Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#2176 2025-04-20 13:39:52

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

Зажрался ты однако!  :lol:

Наверное :lol:

#2177 2025-04-20 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Шварц по сравнению с нынешним голливудом просто красавчик

Он и без сравнения красавчик имхо. А второй пацан мне не нравится, но не смотрела я не поэтому, а потому что по гифкам уже все видела ;D

Отредактировано (2025-04-20 16:35:36)

#2178 2025-04-20 18:02:40

Анон

Анон пишет:

не смотрела я не поэтому, а потому что по гифкам уже все видела

Я тоже так думал, а потом глянул и столько мини-моментиков, что не вошли в гифки, прям еще больше влюбился в этот пейринг!

#2179 2025-04-23 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Знаете ещё изданные книги на такую тематику?

в Темных дорогах Тони О'Делла такая тема была

#2180 2025-04-23 14:14:17

Анон

Инцест в Лотосе только в крайнем сезоне и остальные можно не смотреть?

#2181 2025-04-23 15:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете ещё изданные книги на такую тематику?

в Темных дорогах Тони О'Делла такая тема была

А насколько она была раскрыта? А то я глянула отзывы на книгу, и не заметила упоминаний об инцесте

#2182 2025-04-23 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Инцест в Лотосе только в крайнем сезоне и остальные можно не смотреть?

Да.

#2183 Вчера 22:40:20

Анон

Весь тред не перечитывала, но у меня вопрос: какие тропы в инцесте являются для вас нелюбимыми? Ну или просто не особенно нравятся.

Для меня, к примеру, это инцест в условиях изоляции. Вдали от цивилизации, допустим, где на километры вокруг нет других людей, или запертые в замкнутом пространстве, где опять же нет возможности выхода к другим людям (привет, "Цветы на чердаке"). Да, в этих случаях инцест кажется обоснованным, но при этом каким-то вынужденным в условиях полного отсутствия выбора.

Не люблю ещё подставу, когда заявленные как родные сиблинги, оказываются (вотэтаповорот!) неродными  :hmm: И все проблемы волшебным образом исчезают, пофиг, что всю жизнь знали и воспринимали друг друга как родных.

#2184 Вчера 23:06:20

Анон

Анон пишет:

в крайнем

:facepalm:

#2185 Вчера 23:09:44

Анон

Анон пишет:

какие тропы в инцесте являются для вас нелюбимыми?

Вот это:

Анон пишет:

Не люблю ещё подставу, когда заявленные как родные сиблинги, оказываются (вотэтаповорот!) неродными

Но не потому, что проблемы исчезают волшебным образом, а потому, что нахрен мне не упал псевдоинцест, я инцест пришел читать.

Не особо люблю, когда родственники переспали, не зная, что они родственники. Мне это всю кинковость рушит. Мне надо, чтобы люди с осознанием, в кого влюбляются, влюбились в родственника и захотели его. Но, в принципе, иногда бывает ок, если после секса и выяснения, кто они друг другу, они охуевают, принимают, смиряются и дальше плевать хотели на нормы и трахаются дальше в свое удовольствие.

Ну и терпеть не могу дэдди-кинки, мамми- и прочие, где младший участник пары - секс-объект, которому нравится, что его поебывают. Мне, пожалуйста, осознанность, инцестные проблемы в виде рефлексии и секс как преодоление барьеров, а не как обычный кинковый трах.

#2186 Сегодня 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну и терпеть не могу дэдди-кинки, мамми- и прочие, где младший участник пары - секс-объект, которому нравится, что его поебывают. Мне, пожалуйста, осознанность, инцестные проблемы в виде рефлексии и секс как преодоление барьеров, а не как обычный кинковый трах.

+1 за рефлексию. Поэтому я и не читаю PWP, они меня вообще не вставляют, а вот хорошая рефлексия на вес золота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума