Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#2626 2020-11-22 18:59:29

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

С Винтами штука в том, что их эпиклав настолько эпик, что не потерпит рядом никого другого

Я сейчас аж заорал от ностальгии :heart: ))) потому что вспомнил эти же слова при обсуждениях 4го сезона, что, мол, Кас долго не продержится

#2627 2020-11-22 19:00:36

Анон

Но у Сэма в итоге были хорошие отношения с Касом, причем их разборки ранее вполне понятны - Кас на Сэма изначально говнился за демонскую кровь, а потом ещё и стену разломал.

#2628 2020-11-22 19:08:04

Анон

Анон пишет:

вспомнил эти же слова при обсуждениях 4го сезона, что, мол, Кас долго не продержится

:trollface:
Но его ж реально пытались выпилить из сериала

Отредактировано (2020-11-22 19:08:26)

#2629 2020-11-22 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Его и в 7 сезоне пытались, но без него оказалось мало желающих смотреть эпиклав :trollface:

#2630 2020-11-22 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Его и в 7 сезоне пытались, но без него оказалось мало желающих смотреть эпиклав

ага, я как раз про тот период XD

#2631 2020-11-22 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Но у Сэма в итоге были хорошие отношения с Касом, причем их разборки ранее вполне понятны - Кас на Сэма изначально говнился за демонскую кровь, а потом ещё и стену разломал.

В финале 8 сезона, в церкви, Сэм душераздирающе спрашивал у Дина "и что тогда, променяешь меня на другого ангела, другого вампира??".

#2632 2020-11-22 19:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В финале 8 сезона, в церкви, Сэм душераздирающе спрашивал у Дина "и что тогда, променяешь меня на другого ангела, другого вампира??".

С Касом они позже помирились, да и Сэма попустило после 10 сезона, когда ему пришлось Дина ловить и возвращать в лоно депрессии в человеческую форму. До того Сэм скорее как ребёнок за Дина цепляется, что в целом неудивительно, позже он уже взрослее себя ведёт.
Алсо в 8 сезоне Сэм со своей собакой и претензиями к Дину вообще так себе смотрится, не люблю 8 сезон.  :bubu:

#2633 2020-11-22 19:20:50

Анон

Анон пишет:

Не, просто примерно тогда же время показа новых серий перенесли на вечер пятницы, вот рейтинги и просели.

#2634 2020-11-22 19:22:08

Анон

Анон пишет:

С Касом они позже помирились, да и Сэма попустило после 10 сезона, когда ему пришлось Дина ловить и возвращать в лоно депрессии в человеческую форму. До того Сэм скорее как ребёнок за Дина цепляется, что в целом неудивительно, позже он уже взрослее себя ведёт.

Ну так он убедился, что в диновом сердечке он по-прежнему №1, и успокоился.

#2635 2020-11-22 19:22:54

Анон

Анон пишет:

вот рейтинги и просели

на 30% сразу?)

#2636 2020-11-22 19:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, просто примерно тогда же время показа новых серий перенесли на вечер пятницы, вот рейтинги и просели.

Но до них не дошло и они решили вернуть Каса?

#2637 2020-11-22 19:23:31

Анон

А я в каком-то из последних сезонов, шипперил Каса с Сэмом ;D Уже не помню почему, но чот мне их так взаимодействие зашло, я не устоял.

#2638 2020-11-22 19:24:59

Анон

Анон пишет:

А я в каком-то из последних сезонов, шипперил Каса с Сэмом ;D Уже не помню почему, но чот мне их так взаимодействие зашло, я не устоял.

tumblr_nexap9ntiz1qdiljao2_400.gif

#2639 2020-11-22 19:44:18

Анон

Анон пишет:

на 30% сразу?)

Рейтинги по сезонам
4        3.14
5        2.64
6        2.42
7        2.03
Общий рейтинг планомерно снижался задолго до.
В 8 сезоне он правда подскочил, но вроде время вещания опять поменяли + похоже смена шоураннера помогла.

#2640 2020-11-22 19:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его и в 7 сезоне пытались, но без него оказалось мало желающих смотреть эпиклав :trollface:

Я бы с превеликой радостью смотрел эпиклав без него   :hmm:

А мне ведь сначала зашел Кас. Весь был такой взъерошенный, не от мира сего. Миленький, но могущественный, глаза людям выжигал, говорил инверсиями (ну в озвучке по крайней мере). Но чем дальше тем меньше я понимал, зачем он в сериале кроме как динокасного фансервиса ради. С каждый сезоном все унылей и унылей, все силы порастерял, резко постарел (сорри за эйблизм и лукизм), а его самостоятельные ветки смотреть было невозможно. Была одна такая, где он с какой-то дамой-ангелом путешествовал, я все эти отрывки перематывал нафиг.

Но это имха, конечно.

Отредактировано (2020-11-22 19:48:56)

#2641 2020-11-22 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Я в самом начале шипнул их немного. После сцены, где они встречаются первый раз и Сэм такой О МАЙ ГАД

Скрытый текст

#2642 2020-11-22 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Ну как мы видим не очень удачно :lol:
Но вообще у Каса и безотносительно пейрингов сразу набралась толпа фанатов, так что неудивительно

#2643 2020-11-22 20:03:36

Анон

Анон пишет:

А мне ведь сначала зашел Кас. Весь был такой взъерошенный, не от мира сего. Миленький, но могущественный, глаза людям выжигал, говорил инверсиями (ну в озвучке по крайней мере).

Кас из четвертого и пятого сезона, это мой самый любимый Кас. А еще у него тогда были крылья! Я обожал когда он возникал из ниоткуда с шорохом крыльев :heart: Вот именно тогда я по Дестиэлю горел с силой тысячи солнц, а потом оказалось что авторы просто хз что делать с таким могущественным созданием. И начали урезать ему и крылья и способности.(( Ну и все в его истории крутилось вокруг Дина, что тоже начало порядком надоедать. Я даже как-то рад был когда появился Джек и у Каса появилась хоть какая-то привязанность помимо Дина.

#2644 2020-11-22 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не знаете, что за кавер в последней серии на Carry on my wayward son был, с женском вокалом?

Вроде cover by Neoni, вот это: https://www.youtube.com/watch?v=qKvj12YTtI4

#2645 2020-11-22 20:14:30

Анон

Анон пишет:

И начали урезать ему и крылья и способности

В фиках зато хорошо знают, в разных вариантах =D
(например, летать с Дином в отпуск ;D)

#2646 2020-11-22 20:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И начали урезать ему и крылья и способности

В фиках зато хорошо знают, в разных вариантах =D

Серьезно? Фи  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-22 20:21:43)

#2647 2020-11-22 20:25:20

Анон

От черт! Анон посмотрел финальную серию и возрыдал :lol: При всем идиотизме и всратости она удивительно СПНовская по духу) Хотя, конечно, пока помирающий Дин толкал речь, можно было бы сто раз скорую вызвать и она может и успела бы, но. Дин жил быстро и помер относительно молодым) А Сэм вот продолжил винчестеровский род. Когда-то Сэм этого и хотел, хотел свободы. Кошмар, где-то  в сезонах 3-4 анон ужасно хотел чтобы Сэму так отмстили: оставили его одного, без Дина и пусть себе плодится, адвокатствует и тыды. Просто терпеть Сэма не мог, за тот что он Дина недостаточно любит :lol:

Давно уже дропнул из сериала, но тут проняло. Когда Сэм ходил по пустому бункеру, задним числом все его прегрешения злобным аноном-динолюбом простились. Душещипательно завернули они эту бодягу.

#2648 2020-11-22 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Не ну вообще я бы не отказался от сценки, где Кас валяется на солнышке где-нибудь на Гавайях и потягивает пина коладу. Не, ну заебешься же с Винчестерами, а так хоть немного me time и self care, как говорится ;D Хотя кто знает, может и это в сериале было а я все пропустил.

Но чесгря я и сам хз что делать с ангелом, который может телепортироваться хоть на луну и вылечить одним прикосновением. Cas is op pls nerf! Либо реально нерфить, либо окончательно убивать, либо показывать только по большим праздникам.

#2649 2020-11-22 20:31:23

Анон

Анон пишет:

От черт! Анон посмотрел финальную серию и возрыдал :lol: При всем идиотизме и всратости она удивительно СПНовская по духу) Хотя, конечно, пока помирающий Дин толкал речь, можно было бы сто раз скорую вызвать и она может и успела бы, но. Дин жил быстро и помер относительно молодым) А Сэм вот продолжил винчестеровский род. Когда-то Сэм этого и хотел, хотел свободы. Кошмар, где-то  в сезонах 3-4 анон ужасно хотел чтобы Сэму так отмстили: оставили его одного, без Дина и пусть себе плодится, адвокатствует и тыды. Просто терпеть Сэма не мог, за тот что он Дина недостаточно любит :lol:

Давно уже дропнул из сериала, но тут проняло. Когда Сэм ходил по пустому бункеру, задним числом все его прегрешения злобным аноном-динолюбом простились. Душещипательно завернули они эту бодягу.

Мне эта серия напомнила сцены их первой серии 6 сезона, когда показывали жизнь Дина без Сэма (с Лизой)

#2650 2020-11-22 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Но чесгря я и сам хз что делать с ангелом, который может телепортироваться хоть на луну и вылечить одним прикосновением

Изобретать ограничения. Собственно, они попытались пойти по этому пути, но по традиции что-то пошло не так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума