Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А зачем вообще эти склейки делать тогда??
а зачем на место Сэма в сцене с признанием Дина Каса фотошопить?.. Не знаю, анон, ну фантворчество штука такая
полный игнор темы "семья не заканчивается на кровных узах".
размытая жена сэма.
Дженни???
финал Дина.
грим и парик Джареда.
ебаный алтарь из фоток.
"всегда были только ты и я"это так, по верхам прям.
а это все, кроме парика, ведет к теме о братском финале. И вот ко всему, что говорили в спешле перед серией.
И что не так с тем, что семья не кончается на крови? Дина в раю вон Бобби встретил, например.
а это все, кроме парика, ведет к теме о братском финале.
Особенно безликая жена и Дженни
И что не так с тем, что семья не кончается на крови? Дина в раю вон Бобби встретил, например
Эйлин, Кас, Джо и девочки, Чарли. Ни фоток у Сэма, ни упоминаний. Зато молотом прям вбивали, что важны только братья.
Анон пишет:Анон пишет:Как же фанаты дестиэля сейчас хейтят Джареда
почему? он виноват в том, что динокас не канонизировали, что ли?
вообще не удивлен, я ждал чего-то подобного, когда начали Сэма вырезать из сцены признания Дина и встречи на мосту и туда Каса вставлять. Но ладно хейт Сэма, а Джа причем тут?Джаред якобы винцестник, ему же финал нравится
А Дженсен - динокасовец что ли, раз ему финал не нравится?
Эйлин, Кас, Джо и девочки, Чарли. Ни фоток у Сэма, ни упоминаний. Зато молотом прям вбивали, что важны только братья.
Анон, ну как нет упоминаний, Сэм говорил и про Каса, и про Джека. Ну, не любит он Каса так сильно, как Дина, так в любой семье не всех родственников любят одинаково. Мне бы скорее портрет Каса у Сэма на стене показался странным (не в обиду шипперам)
полный игнор темы "семья не заканчивается на кровных узах".
Если так посмотреть, для братьев Винчестеров семья всегда заканчивалась друг на друге х)
Когда умер отец, они не побежали продавать за него души, со смертью Мэри они тоже справились. Про бедолаг дедушку Винчестера и Адама вообще молчу х))
А Дженсен - динокасовец что ли, раз ему финал не нравится?
а ты думаешь, что нет такого мнения?
На мой взгляд, нефандомным людям финал более-менее понравился
Я - не фандомный человек, финал - дно, в том числе и из-за смертей братьев.
. Мне бы скорее портрет Каса у Сэма на стене показался странным (не в обиду шипперам)
а портрет с Джоном странным не показался?
We should have come up with some secret codes and let Misha know before the panel, so he can talk about anything at all, because I can swear someone was there holding a rusty nail to his back
Если так посмотреть, для братьев Винчестеров семья всегда заканчивалась друг на друге х)
Когда умер отец, они не побежали продавать за него души, со смертью Мэри они тоже справились. Про бедолаг дедушку Винчестера и Адама вообще молчу х))
Я бы не совсем так сказал. Они любили/любят близких, но всегда выберут друг друга, и вот это через все сезоны шло, не понимаю, почему вдруг стало кого-то удивлять. Дин словами через рот говорил, что никогда не поставит никого выше Сэма еще -цать сезонов назад.
а портрет с Джоном странным не показался?
нет, они же все проблемы свои решили
Они и друг за друга больше души не продавали после того, как Дин отчебучил. Сэм прямо сказал, что не стал бы этого делать на его месте
да никто не против этого, но "Дин - это небеса Сэма", серьёзно?? "никто, кроме нас".
ой, все.
Анон пишет:Если так посмотреть, для братьев Винчестеров семья всегда заканчивалась друг на друге х)
Когда умер отец, они не побежали продавать за него души, со смертью Мэри они тоже справились. Про бедолаг дедушку Винчестера и Адама вообще молчу х))Я бы не совсем так сказал. Они любили/любят близких, но всегда выберут друг друга, и вот это через все сезоны шло, не понимаю, почему вдруг стало кого-то удивлять. Дин словами через рот говорил, что никогда не поставит никого выше Сэма еще -цать сезонов назад.
И поэтому сдох максимально тупым образом, пересрав Сэмми несколько десятков его земной жизни?
ага, еще в пятом сезоне им сказали, что у них рай общий будет
да никто не против этого, но "Дин - это небеса Сэма", серьёзно?? "никто, кроме нас".
ой, все.
Вот-вот.
Dean was getting better. He finally was getting better and improving. He was finally starting to get past all his self doubt, self hatred and trauma because Cas told him be was amazing and beautiful and kind. He had just started to love life and he wanted to live. He wanted to LIVE. This man who has years and years of trauma and abuse and a history of being suicidal decided he wanted to live. He was applying for normal people jobs and he got himself a dog and decided he was going to improve himself so Cas didn’t die for nothing. And what do the writers do? Kill him off in a brutal way that just added to his trauma. I’m fucking distraught and heartbroken. These writers better not be allowed to work on any show or movie ever again.
И поэтому сдох максимально тупым образом, пересрав Сэмми несколько десятков его земной жизни?
не то чтоб он выбирал, как сдохнуть. Не таблеток ж наглотался.
Они и друг за друга больше души не продавали после того, как Дин отчебучил. Сэм прямо сказал, что не стал бы этого делать на его месте
Сэм тоже пытался продать душу, но демоны не взяли) "Мне не нужны десять лет, мне не нужен год, просто поменяй меня с Дином местами прямо сейчас".
, но "Дин - это небеса Сэма", серьёзно?
Ну в том состоянии в каком Сэм был на момент смерти и учитывая, как он загонялся много лет - неудивительно. Правда. И это жутко, а не мило и это не тот сорт любви, который был раньше, это пиздец пронесенный через половину жизни и Сэм такого не заслуживал.