Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
меньше было бы предсмертных прощаний и страданий Сэма!
а мне зашло. Но я бы и сорок минут слушал, как Дин в любви признается, уж очень ему это идет
Честно говоря, у них было 6 месяцев, чтобы не просто вырезать реюнион и растянуть оставшееся, но и в целом нормально эпизод написать. Ну там, про жену Сэма нормально сделать, алтарь этот тупой разбавить фотками других людей и так далее.
+++ Финал говно от начала и до конца, его весь переписывать надо было, а не сорок пять нарезок делать.
а мне зашло
ну хорошо, что кому-то зашло. Я истерически ржала и думала, что можно было скорую вызвать уже.
он рассказал про биг реюнион
А про изначальную судьбу Каса нет.
ну хорошо, что кому-то зашло. Я истерически ржала и думала, что можно было скорую вызвать уже.
Ага. В ебеня посреди нигде. И забить на просьбу брата не уходить.
А про изначальную судьбу Каса нет.
штош, может через пару лет.
можно было скорую вызвать уже
Да такими темпами и местный фельдшер на своих двоих успел бы доползти.
Анон на этот штырь с удовольствием насадил бы создателей финала. Жаль, что это невозможно.
И забить на просьбу брата не уходить.
а че, мобильники уже отменили?
Анон на этот штырь с удовольствием насадил бы создателей финала
видел комменты у Дабба до и после серии?)
Анон пишет:Честно говоря, у них было 6 месяцев, чтобы не просто вырезать реюнион и растянуть оставшееся, но и в целом нормально эпизод написать. Ну там, про жену Сэма нормально сделать, алтарь этот тупой разбавить фотками других людей и так далее.
+++ Финал говно от начала и до конца, его весь переписывать надо было, а не сорок пять нарезок делать.
Плюсую. Финал - это финский стыд.
Да ладно, речь Каса и то длиннее была. Признайтесь, если бы Дин ему в ответ что-то такой же длины толкнул, возмущенных бы особо не было
Признайтесь, если бы Дин ему в ответ что-то такой же длины толкнул, возмущенных бы особо не было
Со штырем в спине? Спасибо, не надо.
[quote
Да ладно, речь Каса и то длиннее была
это была хорошая речь с валидацией Дина, например, а не хуйня с повторами, обесценившая сериал.
и разница в уровне сценарного мастерства там очевидна.
Отредактировано (2020-11-22 22:02:22)
Да ладно, речь Каса и то длиннее была. Признайтесь, если бы Дин ему в ответ что-то такой же длины толкнул, возмущенных бы особо не было
Не, речь Дина мне зашла, а то, что он после этой речи действительно умер - нет
Спасибо, не надо.
так и не предлагают
Джаред такой щеночек.
Крч, после этой панели все Мишины замечания между 18 и 20 с намеками на новое появление и "нет, это не bury your gays" выглядят как тупое вниманиеблядство. Ничего неожиданного, потому что Миша, но все равно коробит.
▼Мишины ответы, внезапно есть про Путина⬍
Спасибище, анон
misha said that after his kids watched the episode, west said “i need to go watch something else to get that out of my head”
Учитывая, какие мелкие у них у всех дети, я вообще не знаю, почему они это смотрели.
Учитывая, какие мелкие у них у всех дети, я вообще не знаю, почему они это смотрели.
он не знал, что будет в эпизоде))
он не знал, что будет в эпизоде))
Ну, это в принципе не тот сериал, который стоит смотреть малышне, независимо от конкретных серий.