Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные 
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
тощие рыжие мужики
Рыжие?
Красивым... ну, у него не совсем классическая красота, но он привлекательный.
Я не знаю, что считается классической красотой, но для меня он намного лучше. Лицо выразительное.
Аноны, а вы считаете Десятого Доктора красивым и/или сексуальным?
Нет и нет, но он охрененный)
Подумалось. А вот Дженни, дочь Десятого Доктора... Как известно, она в конце всё-таки выжила. Мне интересно, она, по идее, стареет или не стареет? Вроде бы не регенерирует. А что там должно быть с возрастными изменениями?
Вернулась на время после большого перерыва. Хочу дока - ребенка. Типа Сиэля или Уэндсей. Может, это и избито в какой-то мере, но может и освежит тему.
Ну и писала ранее, если взрослый Док, то Санджи (прямо он или такого плана типаж) из Большого куша сериала, с боевкой и всеми делами.
И думаю, что шоу нужен новый штураннер не Моффат и не РТД, кто-то совершенно новый с любовью к фантастике и приключениям. Все - имхо))))
Хочу дока - ребенка
А что, отличная идея! И никакой любовной линии не всунут
Если это будет реально ребенок, то будет ещё беззубее, чем сейчас, а если как Уэнсдей, то и любовную линию запихнут.
А я хочу Доктора-кота 
Если это будет реально ребенок, то будет ещё беззубее, чем сейчас
С ребенком можно и годную жуть сделать, было бы желание.
А я хочу Доктора-кота
Шестой такой: Я для тебя шутка какая-то?
было бы желание.
Не будет, в том и дело(
Пишут, что роль Доктора сейчас - это "яд для карьеры" и нового актера до сих пор не нашли
Не там ищут. Надо всего лишь поскрести по сусекам британской коммуналки среди вовлечённых хувиан, найдется пара десятков на выбор, кто способен быть Доктором изнутри, а не только изобразить снаружи.