Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#2076 2025-02-20 19:58:17

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

Интересно, никто не зашипперил дедушку и внука Роботников в Сонике 3?  =D
У них такой горячий парный танец, сцена спанкинга, плюс подручный Айво, возможно влюбленный в него, ревнует его к деду как к другому мужчине

Скрытый текст

Как давний фанат Соника в общем и Роботников в частности, твой пост у меня вызвал ощущение будто я вмазался в косяк  ;D

Но реально странно, что я не видел этот пейринг никогда, учитывая древность и разношерстность фандома плюс тот факт, что в играх для Айво свет клином на деде сошелся.

То есть, в кино он про него и не знал, а в играх он всю идентичность на нем построил. Потом был кризис личностный на тему "где начинается дед и заканчиваюсь я/он меня любил или нет?/а я его люблю или нет?/он плохой человек или хороший?". Недавно у него появилась лапочка-дочка и он опять "а дед Марию любил так же, как я дочку?" Незакрытый гештальт, короче, мое любимое) Я очень был рад, что в кино они встретились, такой фансервис и все для меня :girly:

тут дальше рассуждения, ахтунг, меня несет

Извини, анон, я просто люблю этих мужиков, очень доволен тем, что и игры и кино отсыпали мне про них пряников, а поговорить не с кем  :timid:

#2077 2025-02-21 08:14:18

Анон

Анон пишет:

я просто люблю этих мужиков, очень доволен тем, что и игры и кино отсыпали мне про них пряников, а поговорить не с кем

Спасибо, анон, мне было очень интересно почитать, честно!  :friends:
Я не то что бы мега-фанат серии, но она мне интересна,  играла в две с половиной игры, и музыка мне очень нравится. Фильмы мне тоже весьма зашли (благодаря им полюбила Наклза, хехе, жаль что его сериал дал недостаточно, собственно, Наклза).
Так что было очень интересно почитать, особенно про мертвых голубей  =D
Дед и внучок в исполнении Джима Керри очень горячи!

#2078 2025-02-21 09:21:24

Анон

Анон посмотрел старый фильм Ангелы и насекомые и несу рек, если еще не, там брат\сестра.

#2079 2025-02-21 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел старый фильм Ангелы и насекомые и несу рек, если еще не, там брат\сестра.

И Райленс такой молодой...

#2080 2025-02-26 23:17:55

Анон

Раз уж темка затихла, то прорекламирую пару ориджиналов на фикбуке, которые мне понравились и которые сейчас читаю. Оба впроцессники. Может быть, кому-то зайдёт.

1)Слэш, горизонтальный инцест, братья. От себя скажу, что мне нравится слог автора, нравится, что в работе присутствует сюжет и интрига, нравится слоуберн. Предупреждение: очень нездоровые отношения, героям не помешала бы психотерапия в ударных дозах.
Ориджинал называется "Не приговор" https://ficbook.net/readfic/019204f6-3a … 7e8a94c308

2)Гет, горизонтальный инцест, старший брат и младшая сестра.
Неидеальные, я бы даже сказала токсичные отношения между братом и сестрой. Я не фанат такого в целом, но мне понравилась эта работа своей реалистичностью. Нет идеальных героев, нет простого разрешения конфликтов  и, главное, нет глянца. Интересно наблюдать за взрослением героини, брата, правда, хочется иногда стукнуть чем-то потяжелее.
Название: "Блевотность" https://ficbook.net/readfic/13212465

Если у кого-то есть свои интересные рекомендации, то делитесь))

#2081 2025-02-27 00:01:36

Анон

Анон пишет:

Цветы на чердаке, брат/сестра, канон, хэ:

Я читал когда-то давно 1ую книгу (и экранизации пытался смотреть) мне не понравилось. Как будто в грязную лужу нырнул, имхо.

извините

#2082 2025-02-27 00:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цветы на чердаке, брат/сестра, канон, хэ:

Я читал когда-то давно 1ую книгу (и экранизации пытался смотреть) мне не понравилось. Как будто в грязную лужу нырнул, имхо.

извините

Поддерживаю. Я бросила книгу где-то на середине только потому что мне, любительнице горизонтального инцеста, стало противно о того, как инцест там изображен  :puke:

#2083 2025-02-27 01:22:54

Анон

Анон пишет:

Я бросила книгу где-то на середине только потому что мне, любительнице горизонтального инцеста, стало противно о того, как инцест там изображен

Его там даже особо и не было нигде. Помню читал всю книжную серию, потому что был заинтригован концептом твинцеста (и чердака, да), а тырнеты тогда были не очень доступные. В 1 книге короткий перепих на грани изнасилования на чердаке, по большей части гг тупо крашится в доктора-спасителя. Во 2 книге доктор помер и она крашится в балеруна-арбузера, а затем в нового мужика своей маман. 3 книга вообще не про них, но вскрывается, что маман и батя были кровными сиблингами вместо кузенов. В 4 гг и ее близнец прикидываются супругами и живут во грехе, он усыновил ее детей от мужиков в первых книгах, но повествование идёт от лица этих самых детей, которые даже не знают, что они сиблинги.
Т.е. номинально да, в книгах инцест на уровне Таргариенов, но вот в самом тексте его на зубок

#2084 2025-02-27 01:27:59

Анон

Анон пишет:

Вообще я мечтаю увидеть фильм или сериал, где инцест показан как история любви, и желательно с хэппи-эндом, но понимаю, что такое вряд ли когда-то снимут((

Тебе к японцам =D

#2085 2025-02-27 01:32:22

Анон

Анон пишет:

В 1 книге короткий перепих на грани изнасилования на чердаке

Я об этом. Но потом я прочитала, что у героини в книгах каждый секс с новым мужиком выглядит почти как изнасилование, и поняла, что это у автора такой кинк.

#2086 2025-02-27 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Я читал когда-то давно 1ую книгу

Вообще, я имел ввиду недавний сериал, что там в книге не знаю. В этом сериале https://www.kinopoisk.ru/series/4541871/

#2087 2025-03-04 14:39:58

Анон

Кто-нибудь смотрел Белого лотоса? Там реально инцест или как обычно какие-то сводные сиблинги/кузены и Твиттер истерит на пустом месте?

#2088 2025-03-04 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел Белого лотоса? Там реально инцест или как обычно какие-то сводные сиблинги/кузены и Твиттер истерит на пустом месте?

Не, не на пустом, там один брат залипает на другого, наблюдает за его дрочкой, они обсуждают порнуху и всё такое, хотя пока без прямого инцеста в кадре (но сезон только выходит). С их сестрой тоже есть кинковые моменты, но не настолько однозначные.

#2089 2025-03-12 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Не, не на пустом, там один брат залипает на другого, наблюдает за его дрочкой, они обсуждают порнуху и всё такое

А как пейринг называется, чтоб гифки на тумбе поискать?

#2090 2025-03-12 16:09:31

Анон

Saxon Ratliff, Lochlan Ratliff
Но я не верю, что там будет канонный инцест, на это даже Лотос не пойдет, будет какабычна вотэтаповорот и "не то что кажется"

#2091 2025-03-12 16:34:59

Анон

Дранону тоже стало интересно, и первый пост, который ему выдала тумба:

The way Saxon keeps telling Lochy to drink his protein shake is 100% an innuendo. Keeps saying he just has to swallow it all, even that it's not about the taste.

Это реально было в сериале?  :really:

#2092 2025-03-12 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Это реально было в сериале?

Это совет от качка задохлику, ничего интимного (хотя как знать!), подглядывание за дрочкой - вот это уже интересная сцена

#2093 2025-03-12 18:56:17

Анон

Анон пишет:

ничего интимного

Анон пишет:

just has to swallow it all, even that it's not about the taste

Innuendo топчик просто, меня почему-то даже больше зацепило, чем подглядывание  :yeah:

Окей, придется посмотреть.

#2094 2025-03-12 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Но я не верю, что там будет канонный инцест, на это даже Лотос не пойдет, будет какабычна вотэтаповорот и "не то что кажется"

Вот я поэтому и не хочу начинать смотреть, как пить дать яиц не хватит сделать каноном, а так не интересно. Но послежу, а вдруг  :troll:

#2095 2025-03-16 19:56:06

Анон

Есть не самый известный сериал из Британии, называется The world is on fire,  Мир в огне, про начало второй мировой войны. Там много разных персонажей, пересекщиеся сюжеты,и в том числе есть семья Беннетов, где у брата и сестры ну очень странная химия. И вроде в сюжете ничего не приводит к таким мыслям, и я сам не ищу инцестуальные намёки во всем что смотрю, но тут прямо было сильное ощущение совсем не сиблинговских отношений.

Отредактировано (2025-03-16 19:56:19)

#2096 2025-03-17 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Есть не самый известный сериал из Британии, называется The world is on fire,  Мир в огне, про начало второй мировой войны. Там много разных персонажей, пересекщиеся сюжеты,и в том числе есть семья Беннетов, где у брата и сестры ну очень странная химия. И вроде в сюжете ничего не приводит к таким мыслям, и я сам не ищу инцестуальные намёки во всем что смотрю, но тут прямо было сильное ощущение совсем не сиблинговских отношений.

Мне кажется, такое нередко случается, когда актёры вместо родственной химии отыгрывают сексуальное напряжение :evil:

#2097 2025-03-18 00:58:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такое нередко случается, когда актёры вместо родственной химии отыгрывают сексуальное напряжение

Клаус с Ребеккой из Дневников вампира :evil:

#2098 2025-03-18 01:01:05

Анон

Аноны, а вы здесь фиками делитесь? Порекаете пожалуйста чего-нибудь с сиблингами, где у старшего с младшим большая разница в возрасте и старший отыгрывает ещё и полу родительскую роль, но когда у них начинаются отношения младший топ.
Желательно слэш, но можно и фэмслеш кстати ;D

#2099 2025-03-18 01:46:33

Анон

Анон пишет:

актёры вместо родственной химии отыгрывают сексуальное напряжение :evil:

Анон до сих пор не может отойти от того, что у Олсен и Тейлора-Джонсона было больше химии в фильме, где они играли брата и сестру, чем в фильме, где они играли мужа с женой.

...Да, я шипперю максимоффцест. Всегда.

#2100 2025-03-18 03:53:22

Анон

Анон пишет:

Но я не верю, что там будет канонный инцест, на это даже Лотос не пойдет

спойлер и все такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума