Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Типа, он тоже про Каса и Джека думает, и ему больно, но нужно жить дальше, чтобы их жертвы были не напрасны.
После чего пошел и умер об гвоздь. Оставив теперь уже анону на долгие годы вопрос "wait, wat!"
После чего пошел и умер об гвоздь. Оставив теперь уже анону на долгие годы вопрос "wait, wat!"
Это да
bobby: oh yea ur dads over yonder
dean: literally drives as far away as fucking possible
После чего пошел и умер об гвоздь.
Перестаньте же называть это гвоздем! Гвоздь был бы логичней. Он тонкий, маленький, незаметный, но на него можно было бы насадиться виском или затылком и привет. А эта хреновина как специально была приварена и любовно заточена под острым углом освободившимся Касом с единственной целью насадить кого-нибудь.
Перестаньте же называть это гвоздем! Гвоздь был бы логичней. Он тонкий, маленький, незаметный, но на него можно было бы насадиться виском или затылком и привет. А эта хреновина как специально была приварена и любовно заточена под острым углом освободившимся Касом с единственной целью насадить кого-нибудь.
Учитывая, что у нее нет абсолютно никакого назначения и она нахуй в сарае не нужна, это реально выглядит как умышленное убийство
Спасибо, анончики! Вот, плакал - точно ему не похуй на Каса, он его все равно любит по-братски, хотя, конечно, никому не дотянуться до любви с большой буквы к Сэму))
И потом Дин (если побредить) может думать, что смерть Каса не навсегда. Там же помереть как в туалет сходить)
Вообще анон пока дистиэлил всегда так и представлял: Кас любит Дина настолько насколько божественное существо могет полюбить смертного, но у смертного своя любовь земная))
Спасибо, анончики! Вот, плакал - точно ему не похуй на Каса, он его все равно любит по-братски, хотя, конечно, никому не дотянуться до любви с большой буквы к Сэму))
И потом Дин (если побредить) может думать, что смерть Каса не навсегда. Там же помереть как в туалет сходить)
Вообще анон пока дистиэлил всегда так и представлял: Кас любит Дина настолько насколько божественное существо могет полюбить смертного, но у смертного своя любовь земная))
А сейчас не дестиэелит?
honestly i can’t believe they made a specific point of this being the only universe in which cas fell so deeply in love with dean that it changed fate and derailed god’s plan and then just never mentioned their relationship again
А сейчас не дестиэелит?
может, он теперь винцестиэль шипперит)
он его все равно любит по-братски
Или не по-братски, все таки им удалось даже Дженсена распропагандировать.
лично я придерживаюсь мнения, что Дин не гомо и не би, но Кас - это Кас (ну, как Джек Харкнесс для Янто, если кто из хувиан тред читает)
Отредактировано (2020-11-22 16:39:18)
Или не по-братски, все таки им удалось даже Дженсена распропагандировать.
Учитывая, что Дженсен чуть ли не с 8 сезона норовил добавить Дина, треплющего Каса по лицу во время дружеских объятий (минимум дважды это вырезали, потом в серии, где он сам был режиссером, он таки заставил все оставить), его уже давно не надо агитировать
А сейчас не дестиэелит?
Анон был клятым мультишипером. Перечел тыщи винцестов, Джту, немного кас/дин (их почему-то мало было хороших), читал еще Дин/Бенни и перся) А потом случилось очередное пришествие мамаши братьев в сериал, и у анона по совокупности все упало. А сейчас безумно хочется хорошего дистиэля!
Сук, аж обидно, что я не дестиэльщик. Столько контенту поперло, хоть залейся, можно было под шумок фички писать, комментарии и кудосы собирать, а вот никак не прёт
Я начал писать фичок, но с моим умением заканчивать - фандом раньше загнется, чем я его выложу.
А у меня валяется дистиэль, оч короткий, которому лет семь.
Люди, а что Дин реально так и сказал похуй, мол? Анон не понимает настолько инглиш, подскажите плиз, что Дин конкретно про Каса сказанул?
В том-то и дело, что он ничего не сказал и не сделал. Он просто уехал и никогда больше о нем не вспоминал (за исключением пары раз, но тему поднимали Сэм и Бобби).
Отредактировано (2020-11-22 16:51:16)
О божжи, Бобби тоже оживили?
Я начал писать фичок, но с моим умением заканчивать - фандом раньше загнется, чем я его выложу.
А что ж ты, за макси взялся? Фиксит строчи на полстранички На ао3 вон уже протолкнуться негде
как специально была приварена и любовно заточена под острым углом освободившимся Касом
Бляяя, анончик, спасибо, я представил, как Кас вылезает из пустоты, злобно матерится и идет делать вот это
Он просто уехал и никогда больше о нем не вспоминал
Ну там такое себе "никогда", если честно, сколько прошло с точки зрения Дина - неделя?
В седьмом сезоне где Кас перед тем как помереть напакостил всем на свете и конкретно Дину выше крыши перед тем, как помереть, Дин вообще даже имени его не произносил много много серий, но все это время даже просрав дом, импалу и все что можно таскал при себе касов плащ.
Не, это уже в раю было.
Анон пишет:Я начал писать фичок, но с моим умением заканчивать - фандом раньше загнется, чем я его выложу.
А что ж ты, за макси взялся? Фиксит строчи на полстранички
На ао3 вон уже протолкнуться негде
Фикс-ит, да, но не на полстранички, минимум на двадцать по задумке выходит. Я на полстранички не умею. А то бы греб кудосы лопатой, ага.
Наоборот, анон, наоборот.
Аноны, я бросил на 6 сезоне, чем все закончилось скажите?