Вы не вошли.
Ой,подрабатывал я в студенчестве на кассе в одной из известных фастфудных. Много там было странных личностей, которые приходили к нам. Запомнился среди них и вот такой.
Лето, время то ли обед, то ли что-то типа 18 часов вечера, а в это время у нас было максимально большое количество посетителей обычно. В общем, жарко, толкотня, шум, гам, а на смене в тот день было мало людей. Я стою на кассе и напарница моя. И тут среди толпы посетителей кто-то начинает кричать. Выискиваю глазами, а там мужик какой-то лет 40, толстый, лысый, где-то в конце очереди разговаривает по телефону и орёт на кого-то. Знаете, я в жизни таких слов не слышала. Ой, и крыл он на всё здание собеседника по ту сторону телефона заковыристым трёхэтажным матом, ой, и угрожал ему: какими только способами убить, расчленить и спрятать ни грозил. И это было максимально агрессивно. Не просто слова и угрозы или голос, а от самого мужика шли страшные вайбы. И непонятно даже, что у него случилось, он по телефону это не говорит, только оскорбляет и угрожает. А, главное, он в очереди стоит, явно намереваясь что-то заказать на кассе, а очередь-то двигается. Мы с напарницей обе почувствовали страх друг друга. Обычные посетители-то, порой, нам угрожали и себя агрессивно вели, а тут у мужика совсем крышу сорвало. Я серьезно подумала тогда, что он сумасшедший. И что мне пизда. А он всё ближе и ближе в очереди. А тут ещё напарница, сучка, увидев, что он почти дошел до кассы, внезапно свалила под каким-то предлогом Ну, я стою, чё делать, едва дыша, а он все приближается, всё кого-то костерит по телефону, угрожая такими вещами, что Стивен Кинг, Джеймс Ван и Кубрик вместе взятые позавидуют. И зыркает вокруг злыми глазищами. Дошел он до кассы, положил телефон. Я, выдыхая и думая, что всё же мне точно пизда,здороваюсь и спрашиваю, что он будет заказывать.
И тут он... просто обворожительно улыбается самой милой улыбкой и максимально вежливо, с улыбкой, даже почтительно почти, берёт у меня заказ. Ептвоюмать, мне кажется, у меня таких вежливых посетителей, как он, вообще в жизни не было, он так мягко и по-дружески разговаривал, и эта добрая улыбка... Как будто не он пять секунд назад кого-то обещал в пакете вынести в лес. По частям...
Не знаю, насколько его аноны посчитают странным, но я до сих пор хочу узнать чё эта за хуйня вообще была.
=
Не знаю, насколько его аноны посчитают странным, но я до сих пор хочу узнать чё эта за хуйня вообще была.
Типичный я при разговоре с техподдержкой
Недавно сидел в парке на скамеечке. Несколько раз какая-то немолодая женщина подходила и искала что-то в траве. Ногами раздвигала траву и пыталась увидеть что-то на земле. Я даже решил, что она ищет закладку. Тем более что она была миниатюрная и одета молодёжно. Я её принял за молодую девушку. Хотя конечно наркоманом может стать кто угодно. Но потом я увидел, что она бросает в траву какие-то мелкие штучки. Может, монетки или бусинки. А потом пытается увидеть, куда они упали.
но я до сих пор хочу узнать чё эта за хуйня вообще была.
Обычный, полубандитского плана, мелкий бизнесмен
Успешный, полагаю, если он умеет с разными людьми разговаривать именно на их языке.
Но потом я увидел, что она бросает в траву какие-то мелкие штучки. Может, монетки или бусинки. А потом пытается увидеть, куда они упали
У тех, кто верит и занимается магуйством, есть разные ритуалы, когда в людных местах, типа парков, кидают различные монетки на землю, чтобы кто-то подобрал. Возможно, тоже так кидала и пыталась увидеть, увидит и подберёт ли кто?
У тех, кто верит и занимается магуйством, есть разные ритуалы, когда в людных местах, типа парков, кидают различные монетки на землю, чтобы кто-то подобрал. Возможно, тоже так кидала и пыталась увидеть, увидит и подберёт ли кто?
Чтобы подобрали, лучше на дорогу кидать, а не в траву.
Сегодня к анону на улице подошла молодая женщина, спросила не надушен ли он какими-то особенно дорогущими духами и где их ей взять. Анон сказал, что на нем нет духов, наверно, кто-то мимо шел и она неправильно определила. Она извинилась, сказала что проверяет обоняние, и ушла.
Она извинилась, сказала что проверяет обоняние, и ушла.
Наверняка с каких-то тренингов по личностному росту, типа не стесняться доебываться до окружающих
Наверняка с каких-то тренингов по личностному росту, типа не стесняться доебываться до окружающих
Я тоже так подумал, но женщинам-то зачем такое? можно что-то проще спросить.
женщинам-то зачем такое?
А почему нет? Женщины тоже бывает мучаются от застенчивости и хотят быть ассертивнее.
Анон пишет:женщинам-то зачем такое?
А почему нет? Женщины тоже бывает мучаются от застенчивости и хотят быть ассертивнее.
Женщина может подойти к другой женщине и попросить прокладку, салфетку, зажигалку, спросить дорогу и тд, зачем о духах выдумывать. Или в клуб танцев\настолок и тд записаться.
Может и последствия ковида. Мои знакомые вот только месяца два назад стали говорить, что чувствуют что-то, но не могут понять правильно запах определяют или разучились уже. И вот так же спрашивают. Правда они не духи чувствуют, а больше так к неприятным запахам, но у кого-то может и запах духов восстанавливаться.
Женщина может подойти к другой женщине и попросить прокладку, салфетку, зажигалку, спросить дорогу и тд, зачем о духах выдумывать. Или в клуб танцев\настолок и тд записаться.
Ну значит коуч им дал именно такое задание.
Уфа-аноны, а вы знаете про местного "рок-депутата", того странного чувака, который на все митол и роцк концерты ходит еще
Анон с мужиком в очереди, ты мне напомнил одно странное воспоминание из очень раннего детства. Помню, что ехал со взрослыми в такси. Запомнилось, что ехали мы по мосту. Таксист с кем-то переговаривался по своим динамикам и вдруг стал на кого-то орать и угрожать что-то типа: "скажите ему, что я его на мосту сейчас встречу!" И несколько раз со злобой и с нажимом повторил слово "укушу!"
*Задумался*
А не нужен ли нам тред странных детских воспоминаний?
И несколько раз со злобой и с нажимом повторил слово "укушу!"
Когда хотелось материться, но при ребенке нельзя.
Вот тоже щас подумал, когда писал. Ага, а пугать ребенка ором и непонятными угрозами можно
Похоже, привык так общаться и не думать о мнении пассажиров.
А не нужен ли нам тред странных детских воспоминаний?
Нужен, конечно, я там буду звездой.
Уфа-аноны, а вы знаете про местного "рок-депутата", того странного чувака, который на все митол и роцк концерты ходит еще
У нас был в городе рок-дед. Ничего плохого и стрёмного, но он так умилительно отжигал на всех концертах, что молодёжи не сравниться с ним. Я помню как-то смотрел одного муз.блогера, у которого своя группа. Он рассказывал про недавний тур. И упомянул, что в каком-то из городов был дед, которого прям рвало на сотни маленьких дедов от счастья и он на весь зал кричал название группы. Я в описании узнал нашего, музыкант потом подтвердил, что это он)))
А ещё я сюда вроде вносил, но мне до сих пор любопытство не даёт покоя кто это. Со мной в одно время часто на одном автобусе (это уже в Москве) ездил мужчина с внешностью вот прям какого-то иностранного рокера. Он был точно не русский, но и не той национальности которые в России часто встречаются. Европейской внешности, но смуглый и с длинными чёрными кудрями. Он был одет по-рокерски и при этом очень дорого, в кожу преимущественно. У нас так не ходят даже субкультурные чуваки. Выглядел чел крайне богато, но ездил на обычном автобусе и исчезал на остановке в обычном спальнике. Я всё время представлял, что он какой-нибудь сессионный музыкант, которому сняли жильё в этом районе. Он был странным не в плане поведения, а в плане облика, я вечно гадал, кто он такой.
Отредактировано (2025-08-07 23:02:22)
Нужен, конечно, я там буду звездой.
Тогда я завтра создам, сейчас уже спать хочу и не смогу внятно сформулировать.
укушу
Может, он сказал "укокошу"? Ну или хотел
Не, точно запомнила. Он ещё повторял типа "Укушу! Понятно? Укушу!"
Анон часто это выражение слышит "укушу, покусаю", вместо "прибью" за что-то, хоть обидку, хоть неправильные мысли.