Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
В случае с 4/Тремасом-Мастером вообще забавно, куда бы завело историю, если б их арку продолжили ещё на пару серий, они же к друг другу физически липли всё недолгое экранное время. Актёры раньше нигде вместе не снимались, ощущение, что они очень давно и близко, как-то по-семейному что-ли, знакомы?
Так точно! Они на момент съемок были знакомы уже лет двадцать, Бейкер одно время даже жил с семьей старшего брата Эйнли после своего очень печального первого развода.
В биографии Эйнли забавно описана его реакция, когда он прочитал сценарий "Логополиса" и узнал, как предстоит регенерировать Четвертому - он выдал Бейкеру в ответ что-то вроде "как же потрясающе, Том, что убить тебя позвали именно меня"
Ну, асексуальны-то они асексуальны, но не аромантичны. Для меня было неожиданностью, когда Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.
Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.
Ну логично, раз приходится из-за непреодолимых обстоятельств отдавать в даже хорошо знакомые добрые руки любимого питомца или что-то для тебя очень дорогое и значимое. Как он там потом без тебя, будут ли о нём так же заботиться и любить, будет ли он тебя помнить, вдруг затоскует, вдруг, вдруг, вдруг... и где-то далеко внутри глупое крошечное ревнивое: "На кого ж ты меня променяла?"
Так точно!
Божечки, какая прелесть!
Внутренний шиппер пищит: "Уиии!"
Категорически не хватило этих дико соскучившихся упрямцев с тактильным голодом, один из которых тщательно скрывает депрессию и опасается дорогого оппонента, не выпуская из поля зрения, другой слегка одурел от приятных ощущений новой комфортной оболочки и пострегегационной горячки и творит дичь, пока синопсы не восстановились и логика не включилась.
Если помечтать, как бы всё пошло дальше, пусть бы Таймлорды пришли в лучшую ментальную форму и разбежались до следующей серии, непременно костюмной, с изящными придворными кознями, разоблачением зла и лютым лавхейтом. Чисто по Шекспиру, тогда будет подводка к ньюскульной серии. Типажи и физподготовка актёров прямо напрашиваются, дали бы нарядным мужикам от души задорно погавкаться и затеять зрелищный и романтичный поединок в стиле Третьего с Дельгадо или Мандрагоры. А через пару спокойных серий потом уже можно и красиво помереть на экране.
Для столь ярких страстей Мастеру подходит не милейший закрытый Пятый, больше дипломат и Очень Воспитанный Кролик, а кусачее и наглое, без границ личного пространства именно с этим вот вселенским негодяем, голыми душами соприкасающееся.
Хотя Наблюдатель как неизбежность судьбы был трагически помпезен, да. Его тему шикарно продолжили с Двенадцатым в исповедальном диске
В биографии Эйнли
А где почитать, анончик?
Для столь ярких страстей Мастеру подходит не милейший закрытый Пятый
Да с Пятым страсти были еще горячее, как раз из-за этой закрытости Доктора) Мастер пылал ярким пламенем любовью за двоих
Неразделённая любовь к ледяному принцу замечательная штука, но и тандем "Поломанный раздолбай и Мистер Пиздец в тяжёлой эйфории" - это сила выглядит вкусно и многообещающе
Да с Пятым страсти были еще горячее, как раз из-за этой закрытости Доктора) Мастер пылал ярким пламенем любовью за двоих
о да, Мастер-Эйнли Пятого буквально глазами ел, я немного офигел, когда смотрел ту эру. бежевого щеночка Пятого спасло только, что это семейный сериал с детским рейтингом, ахха)
Неизменно офигеваю оттого, что Пятого в фандоме воспринимают как щеночка и нежную ромашку.
Потому что я его вижу как гранитный монолит, прикрытый бархатом: сверху мягкий и вежливый кроличек, но внутри абсолютно цельный и непрогибаемый, местами, когда бархат сползает, до неуютности жёсткий. Но он добрый, конечно, это да.
Аноны, вы меня так сманите Пятого смотреть
Смотри Пятого, анон, не пожалеешь) У него и спутники прекрасные. (Ну, кроме Адрика, ладно. Хотя Адрик просто чересчур одарённый подросток, а говнистость у него по возрасту.) И Мастер есть. И Омега выползает на серию.
И эра очень короткая, всего три сезона.
А ещё Пятый просто красивый)
А мне и Адрик нравится, вполне убедительно написан. У нас таких детишек в математической школе - каждый второй Зато я прифигел, узнав, что его актёру было 20, ситуация прямо как с Марти МакФлаем.
семейный сериал с детским рейтингом, ахха)
Вот именно что ахха, учитывая, что там с Мастером в итоге сделали
Аноны, вы меня так сманите Пятого смотреть
Смотри Пятого, анон, Пятый - это Не зря Мастер его глазами ел)))
А мне и Адрик нравится, вполне убедительно написан.
Мне тоже Один из моих самых любимых спутников)
Смотри олдскул, анон, после Омеги Дэвидсона и оригинального Сутеха не сможешь новые серии пересматривать
Пятый не хороший мальчик лабрадор, а хороший такой НЁХ, милый, но с зубами везде. Нервный немного, с такими компаньонами спокойной жизни не выйдет
Отредактировано (2025-06-21 11:45:06)
Неизменно офигеваю оттого, что Пятого в фандоме воспринимают как щеночка и нежную ромашку.
Про щеночка я любя, анон. Пятый просто еще такой вежливый, терпел весь детский сад в Тардис, доставшийся ему от Четвертого, всегда был с ними тактичен. А так-то да, он совсем не ромашка, согласен насчет цельного и несгибаемого.
Я вот кстати когда смотрела на Тринадцатую и Мастера-Дхавана, вспоминала Пятого с Мастером-Эйнли. какие-то похожие вайбы мне чудились.
Пятый просто еще такой вежливый, терпел весь детский сад в Тардис
Ой да, одна Тиган чего стоила (при всей моей любви к Тиган). Почти уровень Кларочки, а это о многом говорит
Но зато у Пятого есть Турлоу!
Отредактировано (2025-06-21 13:12:56)
Анон пишет:Пятый просто еще такой вежливый, терпел весь детский сад в Тардис
Ой да, одна Тиган чего стоила (при всей моей любви к Тиган). Почти уровень Кларочки, а это о многом говорит
Но зато у Пятого есть Турлоу!
А у Турлоу есть шортики
Ну нет, какая из Тиган Клара. Тиган, слава всем богам, не настолько special. Мозг ест регулярно, это да. Вообще у Пятого интересные спутники, в целом хорошо прописанные, но почти все с какими-то дикими финалами.
Вообще у Пятого интересные спутники, в целом хорошо прописанные, но почти все с какими-то дикими финалами.
Про финалы да, у всех все сложно. Хотя меня очень впечатлила Нисса, которая решила остаться на той станции и помогать лечить болезнь. Ну и у всех финал лучше, чем у Адрика или Камелиона.
...кроме может быть Перри. Вот кого из спутниц мне было перманентно жалко. Начала с Пятым душевно приключаться, мне кажется, они отлично друг другу подходили. А потом почти сразу получила ШЕСТОГО, всех извращенцев хуверса и закончила как закончила (если не учитывать за канон последующий реткон, который у меня вызывал много вопросиков). Бедная Перри
или Камелиона.
Проклятый неведомый робот из сарая не считается
очень впечатлила Нисса, которая решила остаться на той станции и помогать лечить болезнь. Ну и у всех финал лучше, чем у Адрика или Камелиона.
Но как больная Нисса бродила по этой станции, я никогда не забуду
Я вот все думаю, Влинкс не к Камелиону ли отсылка?
Я вот все думаю, Влинкс не к Камелиону ли отсылка?
Влинкс вообще бесполезное нечто. Он бы смотрелся в каком-нибудь детском спин-оффе, а не здесь.
Но это больше к тому что ЮНИТ эпохи РТД2 это какая-то инфантильная днина с лазерными самокатами, а не серьезная организация.
Ну и у Влинкса нет смешной ирл истории, это просто нарисованный непонятный безногий робот.
А мне страшно нравится взаимодействие Пятого и Тиган!) Они так чудесно собачатся с полоборота, как глубоко женатая пара просто) Не так, что Тиган орёт на бедную безответную няшечку Доктора, вовсе нет!)) Пятый с ней ужасно вредный)) И при этом чуть что — совершенно безусловно поддерживающий, понимающий, ободряющий, очень бережный.
С Ниссой мне больше Пятый в аудиодрамах заходит, там их мноооого.
А где нибудь есть нумерация мастеров ? Какой мастер первый ,какой второй и т.д.
А где нибудь есть нумерация мастеров ? Какой мастер первый ,какой второй и т.д.
Посмотри тут https://tardis.fandom.com/wiki/The_Mast … ion_cycles
В "Смертельном убийце" Кощей уже допрыгался до финальной точки основного цикла, всё остальное уже бонусы
Вообще у Пятого интересные спутники, в целом хорошо прописанные, но почти все с какими-то дикими финалами.
У меня есть теория, согласно которой актеры-спутники Пятого Доктора были вынуждены по каким-то причинам свалить из проекта, поэтому сценаристы клепали их вывод из сюжета на коленке.
Были слухи, очень давно, что у актера-Пятого очень своеобразный характер, и с ним было трудно сработаться.
Были слухи, очень давно, что у актера-Пятого очень своеобразный характер, и с ним было трудно сработаться.
Это Дэвисон-то? Ты не путаешь с Бейкером?