Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Погодите... но Доктора же не было на Галлифрее в момент взрыва, устроенного Мастером!
Я вообще это понял так, что бесплодие как раз прилетело во всяких Докторов-Сьюзен-Рани и прочих туристов, а основная масса померла на Галлифрее. Бля, это ж надо намудрить.
Отредактировано (2025-06-05 23:37:58)
Анон пишет:Погодите... но Доктора же не было на Галлифрее в момент взрыва, устроенного Мастером!
Я вообще это понял так, что бесплодие как раз прилетело во всяких Докторов-Сьюзен-Рани и прочих туристов, а основная масса померла на Галлифрее. Бля, это ж надо намудрить.
а я это понял как взрыв, который случился еще раньше, до самой последней битвы, и это охватило всех таймлордов.
Так это не подается как счастливый финал, тут все прозрачно.
Они все такие, ньюскульные финалы. Бочка меда, ложка дегтя. Кто что-то забыл, кто где-то застрял... Билл же тоже формально получила свое долго и счастливо
В классике были и уехавшие в психушку спутники (с дальнейшей переклассификацией в жену вождя племени), и умершие с концами, и чего только не.
Пери отформатировали и перезаписали в другую личность, выдав в мужья
А, ну вот РТД и Вдохновился. Грядет переосмысление в духе времени.
Зои и Джейми
Жестко. Забавно, что Бел наоборот забыла все, кроме Доктора, до встречи с ним
сериал всё же смог нормально показать прямо противоположный пиздец у Пондов ещё десять лет назад.
это о чем речь? о том, где она не могла родить, и они расстались? Или про Мелоди
это о чем речь? о том, где она не могла родить, и они расстались? Или про Мелоди
Не, расставание (во всяком случае, таким, какое оно было показано) мне как раз кажется довольно мелодраматичной фигнёй. Я про ситуацию с Мелоди. Имел в виду, что вполне возможно даже в рамках жанрового сериала показать родительство, не скатываясь при этом ни в Балабановское КМП, где соседи жрут йогурт, ни в радужнопоняшные сериалы по России-1, где по залёту родишь в бетон, а государство поможет. РТД вот во вторую сторону перегнул всё-таки. Но у него это довольно закономерно, он и Марте мужа по разнарядке выдал, чего уж.
Отредактировано (2025-06-06 09:40:26)
Покусились и на святое - Бригадир в "Нежити Модрине" в кривой временной линии забыл всё и стал учителем математики. Пришлось исправлять
Хаха, а ведь это случилось ровно по тем же причинам, что и нынешние внезапные ООС. Сюжет писался под первого спутника - Йена, а снимать пришлось с Бригадиром.
Кто любит хорошие сюжеты по ДК (харизматичные герои там тоже присутствуют) - рекомендую посмотреть "Калейдоскоп Смерти" (Смертельная игра, Spirealm) - серии про яйца - серии с 8 по 13 серию(задверная арка Диковинная птица), серии по двадцать минут, много времени не займет, но арка максимально Докторская.
Есть в ней немного сюжетного от финала 12 Доктора.
Отредактировано (2025-06-06 19:38:47)
Я про ситуацию с Мелоди. Имел в виду, что вполне возможно даже в рамках жанрового сериала показать родительство,
Так там его и не было, ее забрали тут же чтоб воспитать убийцу Доктора. Или я чет уже не помню.
ни в радужнопоняшные сериалы по России-1, где по залёту родишь в бетон, а государство поможет.
Ау, где ЮНИТ выплачивает всем бывшим спутницам маткапитал...
Отредактировано (2025-06-07 01:36:52)
Завтра не будет серии, и анон чет приуныл
Ау, где ЮНИТ выплачивает всем бывшим спутницам маткапитал...
Завтра не будет серии, и анон чет приуныл
А как же секретная девятая серия, которая точно должна быть потому что "каждое девятое слово"?
Сразу после секретной серии Шерлока покажут.
Извини, анон, что с твоего сообщения но просто люди которые ее реально ждут очень смешные.
А как же секретная девятая серия, которая точно должна быть потому что "каждое девятое слово"?
Сразу после секретной серии Шерлока покажут.
Но зачем, если можно просто дождаться испанского дубляжа?
Извини, анон, что с твоего сообщения
Да не, я потом вспомнил, что должна выйти серия Анлишд к юбилею ньюскула и воспрял xD но потом один хрен не было времени
Отредактировано (2025-06-08 05:28:30)
анончики, я тут на волне ностальгии пересматриваю торчвуд и понимаю, что мне мало сериального контента, хочу поглубже упасть в фандом. вроде как по торчвуду прилично радиопостановок было записано, но я в душе не ебу, можно ли их где-то в одном месте найти без подписок и прочего... мб кто-то меня подпнет в нужном направлении.
мб кто-то меня подпнет в нужном направлении.
Если у тебя есть вк, покопайся в этом паблике: https://vk.com/club5742320
Я не уверен, что там есть конкретно нужное, я пьесы очень выборочно слушаю, но довольно много всякого слито
Ещё есть такой паблик: https://vk.com/club183213886
Но там вроде бы только переводы
Отредактировано (2025-06-08 11:22:09)
Если у тебя есть вк, покопайся в этом паблике
анон, спасибо, но в первом пабличке почти все аудио удалено правообладателем, а во втором действительно только переводы и не по торчвуду
анон, спасибо, но в первом пабличке почти все аудио удалено правообладателем, а во втором действительно только переводы и не по торчвуду
В первом нужно пробивать поиском по стене, они выкладывают посты про пьесы и прикрепляют ссылки на яндекс-диск.
Отредактировано (2025-06-08 11:42:34)
В первом нужно пробивать поиском по стене, они выкладывают посты про пьесы и прикрепляют ссылки на яндекс-диск.
ооооо, я б честно не додумалась, теперь вижу!! спасибо, припадем
ооооо, я б честно не додумалась, теперь вижу!! спасибо, припадем
Удачи И приходи потом обсуждать) Я слушаю мало и хаотически, но поболтать о Торчвуде всегда рад.
У кого под рукой и кто умеет искать - закадровые съемки умирания Мастера (после выстрела Люси) - кто знает, где их можно найти ? В Конфиденциалке не нашла или плохо искала. Спасибо.
Если ты еще здесь, анон, я только в Confidential и видел, вроде больше просто неоткуда взяться.
Эпизод называется The Valiant Quest, по официальной нумерации 14-й в сезоне, а если выкинуть из нее общесезонный (и общий с "Торчвудом") On Show - Designs on Doctor Who, то выходит 13-м.
И приходи потом обсуждать)
Другой анон плюсует!) Я по Торчвуду не очень много слушал, но то, что слушал, классное (хотя местами вканонно больноублюдочное).
Если ты еще здесь, анон, я только в Confidential и видел, вроде больше просто неоткуда взяться.
Эпизод называется The Valiant Quest, по официальной нумерации 14-й в сезоне, а если выкинуть из нее общесезонный (и общий с "Торчвудом") On Show - Designs on Doctor Who, то выходит 13-м.
В семиминутном видео (Valiant Ques) нет. Подозреваю, что где-то есть продолжение. Спасибо за отклик!
В семиминутном видео (Valiant Ques) нет
Семиминутное – это какие-то прямо выжимки из выжимок, потому что все полные Конфиденшиалы продолжительностью как полноценные серии, по 40 минут с лишним (эта конкретная идет 43).
полноценные серии, по 40 минут
Нашла полную версию. Спасибо! Я что-то уткнулась в эти 7:02, и ни вправо ни влево.)))
я тут на волне ностальгии пересматриваю торчвуд
это снова я. только-только закончила детей земли имхо, лучший сезон в торчвуде и во всем ньюскуле в целом. просто совершенно иной уровень.
к пьесам тоже начала припадать, попозже хочу внести впечатления пока хочу сказать, что очень радует наличие пьес с дуэтом йанто и тошико, мне недодали взаимодействия двух любимок в сериале.
А я потихоньку слушаю пьесы с Оуэном и тащусь как удав по стекловате будто мне в сериале драмы с ним мало было