Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ну в том состоянии в каком Сэм был на момент смерти и учитывая, как он загонялся много лет - неудивительно. Правда. И это жутко, а не мило и это не тот сорт любви, который был раньше, это пиздец пронесенный через половину жизни и Сэм такого не заслуживал.
ну, Сэма объективно жалко и любовь у братьев объективно никогда не была ни милой, ни здоровой
А про Эллен и Джо Харвеллов вообще нахрен забыли
Ну в том состоянии в каком Сэм был на момент смерти и учитывая, как он загонялся много лет - неудивительно
это Джаред ща сказал, вместе с огнищем про самый счастливый момент в жизни сразу после смерти Джесс.
He was finally starting to get past all his self doubt, self hatred and trauma because Cas told him be was amazing and beautiful and kind
а вот на этом моменте я, видимо, моргнул
ну, Сэма объективно жалко и любовь у братьев объективно никогда не была ни милой, ни здоровой
Вот именно.
Не забыли, там их бар был, куда пибыл в Рай Дин. Прямо как с полочки Бекки.
А про Эллен и Джо Харвеллов вообще нахрен забыли
а бар стоит просто так?
а вот на этом моменте я, видимо, моргнул
а ты думаешь, случайно после речи Каса Дин в 19й серии сказал, что он не убийца?
This is why Jared asked to wear the outfit from the first episode because this was Sam's happiest moment, when he chose hunting again with his brother.
Я правильно понимаю, что это момент, когда УМЕРЛА ДЖЕСС?
Слушай, они в монтаже про Важность Семьи использовали сцену с Демоном!Джоном, что им какая-то Джесс
Слушай, они в монтаже про Важность Семьи использовали сцену с Демоном!Джоном
все ещё ору от этого.
Видимо, да: бар важен, Харвеллы - нет
то есть бар Харвеллов открыт в раю без Харвеллов, я тебя правильно понимаю? И ты так думаешь серьезно?
они в монтаже про Важность Семьи использовали сцену с Демоном!Джоном
Так демон!Джон был добрее и адекватней бати!Джона, чем и спалился
а бар стоит просто так?
Бар может хоть обстояться, но ни Эллен, ни Джо, ни Чарли, ни толпы других людей, которые до этого эпизода были им важны, вообще не упомянули и даже на фотках или в монтаже не показали. Зато ебаный Джон, человек-мудак, аж домика на небесах и воспоминания про пиво удостоен.
Я бы не совсем так сказал. Они любили/любят близких, но всегда выберут друг друга, и вот это через все сезоны шло, не понимаю, почему вдруг стало кого-то удивлять. Дин словами через рот говорил, что никогда не поставит никого выше Сэма еще -цать сезонов назад.
Ну вот да. Для Дина есть Сэм, и есть все остальные, нам это весь сериал вдалбливали. Непонятно, с чего некоторые решили, что в финале что-то изменится.
Зато ебаный Джон, человек-мудак, аж домика на небесах и воспоминания про пиво удостоен
ОнИ рЕшИлИ сВоИ пРоБлЕмЫ
heller-jensen
So anyways, there was originally a different ending for Cas. A whole different storyline for him. Like an actual completely different storyline. This is so fucked up.folklorecastiel
that would be better explored in fan fiction. MISHA SPILL THE TEAblacksailsnby
*touches ground* something went wrong here
Анон пишет:Видимо, да: бар важен, Харвеллы - нет
то есть бар Харвеллов открыт в раю без Харвеллов, я тебя правильно понимаю? И ты так думаешь серьезно?
Еще раз повторяю: про них никто даже не вспомнил и не упомянул. В том раю, который показали, вообще все что угодно возможно: в показанном концепте рая нет ни логики, ни смысла.
that would be better explored in fan fiction
Миша и фанфикшен) Спасибо ему за отношение к фанатам, правда.
Так демон!Джон был добрее и адекватней бати!Джона, чем и спалился
Ну да, с батей!Джоном монтаж получился бы про домашний абъюз и токсичных родителей
Миша и фанфикшен) Спасибо ему за отношение к фанатам, правда.
поспорить готов, что у него есть аккаунт на АО3
Еще раз повторяю: про них никто даже не вспомнил и не упомянул
Ясно. В баре открыт бар Эллен, самой Эллен там нет, она спит под забором где-то хер пойми где. Бар, видимо, открыл Бобби по непонятной причине и тусуется там в одиночестве. А виноват Дин, потому что ему важнее поехать навстречу к брату, а не к Чарли или Джо, которые должны для него быть равноценны его соулмейту. Не, анон, все ок, у тебя абсолютно разумные требования, все должны любить всех одинаково. Считаю также ужасным, что Кас не признался в любви Сэму и не попросил Дина передать Сэму, что он и его любит. Врал, значит, что ему Сэм важен и тоже семья( и о сыне не попросил позаботиться, передать там Джеку что-то хорошее, а тоже говорил, что и Джек ему семья. Не вспомнил, не упомянул.
Отредактировано (2020-11-22 23:33:42)
He was finally starting to get past all his self doubt, self hatred and trauma because Cas told him be was amazing and beautiful and kind
Стоп, я не поняла, он после смерти Каса в депрессию свалился или ему наоборот резко получшело?? Определитесь.
зочем так бомбить, давайте вести себя благопристойно)))