Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8276 2025-06-20 02:32:57

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

В случае с 4/Тремасом-Мастером вообще забавно, куда бы завело историю, если б их арку продолжили ещё на пару серий, они же к друг другу физически липли всё недолгое экранное время. Актёры раньше нигде вместе не снимались, ощущение, что они очень давно и близко, как-то по-семейному что-ли, знакомы?

Так точно! Они на момент съемок были знакомы уже лет двадцать, Бейкер одно время даже жил с семьей старшего брата Эйнли после своего очень печального первого развода.

В биографии Эйнли забавно описана его реакция, когда он прочитал сценарий "Логополиса" и узнал, как предстоит регенерировать Четвертому - он выдал Бейкеру в ответ что-то вроде "как же потрясающе, Том, что убить тебя позвали именно меня"  =D

#8277 2025-06-20 09:01:55

Анон

Ну, асексуальны-то они асексуальны, но не аромантичны. Для меня было неожиданностью, когда Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.

#8278 2025-06-20 10:00:51

Анон

Анон пишет:

Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.

Ну логично, раз приходится из-за непреодолимых обстоятельств отдавать в даже хорошо знакомые добрые руки любимого питомца или что-то для тебя очень дорогое и значимое. Как он там потом без тебя, будут ли о нём так же заботиться и любить, будет ли он тебя помнить, вдруг затоскует, вдруг, вдруг, вдруг... и где-то далеко внутри глупое крошечное ревнивое: "На кого ж ты меня променяла?"

#8279 2025-06-20 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Так точно!

Божечки, какая прелесть!
Внутренний шиппер пищит: "Уиии!"
Категорически не хватило этих дико соскучившихся упрямцев с тактильным голодом, один из которых тщательно скрывает депрессию и опасается дорогого оппонента, не выпуская из поля зрения, другой слегка одурел от приятных ощущений новой комфортной оболочки и пострегегационной горячки и творит дичь, пока синопсы не восстановились и логика не включилась.
Если помечтать, как бы всё пошло дальше, пусть бы Таймлорды пришли в лучшую ментальную форму и разбежались до следующей серии, непременно костюмной, с изящными придворными кознями, разоблачением зла и лютым лавхейтом. Чисто по Шекспиру, тогда будет подводка к ньюскульной серии. Типажи и физподготовка актёров прямо напрашиваются, дали бы нарядным мужикам от души задорно погавкаться и затеять зрелищный и романтичный поединок в стиле Третьего с Дельгадо или Мандрагоры. А через пару спокойных серий потом уже можно и красиво помереть на экране.
Для столь ярких страстей Мастеру подходит не милейший закрытый Пятый, больше дипломат и Очень Воспитанный Кролик, а кусачее и наглое, без границ личного пространства именно с этим вот вселенским негодяем, голыми душами соприкасающееся.

Хотя Наблюдатель как неизбежность судьбы был трагически помпезен, да. Его тему шикарно продолжили с Двенадцатым в исповедальном диске

Анон пишет:

В биографии Эйнли

А где почитать, анончик?

#8280 2025-06-20 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Для столь ярких страстей Мастеру подходит не милейший закрытый Пятый

Да с Пятым страсти были еще горячее, как раз из-за этой закрытости Доктора) Мастер пылал ярким пламенем любовью за двоих  =D

#8281 2025-06-20 17:30:59

Анон

Неразделённая любовь к ледяному принцу замечательная штука, но и тандем "Поломанный раздолбай и Мистер Пиздец в тяжёлой эйфории" - это сила выглядит вкусно и многообещающе

#8282 2025-06-21 00:24:57

Анон

Анон пишет:

Да с Пятым страсти были еще горячее, как раз из-за этой закрытости Доктора) Мастер пылал ярким пламенем любовью за двоих

о да, Мастер-Эйнли Пятого буквально глазами ел, я немного офигел, когда смотрел ту эру. бежевого щеночка Пятого спасло только, что это семейный сериал с детским рейтингом, ахха)

#8283 2025-06-21 00:40:28

Анон

Неизменно офигеваю оттого, что Пятого в фандоме воспринимают как щеночка и нежную ромашку.
Потому что я его вижу как гранитный монолит, прикрытый бархатом: сверху мягкий и вежливый кроличек, но внутри абсолютно цельный и непрогибаемый, местами, когда бархат сползает, до неуютности жёсткий. Но он добрый, конечно, это да.

#8284 2025-06-21 01:38:25

Анон

Аноны, вы меня так сманите Пятого смотреть :please:

#8285 2025-06-21 04:08:45

Анон

Смотри Пятого, анон, не пожалеешь) У него и спутники прекрасные. (Ну, кроме Адрика, ладно. Хотя Адрик просто чересчур одарённый подросток, а говнистость у него по возрасту.) И Мастер есть. И Омега выползает на серию.
И эра очень короткая, всего три сезона.
А ещё Пятый просто красивый)

#8286 2025-06-21 08:25:11

Анон

А мне и Адрик нравится, вполне убедительно написан. У нас таких детишек в математической школе - каждый второй  =D Зато я прифигел, узнав, что его актёру было 20, ситуация прямо как с Марти МакФлаем.

#8287 2025-06-21 10:56:05

Анон

Анон пишет:

семейный сериал с детским рейтингом, ахха)

Вот именно что ахха, учитывая, что там с Мастером в итоге сделали  ;D  :sadcat:

Анон пишет:

Аноны, вы меня так сманите Пятого смотреть

Смотри Пятого, анон, Пятый - это  :heart: Не зря Мастер его глазами ел)))

Скрытый текст
Анон пишет:

А мне и Адрик нравится, вполне убедительно написан.

Мне тоже  :friends: Один из моих самых любимых спутников)

#8288 2025-06-21 11:41:50

Анон

Смотри олдскул, анон, после Омеги Дэвидсона и оригинального Сутеха не сможешь новые серии пересматривать

Пятый не хороший мальчик лабрадор, а хороший такой НЁХ, милый, но с зубами везде. Нервный немного, с такими компаньонами спокойной жизни не выйдет

Отредактировано (2025-06-21 11:45:06)

#8289 2025-06-21 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Неизменно офигеваю оттого, что Пятого в фандоме воспринимают как щеночка и нежную ромашку.

Про щеночка я любя, анон. Пятый просто еще такой вежливый, терпел весь детский сад в Тардис, доставшийся ему от Четвертого, всегда был с ними тактичен. А так-то да, он совсем не ромашка, согласен насчет цельного и несгибаемого.
Я вот кстати когда смотрела на Тринадцатую и Мастера-Дхавана, вспоминала Пятого с Мастером-Эйнли. какие-то похожие вайбы мне чудились.

#8290 2025-06-21 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Пятый просто еще такой вежливый, терпел весь детский сад в Тардис

Ой да, одна Тиган чего стоила (при всей моей любви к Тиган). Почти уровень Кларочки, а это о многом говорит  =D
Но зато у Пятого есть Турлоу!

Отредактировано (2025-06-21 13:12:56)

#8291 2025-06-21 14:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятый просто еще такой вежливый, терпел весь детский сад в Тардис

Ой да, одна Тиган чего стоила (при всей моей любви к Тиган). Почти уровень Кларочки, а это о многом говорит  =D
Но зато у Пятого есть Турлоу!

А у Турлоу есть шортики  :cool:
Ну нет, какая из Тиган Клара. Тиган, слава всем богам, не настолько special. Мозг ест регулярно, это да. Вообще у Пятого интересные спутники, в целом хорошо прописанные, но почти все с какими-то дикими финалами.

#8292 2025-06-21 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Вообще у Пятого интересные спутники, в целом хорошо прописанные, но почти все с какими-то дикими финалами.

Про финалы да, у всех все сложно. Хотя меня очень впечатлила Нисса, которая решила остаться на той станции и помогать лечить болезнь. Ну и у всех финал лучше, чем у Адрика  :casper:  или Камелиона.
...кроме может быть Перри. Вот кого из спутниц мне было перманентно жалко. Начала с Пятым душевно приключаться, мне кажется, они отлично друг другу подходили. А потом почти сразу получила ШЕСТОГО, всех извращенцев хуверса и закончила как закончила (если не учитывать за канон последующий реткон, который у меня вызывал много вопросиков). Бедная Перри

#8293 2025-06-21 15:05:53

Анон

Анон пишет:

или Камелиона.

Проклятый неведомый робот из сарая не считается  ;D

#8294 2025-06-21 15:21:24

Анон

Анон пишет:

очень впечатлила Нисса, которая решила остаться на той станции и помогать лечить болезнь. Ну и у всех финал лучше, чем у Адрика    или Камелиона.

Но как больная Нисса бродила по этой станции, я никогда не забуду  :creepy:
Я вот все думаю, Влинкс не к Камелиону ли отсылка?

#8295 2025-06-21 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Я вот все думаю, Влинкс не к Камелиону ли отсылка?

Влинкс вообще бесполезное нечто. Он бы смотрелся в каком-нибудь детском спин-оффе, а не здесь.
Но это больше к тому что ЮНИТ эпохи РТД2 это какая-то инфантильная днина с лазерными самокатами, а не серьезная организация.
Ну и у Влинкса нет смешной ирл истории, это просто нарисованный непонятный безногий робот.

#8296 2025-06-21 17:15:20

Анон

А мне страшно нравится взаимодействие Пятого и Тиган!) Они так чудесно собачатся с полоборота, как глубоко женатая пара просто) Не так, что Тиган орёт на бедную безответную няшечку Доктора, вовсе нет!)) Пятый с ней ужасно вредный)) И при этом чуть что — совершенно безусловно поддерживающий, понимающий, ободряющий, очень бережный.
С Ниссой мне больше Пятый в аудиодрамах заходит, там их мноооого.

#8297 2025-06-23 20:18:50

Анон

А где нибудь есть нумерация мастеров ? Какой мастер первый ,какой второй и т.д.

#8298 2025-06-23 21:40:33

Анон

Анон пишет:

А где нибудь есть нумерация мастеров ? Какой мастер первый ,какой второй и т.д.

Посмотри тут https://tardis.fandom.com/wiki/The_Mast … ion_cycles

В "Смертельном убийце" Кощей уже допрыгался до финальной точки основного цикла, всё остальное уже бонусы

#8299 2025-06-24 10:12:56

Анон

Анон пишет:

Вообще у Пятого интересные спутники, в целом хорошо прописанные, но почти все с какими-то дикими финалами.

У меня есть теория, согласно которой актеры-спутники Пятого Доктора были вынуждены по каким-то причинам свалить из проекта, поэтому сценаристы клепали их вывод из сюжета на коленке.
Были слухи, очень давно, что у актера-Пятого очень своеобразный характер, и с ним было трудно сработаться.

#8300 2025-06-24 23:40:14

Анон

Анон пишет:

Были слухи, очень давно, что у актера-Пятого очень своеобразный характер, и с ним было трудно сработаться.

Это Дэвисон-то? Ты не путаешь с Бейкером?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума