Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Вот то что детей двое в конце это наводит проблема и путаницу, и получается дублирование.
Может, намеренно, чтобы сбивать с толку в процессе выхода сезона/промо к нему? Ой, а кто это на руках у Рани? Маленькая Сьюзан? Маленькая Руби? Ребенок Доктора? Интрига-интрига
Еще ребенок Аниты вдобавок окажется какой-то хтонью...
Еще ребенок Аниты вдобавок окажется какой-то хтонью
Я уже видел, как разгоняли теорию, что у типа-отца-ребёнка Белинды и отца ребёнка Аниты похожие имена, так что это окажется НЁХ с его НЁХчатами
Я уже видел, как разгоняли теорию, что у типа-отца-ребёнка Белинды и отца ребёнка Аниты похожие имена, так что это окажется НЁХ с его НЁХчатами
Ага, или плоттвист: Поппи выносила Анита
У РТД просто забуксовала фантазия, и лучшее, что он смог представить для гетероженщин, это двух горячих испанцев
А изначальный сценарий не всплывал ещё? Там, где Белинда без ребенка и продолжает путешествовать с Доктором?
Но интересный вариант для меня, как для зрителя - никого из спутниц у нас пока не переписывали. Как-то так.
Были прецеденты с Зои, Джейми и Пери
как только ты задумываешься, что у персонажа в жизни будет дальше, ты понимаешь, что ничего хорошего. Жила-жила девушка вполне приятной жизнью, и вдруг хуяк, и она резко мать-одиночка на низкооплачиваемой работе в Лондоне, ебись с этим как хочешь
Фигасе ты загнул Не, так-то оно так, конечно... наверно, просто дело в том, что я смотрю детский сериал без вот этой бытовухи, чернухи и тд. Иначе бы у каждого спутника бы уже тяжелый ПТСР (или вообще бы кукушка не выдерживала и слетала, как только попали на 600 лет назад или увидели гигантскую паучиху).
я почапал регенерировать.
Да подкинет ей лотерейных билетов, как Донне, и все будет збс А она пожертвует все в Красный Крест, скажет, я и так довольна своей простой маленькой жизнью Я и говорю: условности жанра
Ньюскул отучил от подобных концовок
А что там в классике, совсем тлен?
Для меня Билл, из которой сделали кибермена, трагичнее. Прям жесть. Как если б Белинда в первой серии слилась с этим Аланом. Но это уже что-то для Торчвуда... Но я не скажу, что мне не понравилось, я за долю стекла, тем более, что потом у нее типа как все хорошо, насколько возможно
Белинде не только достался адок, так ещё и с подачей «ачотакова, не все чайлдфри».
Если уж совсем уходить в реализм, в новой версии у нее хоть нет соседей, которые сжирают ее йогурты
Ты сам сказал, у всех счастливая концовка. Я посчитала, из 8 спутниц родили две (на Мелоди была завязана вся арка, Донна сильно за кадром), 9я Белинда. А РТД обвиняют в сексизме и пропаганде деторождения и во всех грехах, вот чего я не пойму. Понятно, что конец для персонажа может нравиться или не нравиться, это справедливо даже без объяснений
что хотела бы быть её матерью (не в прямом смысле, естессна, но как ружьё сработало бы отлично).
Возьмет и сработает! Или Белинда вернется в спешле через 15 лет и все вспомнит. И никакой "промывки" как не бывало. Если серьезно, в остальном (и в целом) я поняла твою мысль, не разделяю, но не буду повторяться - много раз писала)
Были прецеденты с Зои, Джейми и Пери
О! Прям их историю жизни, а не память? И прям так, чтоб они не помнили, что что-то в принципе переписано/не так/забыто?
Отредактировано (2025-06-05 21:26:54)
А что там в классике, совсем тлен?
В классике были и уехавшие в психушку спутники (с дальнейшей переклассификацией в жену вождя племени), и умершие с концами, и чего только не.
Для меня Билл, из которой сделали кибермена, трагичнее
Так это не подается как счастливый финал, тут все прозрачно. А с Белиндой он разваливается, когда начинаешь о нем задумываться.
Так это не подается как счастливый финал, тут все прозрачно. А с Белиндой он разваливается, когда начинаешь о нем задумываться.
Это. У меня бы меньше горело, если бы это не выглядело как очень топорная агитка (я не утверждаю, что это реально агитка) в духе «дал бог зайку», причём в отношении персонажа, у которого вообще никаких предпосылок не было.
А мне вообще эти бесконечные младенцы и матери их надоели хуже горькой редьки. Врет все википедия, что сериал про путешествия во времени. Когда-то раньше, возможно. Давно. Старожилы с трудом упомнят. Нет, он про матерей, которые не хотели, но пришлось, матерей, которые вроде лучше родных, но на самом деле настоящая мама только биологическая (как же взбесило тогда), про матерей, которые не были матерями, но на самом деле им так гораздо лучше, про младенцев, которых находят, подбрасывают, передают с рук на руки, про то, что все мы – дети Доктора, а он сам сирота, и вида рода своего племени не ведает, и родить не может, и вся эта репродуктивная тема просто изо всех щелей, аааа. Можно сменить пластинку на что-нибудь другое, уже даже особо не важно на что. Но на деточек мы насмотрелись, хотелось бы верить, лет на двадцать вперед.
и родить не может
Блин, что я пропустил? Чего не может-то? У него же внучка.
Отредактировано (2025-06-05 22:34:09)
Блин, что я пропустил? Чего не может-то?
Все таймлорды бесплодны теперь, драма-драма.
Это тоже Чибнелл или РТД уже?
О! Прям их историю жизни, а не память? И прям так, чтоб они не помнили, что что-то в принципе переписано/не так/забыто?
Зои и Джейми возвращали в точку встречи с Доктором с полным стиранием памяти. Пери отформатировали и перезаписали в другую личность, выдав в мужья колоритного дикого мужика, с которым она жила долго и счастливо, если верить Инквизитору
Покусились и на святое - Бригадир в "Нежити Модрине" в кривой временной линии забыл всё и стал учителем математики. Пришлось исправлять
Отредактировано (2025-06-05 22:47:10)
Это тоже Чибнелл или РТД уже?
РТД, это свежатинка.
РТД, это свежатинка.
Блин, я надеялся, что он пофиксит бредятину Чибнелла, а он своей от души навалил!
я надеялся, что он пофиксит бредятину Чибнелла
Добро пожаловать на борт
наверно, просто дело в том, что я смотрю детский сериал без вот этой бытовухи, чернухи и тд.
Ну, кстати, не могу не заметить, что в детско-родительской плоскости сериал всё же смог нормально показать прямо противоположный пиздец у Пондов ещё десять лет назад. У меня есть отдельные доёбы к этой линии, но она хотя бы не выглядела как реклама на госуслугах.
В расширенном каноне этому факту сто лет в обед, гуглится по запросу "проклятие Пифии". РТД его просто ввёл в сериал, видимо, наконец.
гуглится по запросу "проклятие Пифии". РТД его просто ввёл в сериал, видимо, наконец.
Не, у РТД каким-то образом всех кастрировал Мастер, а до этого размножались нормально.
Я тоже сначала было подумала – ну ни фига ж себе, что РТД решил притащить из РВ (и на фига) – а оказалось, что это какое-то genetic explosion, которое, видимо, случилось, когда Мастер в очередной раз раскурочивал Галлифрей. It didn't kill us but it roasted us and sterilised us. То есть кто не помре, тот стерилен. Закопайте.
Не, у РТД каким-то образом всех кастрировал Мастер
это не было сказано, есть просто какой-то генетический взрыв, который был медленным геноцидом
Анон пишет:Не, у РТД каким-то образом всех кастрировал Мастер
это не было сказано, есть просто какой-то генетический взрыв, который был медленным геноцидом
Доктор там удивляется и спрашивает у Рани, как она выжила. То есть он имеет в виду как раз последнее уничтожение Галлифрея Мастером. Хотя тот вроде грозился вообще всю органическую жизнь на планете уничтожить.
А получается, что Мастер налажал, таймлорды, в основном, живы, просто размножаться теперь не могут. Учитывая продолжительность жизни таймлордов, они вымирают ну ооочень медленно.
П.С. Погодите... но Доктора же не было на Галлифрее в момент взрыва, устроенного Мастером! Доктор успел сбежать. И Рани тоже. Да и сам Мастер, наверное. Так что эти трое как раз могут понаделать галлифрейских детишек при желании.)))
Отредактировано (2025-06-05 23:23:46)
Так Рани пропала еще до замут Мастера, Доктор ее тыщу лет не видел (причем емнип по его времени буквально тыщу).