Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Зажрался ты однако!
Наверное
Шварц по сравнению с нынешним голливудом просто красавчик
Он и без сравнения красавчик имхо. А второй пацан мне не нравится, но не смотрела я не поэтому, а потому что по гифкам уже все видела
Отредактировано (2025-04-20 16:35:36)
не смотрела я не поэтому, а потому что по гифкам уже все видела
Я тоже так думал, а потом глянул и столько мини-моментиков, что не вошли в гифки, прям еще больше влюбился в этот пейринг!
Знаете ещё изданные книги на такую тематику?
в Темных дорогах Тони О'Делла такая тема была
Инцест в Лотосе только в крайнем сезоне и остальные можно не смотреть?
Инцест в Лотосе только в крайнем сезоне и остальные можно не смотреть?
Да.
Весь тред не перечитывала, но у меня вопрос: какие тропы в инцесте являются для вас нелюбимыми? Ну или просто не особенно нравятся.
Для меня, к примеру, это инцест в условиях изоляции. Вдали от цивилизации, допустим, где на километры вокруг нет других людей, или запертые в замкнутом пространстве, где опять же нет возможности выхода к другим людям (привет, "Цветы на чердаке"). Да, в этих случаях инцест кажется обоснованным, но при этом каким-то вынужденным в условиях полного отсутствия выбора.
Не люблю ещё подставу, когда заявленные как родные сиблинги, оказываются (вотэтаповорот!) неродными И все проблемы волшебным образом исчезают, пофиг, что всю жизнь знали и воспринимали друг друга как родных.
в крайнем
какие тропы в инцесте являются для вас нелюбимыми?
Вот это:
Не люблю ещё подставу, когда заявленные как родные сиблинги, оказываются (вотэтаповорот!) неродными
Но не потому, что проблемы исчезают волшебным образом, а потому, что нахрен мне не упал псевдоинцест, я инцест пришел читать.
Не особо люблю, когда родственники переспали, не зная, что они родственники. Мне это всю кинковость рушит. Мне надо, чтобы люди с осознанием, в кого влюбляются, влюбились в родственника и захотели его. Но, в принципе, иногда бывает ок, если после секса и выяснения, кто они друг другу, они охуевают, принимают, смиряются и дальше плевать хотели на нормы и трахаются дальше в свое удовольствие.
Ну и терпеть не могу дэдди-кинки, мамми- и прочие, где младший участник пары - секс-объект, которому нравится, что его поебывают. Мне, пожалуйста, осознанность, инцестные проблемы в виде рефлексии и секс как преодоление барьеров, а не как обычный кинковый трах.
Ну и терпеть не могу дэдди-кинки, мамми- и прочие, где младший участник пары - секс-объект, которому нравится, что его поебывают. Мне, пожалуйста, осознанность, инцестные проблемы в виде рефлексии и секс как преодоление барьеров, а не как обычный кинковый трах.
+1 за рефлексию. Поэтому я и не читаю PWP, они меня вообще не вставляют, а вот хорошая рефлексия на вес золота.