Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
свежерегенерировавший Шестой подмигивает из олдскула
Вот-вот! Другое дело, что этот злобный котик плевал на лохмотья, искренне восхищаясь новым лицом, сгенерированным шоком от встречи с галлифрейским ПочтиГлавМентом
что же такое есть у женщины, что не может понять клятый хуеносец Доктор? Сам РТД забыл, что Доктор только что регенерировал из женского тела.
Инопланетянин с хрен знает какой анатомией, может галлифрейцы поголовно гермафродиты, в зависимости от регенерации с более или менее выраженными половыми признаками, только внешне и условно напоминающие земных хумансов
что имелось в виду, и вот есть предположения: что же такое есть у женщины, что не может понять клятый хуеносец Доктор?
Там же смысл был в том, что Донна родила и эта сила таймлорда поделилась между ней и плодом.
А Доктор не рожал.
бля, ну я имел в виду менструацию, потому что это единственное, что мужик не может понять, не будучи женщиной
Так дочь Донны это тоже не может понять тогда. Как и другой аспект типа вынашивания детей, это реально единственная разница в опыте мужчин/женщин, и неприменима к таймлордам, они могут и то, и то.
Там же смысл был в том, что Донна родила и эта сила таймлорда поделилась между ней и плодом.
Ну предположим, силу таймлорда поделить надвое - да, это женщина может, потому что может родить.
А отпустить эту силу? Почему Донна раньше не могла, а теперь - вжух - и всё? Так-то может и памяти её не надо было лишать.
А отпустить эту силу? Почему Донна раньше не могла, а теперь - вжух - и всё? Так-то может и памяти её не надо было лишать.
Один человеческий мозг перегревается от сознания таймлорда. А с половинкой справляется. Ну, или на Донну тоже подействовала галлифрейская телегония, всё сознание таймлорда перешло в дочурку, у которой мозг под эту мощь и сформировался.
Один человеческий мозг перегревается от сознания таймлорда. А с половинкой справляется.
Я вот тоже так понял.
То есть, вообще вся новая эра была про счастье материнства Донну этим "вылечили". А второй сезон случайно не спонсировали про-лайферы? А то история Белинды особенно крипует
Отредактировано (2025-06-04 16:09:16)
А то история Белинды особенно крипует
Вообще неиронично хорошо бы смотрелось хоррором, типа ситуация Эми, но наоборот, где-нибудь в середине арки. Эх, обидно за персонажа, мне так нравилась актриса и так тупо вылетела.
Эх, обидно за персонажа, мне так нравилась актриса и так тупо вылетела.
Да вообще. Почему ее историю надо было обязательно завершить с Доктором Шути не очень ясно, понимаю, что все писалось наверно в большой спешке, но блин.
Вот и РТД (хотя сам как представитель квир-сообщества должен бы понимать, что не надо делать на отъебись репрезентативные сцены) лоханулся
Первая мысль была с этим Мипом как открывающим (серией) спец. выпуском, что это стеб. Не над реальным квир-сообществом, а именно над обязательностью проговаривать эти вещи в медиа через рот и в сюжетку их пихать. Но судя по остальным сериям, это не стеб.
В эре Чибнелла была хоть одна реально очень хорошая серия, посоветуйте плиз. годноту (если она там была), хочу глянуть его эру один глазком.
Отредактировано (2025-06-04 18:43:20)
В эре Чибнелла была хоть одна реально очень хорошая серия, посоветуйте плиз. годноту (если она там была), хочу глянуть его эру один глазком.
Имхо от Чибнеллохейтера:
Многие любят «Деревню ангелов», если ангелы сами по себе нравятся, то, думаю, зайдёт (но в остальной Флакс лезть лучше не надо, оно тебя сожрёт). Мне очень понравилась «Оно забирает тебя», в меньшей степени, но тоже хорошие, «Призраки виллы Диодати» и «Искатели ведьм». «Беглец джудунов» выглядит как серия, которая либо очень понравится, либо очень нет. «Демоны Пенджаба» в целом туда же, но по другой причине. А, ну и если любишь далеков, можешь глянуть «Канун далеков», меня они бесят, но спешл понравился. Но это прям типичная далековская серия.
Призраки виллы Диодати
Двачую, очень годная серия! И Канун далеков тоже, если нравятся не смишные далеки, а криповые.
А какие серии вам понравились у 15? Мне «73 ярда», «Точка и пузырь», «Люкс»
А какие серии вам понравились у 15? Мне «73 ярда», «Точка и пузырь», «Люкс»
«Плут» лучшая, на втором месте «Точка и пузырь». «73 ярда» тоже хорошая, да, но там всё-таки не дотянули на мой вкус)
А какие серии вам понравились
Извините, я не помню названия, но.
Из прошлого понравилась та, которая в стиле Чёрного зеркала (но концовка смутила), где Руби прожила жизнь без Доктора и ещё срия, где Доктор стоял на мине. Из этого Люкс, серия про Евровидение и предпоследняя.
апд. А, точно, "Точка и пузырь" и "73 ярда" они и есть! хд
Отредактировано (2025-06-04 19:29:45)
А какие серии вам понравились у 15?
Серия про Битлз, 73 ярда и Lucky Day.
В остальных мне понравились отдельные моменты в основном. В рождественской серии Моффата прикольные отель и Анита, но очень странная история с Джой.
Люкс очень хорош, одна из лучших серий за весь ньюскул для меня. Точка и пузырь, Плут, История и двигатель, финальная двухсерийка прошлого сезона, Счастливый день.
Dot and Bubble, 73 Yards, с оговорками – Lux (выкинуть бы сцену с фанатами, было бы без оговорок... почти), The Well (не понравилось обессмысливание жертвы Шайи и еще кое-что по мелочи).
73 ярда - однозначно понравилась!!! Самый топ.
Прочее:
Точка и пузырь - концовка не зашла, но серия интересная.
Концовка 1 сезона - когда Руби узнает правду о маме - как сама арка история Руби понравилась - воссоздание того, моменты, когда ее бросили у церкви.
Плут - взаимодействие с Шути неплохое было, если не сквикают подобные темы в отношении Доктора на основании взаимности, что самое главное.
2 сезон - пару серий только видела, выбирать не из чего особо (парикмахеры, евровидение, блогер Конрад в Юните и финал в перемотке - из них Конрад в Юните ничего так).
Короче - 73 ярда - однозначно, да. Могу ее пересматривать.
Отредактировано (2025-06-04 20:35:58)
2 сезон весь, кроме первой серии и вишворлда Ну Евровидение так сяк.
В 1-м - 73 и Плут. Ну, аккорд неплох тоже!
Про Белинду
Отредактировано (2025-06-04 22:49:17)
Я даже сильнее расстроился из-за того, что выпустили стиллы, сделанные до пересъёмок, по которым понятно, что Белинда изначально в конце должна была в клубе тусить, а не подгузники менять. Ну ёпта, ну ладно, допустим, пришлось срочно сливать персонажа, почему нельзя было сделать концовку в стиле Дэна, вроде «навидалась хтони, попала домой, больше путешествовать не хочет, привет, Билли Пайпер», хоть бы приятнее было этого психологического хоррора с переписанной жизнью. Так-то я даже не уверен, что у кого-то в ньюскуле была более стрёмная концовка, даже умерших спутниц воскресили в итоге.
Я даже сильнее расстроился из-за того, что выпустили стиллы, сделанные до пересъёмок, по которым понятно, что Белинда изначально в конце должна была в клубе тусить, а не подгузники менять.
Вот да. Причем раньше же спутников оставляли для следующего Доктора, почему здесь нельзя? Интересно было бы узнать, что актриса Белинды обо всем этом думает.