Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Кстати о Бронте.
Я шипперю Эмили с Энн (фильм "Вошедшие незримо")
В фильме "Простая просьба" и его сиквеле две инцестные линии.
В фильме "Простая просьба" и его сиквеле две инцестные линии.
Посмотрела корейскую дораму Хон Ран . Сама по себе она хороша, до середины есть такие хорошие инцестные вайбы, я была даже в восторге.
Ниже спойлеры:
Хочу выразить своё разочарование.
Мне кажется, в этой теме 99.9% будет разочарование. 0.01% - это "От начала до конца"
Мне кажется, в этой теме 99.9% будет разочарование. 0.01% - это "От начала до конца"
Мне "От начала до конца" не зашло, так скучно было, что я даже не досмотрела:(
Мне "От начала до конца" не зашло, так скучно было, что я даже не досмотрела:(
Я честно промотала до того момента, как они стали взрослыми
Я честно промотала до того момента, как они стали взрослыми
А я как раз "взрослую" часть не смогла досмотреть Какая-то утопия, конфликта нет, сюжета нет. Ну ладно, весь конфликт: один поехал в другую страну готовиться к соревнованиям, а второй сначала звездострадал по этому поводу, а потом приехал к нему (это я уже перемотала на концовку).
Какая-то утопия, конфликта нет, сюжета нет
Я взрыднула над местной Россией
конфликта нет
Насколько я помню, конфликт там как раз в отъезде. Младший уехал, а у старшего, пока его не было, начался кризис самоидентификации с попыткой возвращения к нормальной жизни. Но любовь к брату победила, хэ.
На днях зачел, впечатлился и сгорел.
Фик фандомный, но читается как ориджинал
https://ficbook.net/readfic/01948505-b6 … 7dd18a86ce
Отредактировано (2025-06-28 23:37:41)
Внезапная мысль: Если суррогатная мать рожает с чужой яйцеклеткой, а потом спустя лет 20 встречается с человеком, это какой вид? Квазиинцест?
Любопытно, существуют ли произведения с таким сюжетом.
Любопытно, существуют ли произведения с таким сюжетом.
Есть фильм "Чрево" с Евой Грин и Мэттом Смитом на близкую тему, там
Отредактировано (2025-07-06 22:48:32)
Внезапная мысль: Если суррогатная мать рожает с чужой яйцеклеткой, а потом спустя лет 20 встречается с человеком, это какой вид? Квазиинцест?
Физически это не инцест, потому что между ними нет генетического родства, морально - тоже не инцест, потому что она не растила его и они не жили вместе. Квазиинцестом я бы назвала сексуальные отношения приёмной матери и сына. Но да, такая ситуация нетипична, какие-то инцестные вайбы здесь бы присутствовали, потому что она его вынашивала и рожала. Примеров таких произведений, увы, не знаю.
Отредактировано (2025-07-07 10:46:42)
Пишущие аноны, а почему бы не поделиться своим творчеством на тему? Здесь может быть выше вероятность найти кого-то, кого оно заинтересует, чем в треде самофорса. Надеюсь, никто не будет против))
Спрячу своё под кат на всякий случай:
Отредактировано (2025-08-25 21:28:19)
У меня ориджинал в жанрах реализм и современность.
анончик, маякни, как допишешь, не могу в впроцессники, и так висит 4 штуки, сил моих нету по несколько месяцев ждать
Анон пишет:У меня ориджинал в жанрах реализм и современность.
анончик, маякни, как допишешь, не могу в впроцессники, и так висит 4 штуки, сил моих нету по несколько месяцев ждать
Хорошо) Но, возможно, легче будет подписаться и дождаться окончания, потому что в этом треде сообщение может потеряться
тип отношений, когда старшие родственники заботятся о сексуальном удовлетворении младших без взаимности и симметрии? Например, удовлетворяют руками и игрушками, при этом никаких взаимных ласк ( и секса с проникновением, по определению " взаимного") нет, ласки односторонние, обнажение тоже только с одной стороны (у младшего), сексуального влечения к старшему участьнику со стороны младшего нет, а есть желание такой его опеки и интимной заботы?
один из моих любимых кинковых сюжетов
в принципе можно и с обнажением с обеих сторон (в принципе можно представить подходящие для этого ситуации), но сама описанная аноном суть отношений остаётся.
Спрячу своё под кат на всякий случай
Спасибо, анон, пощёл читать. Не думал, что на тех площадках инцест разрешён, особенно на автортудей.
Отредактировано (2025-09-10 19:11:33)
У меня наверное немного нестандартная рекомендация: кино "Я люблю моего отца / I LOVE MY DAD" (2022).
Если вы искали завязку для фанфика, то вот она!
Не думал, что на тех площадках инцест разрешён, особенно на автортудей.
Я руководствуюсь принципом: всё, что не запрещено, - разрешено
АО3 вообще был основан винцестниками, а фикбук всегда славился своей свободой, пока не стали закручивать гайки. В любом случае на этих площадках инцеста достаточно, как для нишевого жанра. А вот на автортудей по тегу инцест нашлось всего несколько работ на весь массив сайта. Т.е. я со своей историей там вообще мимо кассы, однако даже так, при нулевом пиаре, у меня нашлась пара плюс-минус постоянных читателей, чему я была удивлена.
А вот на литнете, необуке, литмире в правилах чётко прописано: "никакого инцеста" Зато романтизация абьюза, любовь с насильком и т.д. там цветёт и пахнет. Это, видимо, не идёт в разрез с традиционными ценностями
Отредактировано (2025-09-13 14:53:57)
Такое ощущение, что после окончания Уэнсдей, единственный сюжет риллсов по второму сезону - про инцест Айзека и Франсуазы. И смотрящего на все это в шоках Тайлера.
Отредактировано (2025-09-13 15:18:22)
Мммм, инцест и некрофилия, господа знают толк
И немного геронтофилия. Ведь по факту Франсуаза выросла, а Айзек - нет.
Анон пишет:Не думал, что на тех площадках инцест разрешён, особенно на автортудей.
Я руководствуюсь принципом: всё, что не запрещено, - разрешено
![]()
АО3 вообще был основан винцестниками, а фикбук всегда славился своей свободой, пока не стали закручивать гайки. В любом случае на этих площадках инцеста достаточно, как для нишевого жанра. А вот на автортудей по тегу инцест нашлось всего несколько работ на весь массив сайта. Т.е. я со своей историей там вообще мимо кассы, однако даже так, при нулевом пиаре, у меня нашлась пара плюс-минус постоянных читателей, чему я была удивлена.А вот на литнете, необуке, литмире в правилах чётко прописано: "никакого инцеста"
Зато романтизация абьюза, любовь с насильком и т.д. там цветёт и пахнет. Это, видимо, не идёт в разрез с традиционными ценностями
Интересно, фанфик по началу главы 5 книги Бытия как соотносился бы с этими ценностями?
Рекаю Шепоты мертвого дома (What Josiah Saw, 2021)