Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8301 2025-06-25 00:10:13

Анон

Re: Доктора Кто тред

У меня тоже ощущение, что анон с Томом Бейкером попутал. Про Дэвисона таких слухов не помню. Более того, Дэвисон в 2013 году, к юбилею сериала, делал юмористический неофициальный спешл-капустник, в котором поучаствовало какое-то охренительное число актёров Хунивёрса, как из олдскула, так и ньюскула, плюс кое-кто из Биг Финиша, плюс Моффат и РТД, и даже Оливия Колман. Не похоже, что такую толпу народа сумел бы собрать вокруг себя и своего проекта человек, с которым "трудно сработаться".

#8302 2025-06-25 06:31:52

Анон

Однако именно Дэвисон иезуитски изящно выдавил Уотерхауса (который, к слову, имел мерзкий нрав и звёздную болезнь на фоне деревянной актерской игры, и задолбал всех от режиссера до осветителей, но никто не хотел какашку трогать). У Бейкера ноль дипломатии и привычка говорить в лоб, но его любили съёмочные группы за то, что он за них кидался на амбразуры, соответственно, за это его терпеть не могли продюсеры
Дэвисон тот ещё дарк

#8303 2025-06-25 20:43:45

Анон

Извините, если тема не очень интересная (можете проигнорировать тогда)), но вы какие теории в фандоме про явление Билли Пайпер встречали? Я сегодня видео Азибуса на финалку с выводом "всё будет проще простого в итоге и она правда будет Доктором" посмотрела и подумала, что вообще да, наверняка. Будет, как со смертью Шерлока (а раньше я считала, что Моффат был не очень хд). Ну в пику этому выводу у меня в голове поползли теории:
- Доктор бигенерировал со сменой обоих внешностей и Билли Пайпер говорит "о, привет" второму Доктору.
- Злой Волк, разумеется. Он же по факту часть энергии Тарсис.
- Это вообще Момент! Почему? А хуй его знает хд

#8304 2025-06-25 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну в пику этому выводу у меня в голове поползли теории:
- Доктор бигенерировал со сменой обоих внешностей и Билли Пайпер говорит "о, привет" второму Доктору.
- Злой Волк, разумеется. Он же по факту часть энергии Тарсис.
- Это вообще Момент! Почему? А хуй его знает хд

Ещё есть вариант, что это реально Роза, которая вывалилась обратно, когда сдвинули вселенные.

#8305 2025-06-25 20:48:51

Анон

Я почему-то думаю, что это Мастер.
Не хочу оказаться правым, моё отношение к Мастеру колышется от равнодушного к "бесишь!".

#8306 2025-06-25 20:50:08

Анон

Анон пишет:

Ещё есть вариант, что это реально Роза, которая вывалилась обратно, когда сдвинули вселенные.

Я представил, что регенерировавший Доктор ввалился в её вселенную (к Хэнди и, вероятно, их с Розой ребёнку; ещё на какое-нибудь семейное застолье с мамой, папой и братом) и заржал. Спасибо, анон хдд

Отредактировано (2025-06-25 20:50:43)

#8307 2025-06-25 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Я представил, что регенерировавший Доктор ввалился в её вселенную (к Хэнди и, вероятно, их с Розой ребёнку; ещё на какое-нибудь семейное застолье с мамой, папой и братом) и заржал.

Я видел где-то в твиттере такой мем, мол, Роза и Доктор поменялись местами, и, пока Роза тусуется в ТАРДИС, охуевший Доктор проснулся рядом с очередным Теннантом и подумал, что так теперь будет всегда...

#8308 2025-06-25 21:29:27

Анон

Анон пишет:

Доктор проснулся рядом с очередным Теннантом и подумал, что так теперь будет всегда...

Как это развидеть и перестать ржать теперь, ааа :lol:

#8309 2025-06-25 21:34:32

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думаю, что это Мастер.
Не хочу оказаться правым, моё отношение к Мастеру колышется от равнодушного к "бесишь!".

Кстати, было бы интересно!
Я Мастера полюбил после Мисси (Мастер!Симм был хорош, но наглухо ебанутый; Мастер!Джакоби был милым, но его было мало; Мастер!Дхаван нравился поначалу, но под конец разочаровал; а вот Мастер(Мисси)!Гомес нравилась с самого начала и до самого конца). На Мастера!Пайпер я бы посмотрел с удовольствием.)

Отредактировано (2025-06-25 21:36:16)

#8310 2025-06-25 21:52:31

Анон

Я в целом тоже не люблю Мастера (мне в принципе не очень нравятся основные повторяющиеся злодеи, я даже немного рад, что Пятнадцатый продержался без далеков и кибермужиков), но Мастер с лицом бывшего спутника это реально очень интересно, я об этом думал ещё с тех дремучих лет, когда форсили теорию про Рори-Мастера  :lol:

#8311 2025-06-25 22:15:04

Анон

Анон пишет:

когда форсили теорию про Рори-Мастера 

Как много я пропустил в фандоме хд
После "Легенд завтрашнего дня" я это (такого Мастера) представил вот чисто с дизайном Рипа Хантера хд

Отредактировано (2025-06-25 22:23:21)

#8312 2025-06-25 22:42:02

Анон

Анон пишет:

Как много я пропустил в фандоме хд

Это достаточно популярная версия была, когда сезоны с Пондами выходили))
Есть какие-то сцены, где при появлении Рори начинают играть барабаны, и с этого начали раскручивать, типа он не просто так вечно воскресает, Ривер не просто так родилась таймлордом и всё такое  :old:  Весело было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума