Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
С Винтами штука в том, что их эпиклав настолько эпик, что не потерпит рядом никого другого
Я сейчас аж заорал от ностальгии ))) потому что вспомнил эти же слова при обсуждениях 4го сезона, что, мол, Кас долго не продержится
Но у Сэма в итоге были хорошие отношения с Касом, причем их разборки ранее вполне понятны - Кас на Сэма изначально говнился за демонскую кровь, а потом ещё и стену разломал.
вспомнил эти же слова при обсуждениях 4го сезона, что, мол, Кас долго не продержится
Но его ж реально пытались выпилить из сериала
Отредактировано (2020-11-22 19:08:26)
Его и в 7 сезоне пытались, но без него оказалось мало желающих смотреть эпиклав
ага, я как раз про тот период XD
Но у Сэма в итоге были хорошие отношения с Касом, причем их разборки ранее вполне понятны - Кас на Сэма изначально говнился за демонскую кровь, а потом ещё и стену разломал.
В финале 8 сезона, в церкви, Сэм душераздирающе спрашивал у Дина "и что тогда, променяешь меня на другого ангела, другого вампира??".
Анон пишет:Но у Сэма в итоге были хорошие отношения с Касом, причем их разборки ранее вполне понятны - Кас на Сэма изначально говнился за демонскую кровь, а потом ещё и стену разломал.
В финале 8 сезона, в церкви, Сэм душераздирающе спрашивал у Дина "и что тогда, променяешь меня на другого ангела, другого вампира??".
С Касом они позже помирились, да и Сэма попустило после 10 сезона, когда ему пришлось Дина ловить и возвращать в лоно депрессии в человеческую форму. До того Сэм скорее как ребёнок за Дина цепляется, что в целом неудивительно, позже он уже взрослее себя ведёт.
Алсо в 8 сезоне Сэм со своей собакой и претензиями к Дину вообще так себе смотрится, не люблю 8 сезон.
Не, просто примерно тогда же время показа новых серий перенесли на вечер пятницы, вот рейтинги и просели.
С Касом они позже помирились, да и Сэма попустило после 10 сезона, когда ему пришлось Дина ловить и возвращать в лоно депрессии в человеческую форму. До того Сэм скорее как ребёнок за Дина цепляется, что в целом неудивительно, позже он уже взрослее себя ведёт.
Ну так он убедился, что в диновом сердечке он по-прежнему №1, и успокоился.
вот рейтинги и просели
на 30% сразу?)
А я в каком-то из последних сезонов, шипперил Каса с Сэмом Уже не помню почему, но чот мне их так взаимодействие зашло, я не устоял.
А я в каком-то из последних сезонов, шипперил Каса с Сэмом
Уже не помню почему, но чот мне их так взаимодействие зашло, я не устоял.
на 30% сразу?)
Рейтинги по сезонам
4 3.14
5 2.64
6 2.42
7 2.03
Общий рейтинг планомерно снижался задолго до.
В 8 сезоне он правда подскочил, но вроде время вещания опять поменяли + похоже смена шоураннера помогла.
Анон пишет:Но его ж реально пытались выпилить из сериала
Я бы с превеликой радостью смотрел эпиклав без него
А мне ведь сначала зашел Кас. Весь был такой взъерошенный, не от мира сего. Миленький, но могущественный, глаза людям выжигал, говорил инверсиями (ну в озвучке по крайней мере). Но чем дальше тем меньше я понимал, зачем он в сериале кроме как динокасного фансервиса ради. С каждый сезоном все унылей и унылей, все силы порастерял, резко постарел (сорри за эйблизм и лукизм), а его самостоятельные ветки смотреть было невозможно. Была одна такая, где он с какой-то дамой-ангелом путешествовал, я все эти отрывки перематывал нафиг.
Но это имха, конечно.
Отредактировано (2020-11-22 19:48:56)
А я в каком-то из последних сезонов, шипперил Каса с Сэмом
Уже не помню почему, но чот мне их так взаимодействие зашло, я не устоял.
Я в самом начале шипнул их немного. После сцены, где они встречаются первый раз и Сэм такой О МАЙ ГАД
Ну как мы видим не очень удачно
Но вообще у Каса и безотносительно пейрингов сразу набралась толпа фанатов, так что неудивительно
А мне ведь сначала зашел Кас. Весь был такой взъерошенный, не от мира сего. Миленький, но могущественный, глаза людям выжигал, говорил инверсиями (ну в озвучке по крайней мере).
Кас из четвертого и пятого сезона, это мой самый любимый Кас. А еще у него тогда были крылья! Я обожал когда он возникал из ниоткуда с шорохом крыльев Вот именно тогда я по Дестиэлю горел с силой тысячи солнц, а потом оказалось что авторы просто хз что делать с таким могущественным созданием. И начали урезать ему и крылья и способности.(( Ну и все в его истории крутилось вокруг Дина, что тоже начало порядком надоедать. Я даже как-то рад был когда появился Джек и у Каса появилась хоть какая-то привязанность помимо Дина.
Аноны, а не знаете, что за кавер в последней серии на Carry on my wayward son был, с женском вокалом?
Вроде cover by Neoni, вот это: https://www.youtube.com/watch?v=qKvj12YTtI4
И начали урезать ему и крылья и способности
В фиках зато хорошо знают, в разных вариантах
(например, летать с Дином в отпуск )
От черт! Анон посмотрел финальную серию и возрыдал При всем идиотизме и всратости она удивительно СПНовская по духу) Хотя, конечно, пока помирающий Дин толкал речь, можно было бы сто раз скорую вызвать и она может и успела бы, но. Дин жил быстро и помер относительно молодым) А Сэм вот продолжил винчестеровский род. Когда-то Сэм этого и хотел, хотел свободы. Кошмар, где-то в сезонах 3-4 анон ужасно хотел чтобы Сэму так отмстили: оставили его одного, без Дина и пусть себе плодится, адвокатствует и тыды. Просто терпеть Сэма не мог, за тот что он Дина недостаточно любит
Давно уже дропнул из сериала, но тут проняло. Когда Сэм ходил по пустому бункеру, задним числом все его прегрешения злобным аноном-динолюбом простились. Душещипательно завернули они эту бодягу.
(например, летать с Дином в отпуск
)
Не ну вообще я бы не отказался от сценки, где Кас валяется на солнышке где-нибудь на Гавайях и потягивает пина коладу. Не, ну заебешься же с Винчестерами, а так хоть немного me time и self care, как говорится Хотя кто знает, может и это в сериале было а я все пропустил.
Но чесгря я и сам хз что делать с ангелом, который может телепортироваться хоть на луну и вылечить одним прикосновением. Cas is op pls nerf! Либо реально нерфить, либо окончательно убивать, либо показывать только по большим праздникам.
От черт! Анон посмотрел финальную серию и возрыдал
При всем идиотизме и всратости она удивительно СПНовская по духу) Хотя, конечно, пока помирающий Дин толкал речь, можно было бы сто раз скорую вызвать и она может и успела бы, но. Дин жил быстро и помер относительно молодым) А Сэм вот продолжил винчестеровский род. Когда-то Сэм этого и хотел, хотел свободы. Кошмар, где-то в сезонах 3-4 анон ужасно хотел чтобы Сэму так отмстили: оставили его одного, без Дина и пусть себе плодится, адвокатствует и тыды. Просто терпеть Сэма не мог, за тот что он Дина недостаточно любит
![]()
Давно уже дропнул из сериала, но тут проняло. Когда Сэм ходил по пустому бункеру, задним числом все его прегрешения злобным аноном-динолюбом простились. Душещипательно завернули они эту бодягу.
Мне эта серия напомнила сцены их первой серии 6 сезона, когда показывали жизнь Дина без Сэма (с Лизой)
Но чесгря я и сам хз что делать с ангелом, который может телепортироваться хоть на луну и вылечить одним прикосновением
Изобретать ограничения. Собственно, они попытались пойти по этому пути, но по традиции что-то пошло не так