Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8076 2025-06-05 23:37:39

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Погодите... но Доктора же не было на Галлифрее в момент взрыва, устроенного Мастером!

Я вообще это понял так, что бесплодие как раз прилетело во всяких Докторов-Сьюзен-Рани и прочих туристов, а основная масса померла на Галлифрее. Бля, это ж надо намудрить.

Отредактировано (2025-06-05 23:37:58)

#8077 Вчера 04:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите... но Доктора же не было на Галлифрее в момент взрыва, устроенного Мастером!

Я вообще это понял так, что бесплодие как раз прилетело во всяких Докторов-Сьюзен-Рани и прочих туристов, а основная масса померла на Галлифрее. Бля, это ж надо намудрить.

а я это понял как взрыв, который случился еще раньше, до самой последней битвы, и это охватило всех таймлордов.

#8078 Вчера 07:18:09

Анон

Анон пишет:

Так это не подается как счастливый финал, тут все прозрачно.

Они все такие, ньюскульные финалы. Бочка меда, ложка дегтя. Кто что-то забыл, кто где-то застрял... Билл же тоже формально получила свое долго и счастливо

Анон пишет:

В классике были и уехавшие в психушку спутники (с дальнейшей переклассификацией в жену вождя племени), и умершие с концами, и чего только не.

:casper:

Пери отформатировали и перезаписали в другую личность, выдав в мужья

А, ну вот РТД и Вдохновился. Грядет переосмысление в духе времени.

Зои и Джейми

Жестко. Забавно, что Бел наоборот забыла все, кроме Доктора, до встречи с ним

#8079 Вчера 07:22:17

Анон

Анон пишет:

сериал всё же смог нормально показать прямо противоположный пиздец у Пондов ещё десять лет назад.

:think: это о чем речь?  о том, где она не могла родить, и они расстались? Или про Мелоди

#8080 Вчера 09:40:15

Анон

Анон пишет:

это о чем речь?  о том, где она не могла родить, и они расстались? Или про Мелоди

Не, расставание (во всяком случае, таким, какое оно было показано) мне как раз кажется довольно мелодраматичной фигнёй. Я про ситуацию с Мелоди. Имел в виду, что вполне возможно даже в рамках жанрового сериала показать родительство, не скатываясь при этом ни в Балабановское КМП, где соседи жрут йогурт, ни в радужнопоняшные сериалы по России-1, где по залёту родишь в бетон, а государство поможет. РТД вот во вторую сторону перегнул всё-таки. Но у него это довольно закономерно, он и Марте мужа по разнарядке выдал, чего уж.

Отредактировано (Вчера 09:40:26)

#8081 Вчера 11:12:25

Анон

Анон пишет:

Покусились и на святое - Бригадир в "Нежити Модрине" в кривой временной линии забыл всё и стал учителем математики. Пришлось исправлять

Хаха, а ведь это случилось ровно по тем же причинам, что и нынешние внезапные ООС. Сюжет писался под первого спутника - Йена, а снимать пришлось с Бригадиром.

#8082 Вчера 19:31:11

Анон

Кто любит хорошие сюжеты по ДК (харизматичные герои там тоже присутствуют) - рекомендую посмотреть "Калейдоскоп Смерти" (Смертельная игра, Spirealm) - серии про яйца - серии с 8 по 13  серию(задверная арка Диковинная птица), серии по двадцать минут, много времени не займет, но арка максимально Докторская.  :heart:
Есть в ней немного сюжетного от финала 12 Доктора.

Отредактировано (Вчера 19:38:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума