Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2025-07-20 22:39:06

Анон

Re: Встречи со странными людьми

Ой,подрабатывал я в студенчестве на кассе в одной из известных фастфудных. Много там было странных личностей, которые приходили к нам. Запомнился среди них и вот такой.

Лето, время то ли обед, то ли что-то типа 18 часов вечера, а в это время у нас было максимально большое количество посетителей обычно. В общем, жарко, толкотня, шум, гам, а на смене в тот день было мало людей. Я стою на кассе и напарница моя. И тут среди толпы посетителей кто-то начинает кричать. Выискиваю глазами, а там мужик какой-то лет 40, толстый, лысый, где-то в конце очереди разговаривает по телефону и орёт на кого-то. Знаете, я в жизни таких слов не слышала. Ой, и крыл он на всё здание собеседника по ту сторону телефона заковыристым трёхэтажным матом, ой, и угрожал ему: какими только способами убить, расчленить и спрятать ни грозил. И это было максимально агрессивно. Не просто слова и угрозы или голос, а от самого мужика шли страшные вайбы. И непонятно даже, что у него случилось, он по телефону это не говорит, только оскорбляет и угрожает. А, главное, он в очереди стоит, явно намереваясь что-то заказать на кассе, а очередь-то двигается. Мы с напарницей обе почувствовали страх друг друга. Обычные посетители-то, порой, нам угрожали и себя агрессивно вели, а тут у мужика совсем крышу сорвало. Я серьезно подумала тогда, что он сумасшедший. И что мне пизда. А он всё ближе и ближе в очереди. А тут ещё напарница, сучка, увидев, что он почти дошел до кассы, внезапно свалила под каким-то предлогом  :lol: Ну, я стою, чё делать, едва дыша, а он все приближается, всё кого-то костерит по телефону, угрожая такими вещами, что Стивен Кинг, Джеймс Ван и Кубрик вместе взятые позавидуют. И зыркает вокруг злыми глазищами. Дошел он до кассы, положил телефон. Я, выдыхая и думая, что всё же мне точно пизда,здороваюсь и спрашиваю, что он будет заказывать.

И тут он... просто обворожительно улыбается самой милой улыбкой и максимально вежливо, с улыбкой, даже почтительно почти, берёт у меня заказ. Ептвоюмать, мне кажется, у меня таких вежливых посетителей, как он, вообще в жизни не было, он так мягко и по-дружески разговаривал, и эта добрая улыбка... Как будто не он пять секунд назад кого-то обещал в пакете вынести в лес. По частям...

Не знаю, насколько его аноны посчитают странным, но я до сих пор хочу узнать чё эта за хуйня вообще была.

#777 2025-07-21 01:17:35

Анон

=

Анон пишет:

Не знаю, насколько его аноны посчитают странным, но я до сих пор хочу узнать чё эта за хуйня вообще была.

Типичный я при разговоре с техподдержкой  ;D

#778 2025-07-21 01:21:08

Анон

Недавно сидел в парке на скамеечке. Несколько раз какая-то немолодая женщина подходила и искала что-то в траве. Ногами раздвигала траву и пыталась увидеть что-то на земле. Я даже решил, что она ищет закладку. Тем более что она была миниатюрная и одета молодёжно. Я её принял за молодую девушку. Хотя конечно наркоманом может стать кто угодно. Но потом я увидел, что она бросает в траву какие-то мелкие штучки. Может, монетки или бусинки. А потом пытается увидеть, куда они упали.

#779 2025-07-21 11:59:24

Анон

Анон пишет:

но я до сих пор хочу узнать чё эта за хуйня вообще была.

Обычный, полубандитского плана, мелкий бизнесмен  :lol:
Успешный, полагаю, если он умеет с разными людьми разговаривать именно на их языке.

#780 2025-07-21 12:05:44

Анон

Анон пишет:

Но потом я увидел, что она бросает в траву какие-то мелкие штучки. Может, монетки или бусинки. А потом пытается увидеть, куда они упали

У тех, кто верит и занимается магуйством, есть разные ритуалы, когда в людных местах, типа парков, кидают различные монетки на землю, чтобы кто-то подобрал. Возможно, тоже так кидала и пыталась увидеть, увидит и подберёт ли кто?

#781 2025-07-21 12:10:29

Анон

Анон пишет:

У тех, кто верит и занимается магуйством, есть разные ритуалы, когда в людных местах, типа парков, кидают различные монетки на землю, чтобы кто-то подобрал. Возможно, тоже так кидала и пыталась увидеть, увидит и подберёт ли кто?

Чтобы подобрали, лучше на дорогу кидать, а не в траву.

#782 2025-08-03 10:06:21

Анон

Сегодня к анону на улице подошла молодая женщина, спросила не надушен ли он какими-то особенно дорогущими духами и где их ей взять. Анон сказал, что на нем нет духов, наверно, кто-то мимо шел и она неправильно определила. Она извинилась, сказала что проверяет обоняние, и ушла.

#783 2025-08-03 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Она извинилась, сказала что проверяет обоняние, и ушла.

Наверняка с каких-то тренингов по личностному росту, типа не стесняться доебываться до окружающих :vanga:

#784 2025-08-03 10:12:00

Анон

Анон пишет:

Наверняка с каких-то тренингов по личностному росту, типа не стесняться доебываться до окружающих

Я тоже так подумал, но женщинам-то зачем такое?  :lol: можно что-то проще спросить.

#785 2025-08-03 10:54:53

Анон

Анон пишет:

женщинам-то зачем такое?

А почему нет? Женщины тоже бывает мучаются от застенчивости и хотят быть ассертивнее.

#786 2025-08-03 13:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщинам-то зачем такое?

А почему нет? Женщины тоже бывает мучаются от застенчивости и хотят быть ассертивнее.

Женщина может подойти к другой женщине и попросить прокладку, салфетку, зажигалку, спросить дорогу и тд, зачем о духах выдумывать. Или в клуб танцев\настолок и тд записаться.

#787 2025-08-03 14:50:20

Анон

Может и последствия ковида. Мои знакомые вот только месяца два назад стали говорить, что чувствуют что-то, но не могут понять правильно запах определяют или разучились уже. И вот так же спрашивают. Правда они не духи чувствуют, а больше так к неприятным запахам, но у кого-то может и запах духов восстанавливаться.

#788 2025-08-03 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Женщина может подойти к другой женщине и попросить прокладку, салфетку, зажигалку, спросить дорогу и тд, зачем о духах выдумывать. Или в клуб танцев\настолок и тд записаться.

Ну значит коуч им дал именно такое задание.

#789 2025-08-07 20:19:39

Анон

Уфа-аноны, а вы знаете про местного "рок-депутата", того странного чувака, который на все митол и роцк концерты ходит еще  :lol:

#790 2025-08-07 22:33:37

Анон

Анон с мужиком в очереди, ты мне напомнил одно странное воспоминание из очень раннего детства. Помню, что ехал со взрослыми в такси. Запомнилось, что ехали мы по мосту. Таксист с кем-то переговаривался по своим динамикам и вдруг стал на кого-то орать и угрожать что-то типа: "скажите ему, что я его на мосту сейчас встречу!" И несколько раз со злобой и с нажимом повторил слово "укушу!"
*Задумался*
А не нужен ли нам тред странных детских воспоминаний?

#791 2025-08-07 22:43:32

Анон

Анон пишет:

И несколько раз со злобой и с нажимом повторил слово "укушу!"

Когда хотелось материться, но при ребенке нельзя. :think:

#792 2025-08-07 22:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И несколько раз со злобой и с нажимом повторил слово "укушу!"

Когда хотелось материться, но при ребенке нельзя. :think:

Вот тоже щас подумал, когда писал. Ага, а пугать ребенка ором и непонятными угрозами можно  :facepalm:

Анон-ТС

#793 2025-08-07 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Вот тоже щас подумал, когда писал. Ага, а пугать ребенка ором и непонятными угрозами можно

Похоже, привык так общаться и не думать о мнении пассажиров.

#794 2025-08-07 23:01:55

Анон

Анон пишет:

А не нужен ли нам тред странных детских воспоминаний?

Нужен, конечно, я там буду звездой.

Анон пишет:

Уфа-аноны, а вы знаете про местного "рок-депутата", того странного чувака, который на все митол и роцк концерты ходит еще  :lol:

У нас был в городе рок-дед. Ничего плохого и стрёмного, но он так умилительно отжигал на всех концертах, что молодёжи не сравниться с ним. Я помню как-то смотрел одного муз.блогера, у которого своя группа. Он рассказывал про недавний тур. И упомянул, что в каком-то из городов был дед, которого прям рвало на сотни маленьких дедов от счастья и он на весь зал кричал название группы. Я в описании узнал нашего, музыкант потом подтвердил, что это он)))

А ещё я сюда вроде вносил, но мне до сих пор любопытство не даёт покоя кто это. Со мной в одно время часто на одном автобусе (это уже в Москве) ездил мужчина с внешностью вот прям какого-то иностранного рокера. Он был точно не русский, но и не той национальности которые в России часто встречаются. Европейской внешности, но смуглый и с длинными чёрными кудрями. Он был одет по-рокерски и при этом очень дорого, в кожу преимущественно. У нас так не ходят даже субкультурные чуваки. Выглядел чел крайне богато, но ездил на обычном автобусе и исчезал на остановке в обычном спальнике. Я всё время представлял, что он какой-нибудь сессионный музыкант, которому сняли жильё в этом районе. Он был странным не в плане поведения, а в плане облика, я вечно гадал, кто он такой.

Отредактировано (2025-08-07 23:02:22)

#795 2025-08-07 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Нужен, конечно, я там буду звездой.

Тогда я завтра создам, сейчас уже спать хочу и не смогу внятно сформулировать.

#796 2025-08-07 23:18:05

Анон

Анон пишет:

укушу

Может, он сказал "укокошу"? Ну или хотел  ;D

#797 2025-08-07 23:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

укушу

Может, он сказал "укокошу"? Ну или хотел  ;D

Не, точно запомнила. Он ещё повторял типа "Укушу! Понятно? Укушу!"

Отредактировано (2025-08-07 23:43:51)

#798 Вчера 09:29:45

Анон

Анон пишет:

Не, точно запомнила. Он ещё повторял типа "Укушу! Понятно? Укушу!"

Анон часто это выражение слышит "укушу, покусаю", вместо "прибью" за что-то, хоть обидку, хоть неправильные мысли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума