Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#2251 Вчера 20:23:18

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

Мне кажется, в этом треде можно не париться, даже если все дважды друг другу родня  Кстати, вот такой экзотики я ещё не встречал, по-моему, чтобы плод инцеста был также заинцестен родственником.

И размножаются они сугубо без женщин, потому что

так батя-император приказал

#2252 Вчера 20:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что имеем - горизонтальный инцест, он же братья Лето - Джаред и Шеннон.

Вот так я и узнал, что у Джареда всё это время был брат ;D Впрочем, я и с лором группы знаком весьма поверхностно, кроме музыки, знал только, что Джаред Лето Иисус. Странно, что такая диспропорциональная известность.

Когда речь не о актёрской карьере, а о их группе, то Джаред всегда говорит о брате - я и Шеннон, мой брат и я, мы с Шенноном. Это ужасно мило, и он подчеркивает, что если бы не Шенн и его любовь к музыке, то не рискнул бы в целом своей актерской карьерой.
По поводу известности, кмк Шеннона это не слишком волнует, он же занимается, чем хочет и ему норм. Не, драму при желании можно найти, но на мой взгляд гораздо интереснее их динамика именно как старший брат - помощь и опора для младшего, который может спокойно творить, зная, что его всегда поддержат (keep it in family и все такоэ ;D)

Анон просто был на концерте этим летом и от их взаимодействия просто сгорел, так то раньше ни сном ни духом :facepalm:

Отредактировано (Вчера 20:55:49)

#2253 Вчера 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Когда речь не о актёрской карьере, а о их группе, то Джаред всегда говорит о брате - я и Шеннон, мой брат и я, мы с Шенноном. Это ужасно мило, и он подчеркивает, что если бы не Шенн и его любовь к музыке, то не рискнул бы в целом своей актерской карьерой.

Согласен, мило ;D Насколько люблю в инцестных шиппах больноублюдочность и созависимость, настолько люблю, когда там действительно люди друг другу опора и любят друг друга.
(А можно и того и другого без хлеба)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума