, чтобы это можно было натянуть на дрэг-культуру. У неё обычный кэжуал с пальто и подтяжками… Короче, какой-то пук в лужу.

+1
Можно было показать только лицо крупным планом и не было бы кадра, где Теннант в одежде Джоди в полный рост. Как сделали с Билли Пайпер. А так только фигня с регенерирующим костюмом получилась

#7993 2025-06-04 13:42:23

Анон

Анон пишет:

Я видела рассуждения, что типа женщина, в отличие от мужчины, может отказаться от силы/власти или что-то вроде того, но до сих пор не уверена, это ли имел в виду РТД.

Я предполагаю (но возможно это воробей на глобус), что женщина типа может избавиться от того, что ей не надо в её теле...

#7994 2025-06-04 14:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предполагаю (но возможно это воробей на глобус), что женщина типа может избавиться от того, что ей не надо в её теле...

какой-то бред и уклон в другую крайность, типа ололо мужики не могут. всех под одну гребенку, такое убогое приосанивание. вот обязательно прям надо было опустить мужчин, чтобы женщины только на их фоне классными казались, вместо того чтобы показать какие они классные сами по себе. особенно учитывая что 14й буквально вчера был в теле женщины, комментарий максимально странный.

#7995 2025-06-04 14:22:51

Анон

Анон пишет:

комментарий максимально странный.

Чем он странный, если из самой серии не очевидно, что имелось в виду, и вот есть предположения: что же такое есть у женщины, что не может понять клятый хуеносец Доктор? Сам РТД забыл, что Доктор только что регенерировал из женского тела.

#7996 2025-06-04 14:27:01

Анон

Анон пишет:

вот обязательно прям надо было опустить мужчин, чтобы женщины только на их фоне классными казались, вместо того чтобы показать какие они классные сами по себе.

Такое сейчас во многих фильмах и сериалах делают, к сожалению.

#7997 2025-06-04 14:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну и выходил б в порванных, регенерация дело такое ;D

Не первый раз даже (свежерегенерировавший Шестой подмигивает из олдскула)

#7998 2025-06-04 14:49:24

Анон

Про избавится от ненужного в организме мне чет смешно, тот же ненужный аппендикс вырезать могут всем, мужчинам, женщинам и интерсексам :lol: 
На самом деле та серия нелепа обесцениванием прошлого конфликта Донны и дубовой идеей, что от пола зависит отношение человека к силе, а не тем, что там затронуты проблемы гендера. Сама по себе эта проблема актуальна как раз потому, что для многих она обесценилась "повесткой", хотя такие люди продолжают сталкиваться с непониманием, при том, что являются частью общества и повседневной жизни. Это хорошо и правильно, что их наравне с другими показывают в медиа, дурацким может быть как раз способ, каким это делают, и такая "помощь" киноделов только вредит по факту. Вот и РТД (хотя сам как представитель квир-сообщества должен бы понимать, что не надо делать на отъебись репрезентативные сцены) лоханулся, но корень проблемы в сценарии и подаче, а не в ценностях, о которых предполагалось поговорить.

#7999 2025-06-04 14:50:52

Анон

Анон пишет:

корень проблемы в сценарии и подаче, а не в ценностях, о которых предполагалось поговорить

Зыс.

#8000 2025-06-04 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Про избавится от ненужного в организме мне чет смешно, тот же ненужный аппендикс вырезать могут всем, мужчинам, женщинам и интерсексам

бля, ну я имел в виду менструацию, потому что это единственное, что мужик не может понять, не будучи женщиной  :lol: В конце концов, я не уверен, а предполагаю, какой может быть ответ на загадку. А что на самом деле имел в виду РТД - хотелось бы, чтобы сам РТД пояснил, что там за лет-итс-го.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума