Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
безответная влюбленность меня не кинкает, а прям наоборот, вызывает чувство "да что ж тебе так не повезло-то, чувак"
Можно по подсказке Дженсена смотреть на это не как на обычную человеческую безответную любовь, а как на ангельскую любовь, особенный вид любви, в принципе недоступный человеческому мозгу. В этом смысле и безответной.
С сотой страницей! Long Live SPN!
Отредактировано (2020-11-22 15:45:54)
Если ты в целом не против шипперства, то там спокойно можно увидеть в обе стороны.
Я не против, анон, отнюдь, но не вижу. А с подтекстом, "ух ты как он посмотрел" и тому подобным у меня слабовато. Я и стерек поэтому не увидел... Да и много еще чего.
Я раньше искренне не видел ничего шипперского
Анон наоборот видел поначалу что Дин туповато к Касу подкатывает, а тот смотрит на него будто хочет сказать "человеки", так что неудивительно, что Дин в итоге перестал.
Можно по подсказке Дженсена смотреть на это не как на обычную человеческую безответную любовь, а как на ангельскую любовь, особенный вид любви, в принципе недоступный человеческому мозгу. В этом смысле и безответной.
Да, только Дженсен говорил про интерпретацию Дина, а Миша признание Каса назвал homosexual declaration of love. В смысле, интерпретировать-то можно по-всякому, но смысл туда вкладывался довольно однозначный.
Отредактировано (2020-11-22 15:49:36)
Анон пишет:Если ты в целом не против шипперства, то там спокойно можно увидеть в обе стороны.
Я не против, анон, отнюдь, но не вижу. А с подтекстом, "ух ты как он посмотрел" и тому подобным у меня слабовато. Я и стерек поэтому не увидел... Да и много еще чего.
А я любил читать всякие меты на сто страниц в духе "главные диалоги у них всегда происходили возле водоемов, а водные пространства это всегда олицетворение ТАЙНЫ И ПОГРЕБЁННЫХ В ГЛУБИНЕ ЧУВСТВ, а это значит..."
Хотя конечно все это делил на два (а то и на три)
Миша признание Каса назвал homosexual declaration of love. В смысле, интерпретировать-то можно по-всякому, но смысл туда вкладывался довольно однозначный.
А, тогда да. Я просто был не в курсе комментариев Миши. Честно говоря, удивлен таким раскладом. Внезапно дать одному из ГГ безответную любовь к другому ГГ и закруглить на этом. Хотя можно было и сюда сыпануть братской любви или вечной дружбы и закончить без эффекта wait, wat!(c)
Я не против, анон, отнюдь, но не вижу. А с подтекстом, "ух ты как он посмотрел" и тому подобным у меня слабовато.
У меня тоже плохо с гляделками, кстати, ну посмотрел и посмотрел, чего бубнить, но дестиэль у меня заподозрился чисто по сюжетным аркам, некоторые их диалоги (сюжетные) и действия проще всего объяснялись тем, что чувства там есть, высказанные или нет, иначе это выглядело как-то странно.
без эффекта wait, wat!
"wait, wat!" - это лучшее описание реакции Дина на всё случившееся, мне кажется.
У меня тоже плохо с гляделками, кстати, ну посмотрел и посмотрел, чего бубнить, но дестиэль у меня заподозрился чисто по сюжетным аркам, некоторые их диалоги (сюжетные) и действия проще всего объяснялись тем, что чувства там есть, высказанные или нет, иначе это выглядело как-то странно.
ну, восприятие у нас разное, видимо, у меня не получилось, анончик. А вот безответная любовь на меня упала кирпичом и у меня лицо теперь сложнее, чем у Дина в той сцене
"wait, wat!" - это лучшее описание реакции Дина на всё случившееся, мне кажется.
И тут Дин начал переосмыслять отношение к нему Бенни... Да и с Кроули были интересные моменты...
И тут Дин начал переосмыслять отношение к нему Бенни...
АО3 уже сколько лет переосмысляет, пора и Дину подключаться
И тут Дин начал переосмыслять отношение к нему Бенни... Да и с Кроули были интересные моменты...
а в конце, видимо, переосмыслил еще и свои отношения с Сэмом и признался тому в любви был пацан и сломали пацана
Хотя можно было и сюда сыпануть братской любви или вечной дружбы и закончить без эффекта wait, wat!(c)
В братской любви они еще в 12-13 сезоне друг другу признавались, это не новость. Точнее, Дин Каса братом назвал, а Кас в другой серии выдал эпичное "I love you... I love all of you"
А мне вот никогда не удавалось увидеть винцест, но может у меня личное, я родню очень люблю, но не романтически.
Представьте, если бы в конце Каса воскресили, подали затемнение. А потом "10 лет спустя", братья и Кас женаты (не друг на друге, а на NPC каких-нибудь), у каждого по 2-4 ребенка, "ангельское моджо Каса не улавливало монстров уже 10 лет. Все было хорошо". А потом сиквелы с детьми. Вы все еще недовольны концовкой? Спасибо, что не ГП передрали.
Спасибо, что не ГП передрали.
Ну в ГП по крайнее мере Малфой с воплем "Все эти годы я любил тебя, Гарри, ты лучший в мире!" не кинулся башкой вниз в адское пламя в Выручай-Комнате, оставив Гарри на много лет вопрос "wait, wat!".
братья и Кас женаты
Кстати у Каса была жена, с которой он жил и вроде даже счастливо, а потом к нему приехал Дин, Кас не слишком расспрашивая в чём вообще дело с ним свалил и никогда совсем никогда не вспоминал что там вообще-то его жена ждёт.
Ну в ГП по крайнее мере Малфой с воплем "Все эти годы я любил тебя, Гарри, ты лучший в мире!" не кинулся башкой вниз в адское пламя в Выручай-Комнате, оставив Гарри на много лет вопрос "wait, wat!".
если бы Малфой так сделал, я бы умер от восторга. Бля, и я хочу теперь такой фик. Зачем ты так, анон, со старым шиппером?
А мне вот никогда не удавалось увидеть винцест, но может у меня личное, я родню очень люблю, но не романтически.
анончик, я вот винцестник, но поверь, свою родню я тоже не романтически люблю)
Канон - односторонняя влюбленность Каса и звенящее "да похуй на него" Дина
Люди, а что Дин реально так и сказал похуй, мол? Анон не понимает настолько инглиш, подскажите плиз, что Дин конкретно про Каса сказанул?
анончик, я вот винцестник, но поверь, свою родню я тоже не романтически люблю)
Не-не, я не говорю, что кто видит винцест и на родную бабушку поглядывает неоднозначно я говорю что лично я у них именно романтики не вижу, а вижу именно братские отношения.
Анон пишет:Канон - односторонняя влюбленность Каса и звенящее "да похуй на него" Дина
Люди, а что Дин реально так и сказал похуй, мол? Анон не понимает настолько инглиш, подскажите плиз, что Дин конкретно про Каса сказанул?
Нет, Дин так не сказал, но он вообще никак не успел прокомментировать ситуацию. Он попытался отговорить Каса умирать, не преуспел, зарыдал и так и сидел рыдая на полу до конца серии.
Кстати, многие бы не удивились, а очень даже правдоподобно объяснили бы, что все к тому и шло
А мне очень нравится, что Кас признался. Мужик! И это же не конец, теперь, зная, что чувства есть, можно прекрасно фанонить, как он соблазняет и добивается Дина, целая вечность на это)
Анон пишет:Канон - односторонняя влюбленность Каса и звенящее "да похуй на него" Дина
Он в шоке был, что Кас умирает. Это же разве осознаешь все по-быстрому, когда такие новости одно временно сваливаются, то, что он его теряет его потрясло.
Не, он в финале вот что сказал:
Sam: I'm not Sad Sam. I'm just... I'm thinking about Cas, you know? Jack. If they could be here.
Dean: Yeah, no. I think about 'em, too. You know what? That pain's not gonna go away. Right? But if we don't keep living, then all that sacrifice is gonna be for nothing.
Типа, он тоже про Каса и Джека думает, и ему больно, но нужно жить дальше, чтобы их жертвы были не напрасны.
И это в теории норм, уж точно не похуй. Но имхо, но это более-менее звучало бы от Сэма, а для Дина, который после каждого исчезновения/гибели Каса страдал все сильнее, каждый раз искал выход и еще в прошлой серии был конкретно в отчаянии, эта философия звучит как ООС. А собственно в момент признания вообще ничего не сказал, только плакал.
Отредактировано (2020-11-22 16:19:35)