Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
У меня тоже ощущение, что анон с Томом Бейкером попутал. Про Дэвисона таких слухов не помню. Более того, Дэвисон в 2013 году, к юбилею сериала, делал юмористический неофициальный спешл-капустник, в котором поучаствовало какое-то охренительное число актёров Хунивёрса, как из олдскула, так и ньюскула, плюс кое-кто из Биг Финиша, плюс Моффат и РТД, и даже Оливия Колман. Не похоже, что такую толпу народа сумел бы собрать вокруг себя и своего проекта человек, с которым "трудно сработаться".
Однако именно Дэвисон иезуитски изящно выдавил Уотерхауса (который, к слову, имел мерзкий нрав и звёздную болезнь на фоне деревянной актерской игры, и задолбал всех от режиссера до осветителей, но никто не хотел какашку трогать). У Бейкера ноль дипломатии и привычка говорить в лоб, но его любили съёмочные группы за то, что он за них кидался на амбразуры, соответственно, за это его терпеть не могли продюсеры
Дэвисон тот ещё дарк
Извините, если тема не очень интересная (можете проигнорировать тогда)), но вы какие теории в фандоме про явление Билли Пайпер встречали? Я сегодня видео Азибуса на финалку с выводом "всё будет проще простого в итоге и она правда будет Доктором" посмотрела и подумала, что вообще да, наверняка. Будет, как со смертью Шерлока (а раньше я считала, что Моффат был не очень хд). Ну в пику этому выводу у меня в голове поползли теории:
- Доктор бигенерировал со сменой обоих внешностей и Билли Пайпер говорит "о, привет" второму Доктору.
- Злой Волк, разумеется. Он же по факту часть энергии Тарсис.
- Это вообще Момент! Почему? А хуй его знает хд
Ну в пику этому выводу у меня в голове поползли теории:
- Доктор бигенерировал со сменой обоих внешностей и Билли Пайпер говорит "о, привет" второму Доктору.
- Злой Волк, разумеется. Он же по факту часть энергии Тарсис.
- Это вообще Момент! Почему? А хуй его знает хд
Ещё есть вариант, что это реально Роза, которая вывалилась обратно, когда сдвинули вселенные.
Я почему-то думаю, что это Мастер.
Не хочу оказаться правым, моё отношение к Мастеру колышется от равнодушного к "бесишь!".
Ещё есть вариант, что это реально Роза, которая вывалилась обратно, когда сдвинули вселенные.
Я представил, что регенерировавший Доктор ввалился в её вселенную (к Хэнди и, вероятно, их с Розой ребёнку; ещё на какое-нибудь семейное застолье с мамой, папой и братом) и заржал. Спасибо, анон хдд
Отредактировано (2025-06-25 20:50:43)
Я представил, что регенерировавший Доктор ввалился в её вселенную (к Хэнди и, вероятно, их с Розой ребёнку; ещё на какое-нибудь семейное застолье с мамой, папой и братом) и заржал.
Я видел где-то в твиттере такой мем, мол, Роза и Доктор поменялись местами, и, пока Роза тусуется в ТАРДИС, охуевший Доктор проснулся рядом с очередным Теннантом и подумал, что так теперь будет всегда...
Доктор проснулся рядом с очередным Теннантом и подумал, что так теперь будет всегда...
Как это развидеть и перестать ржать теперь, ааа
Я почему-то думаю, что это Мастер.
Не хочу оказаться правым, моё отношение к Мастеру колышется от равнодушного к "бесишь!".
Кстати, было бы интересно!
Я Мастера полюбил после Мисси (Мастер!Симм был хорош, но наглухо ебанутый; Мастер!Джакоби был милым, но его было мало; Мастер!Дхаван нравился поначалу, но под конец разочаровал; а вот Мастер(Мисси)!Гомес нравилась с самого начала и до самого конца). На Мастера!Пайпер я бы посмотрел с удовольствием.)
Отредактировано (2025-06-25 21:36:16)
Я в целом тоже не люблю Мастера (мне в принципе не очень нравятся основные повторяющиеся злодеи, я даже немного рад, что Пятнадцатый продержался без далеков и кибермужиков), но Мастер с лицом бывшего спутника это реально очень интересно, я об этом думал ещё с тех дремучих лет, когда форсили теорию про Рори-Мастера
когда форсили теорию про Рори-Мастера
Как много я пропустил в фандоме хд
После "Легенд завтрашнего дня" я это (такого Мастера) представил вот чисто с дизайном Рипа Хантера хд
Отредактировано (2025-06-25 22:23:21)
Как много я пропустил в фандоме хд
Это достаточно популярная версия была, когда сезоны с Пондами выходили))
Есть какие-то сцены, где при появлении Рори начинают играть барабаны, и с этого начали раскручивать, типа он не просто так вечно воскресает, Ривер не просто так родилась таймлордом и всё такое Весело было