Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Стоп, я не поняла, он после смерти Каса в депрессию свалился или ему наоборот резко получшело?? Определитесь.
к сожалению, сценаристы сами не определились.
зочем так бомбить, давайте вести себя благопристойно)))
да анон с пустым баром так неумело набрасывает, что даже я ведусь
А меня больше всего веселит, что многие динокасовцы слишком серьезно рассуждают про инцест в финале
Это смотря в чьих глазах
Стоп, я не поняла, он после смерти Каса в депрессию свалился или ему наоборот резко получшело?? Определитесь.
Тут разные аноны и разные мнения, внезапно. Алсо, кому как, но для меня депрессия и попытка вывести свою жизнь из жопы друг другу не противоречат.
Анон пишет:Еще раз повторяю: про них никто даже не вспомнил и не упомянул
Ясно. В баре открыт бар Эллен, самой Эллен там нет, она спит под забором где-то хер пойми где. Бар, видимо, открыл Бобби по непонятной причине и тусуется там в одиночестве. А виноват Дин, потому что ему важнее поехать навстречу к брату, а не к Чарли или Джо, которые должны для него быть равноценны его соулмейту. Не, анон, все ок, у тебя абсолютно разумные требования, все должны любить всех одинаково. Считаю также ужасным, что Кас не признался в любви Сэму и не попросил Дина передать Сэму, что он и его любит. Врал, значит, что ему Сэм важен и тоже семья( и о сыне не попросил позаботиться, передать там Джеку что-то хорошее, а тоже говорил, что и Джек ему семья. Не вспомнил, не упомянул.
Это твои личные фантазии, анон
А по мне так да. Дин сам сказал, мол, боль не пройдет, но надо жить дальше. Все остальное: депрессия/обретение смысла жизни через Каса - это уже взгляд через шипперскую призму. Ну как бы да, смерть близкого оставила в Дине след, что-то заставила переосмыслить, но не так глобально, как многим хотелось бы.
Бар там явно от ранней версии сценария остался, может и Харвеллы были бы там (кстати в 5 сезоне Дина волновала их судьба когда он был в Раю). Но ковидло.
многие динокасовцы слишком серьезно рассуждают про инцест в финале
лично по моему мнению, сцена смерти Дина снята излишне романтизировано, но может быть меня испортило знакомство с винцестниками.
Это твои личные фантазии, анон
не, у меня фантазии попроще. Если показали дом Эллен, значит, там живет Эллен.
Дин сам сказал, мол, боль не пройдет, но надо жить дальше
он мог успокаивать Сэмми, как обычно.
он мог успокаивать Сэмми, как обычно.
Есть канон, есть фаноны
А виноват Дин, потому что ему важнее поехать навстречу к брату, а не к Чарли или Джо
А нахер ехать к брату, если брат еще жив?
Я на тумбе видела целую подборку скринов, где динокасовцы кричат "ааа, они канонизировали винцест!"
Так ему Бобби сказал - он скоро придет, тут время течет по-другому.
Я на тумбе видела целую подборку скринов, где динокасовцы кричат "ааа, они канонизировали винцест!"
ну, эпиклав канонизировали, только давно, еще в пилоте. Почему все вдруг удивлены именно сейчас, я искренне не понимаю.
Да уймись ты уже.
Это такой фандом, анон. Тут динокасовцы орут про винцест, винцестники про динокас, джейтушники про коклз, коклзники про джейту и так уже очень много лет.
Бобби же сказал, что в раю время течет иначе.
Почему все вдруг удивлены именно сейчас, я искренне не понимаю.
потому что не все считают этот эпиклав здоровым и надеялись, что сериал не будет так его форсить. например.
Да уймись ты уже.
Мы разные аноны.
потому что не все считают этот эпиклав здоровым и надеялись, что сериал не будет так его форсить. например.
да когда у них отношения были здоровыми-то?оО ну такой сериал, что поделать. Ну, нездоровая у них привязанность, бывает. Вон есть сериал, где мужик людей ест, это вот здорово? Нет. Но сюжет такой.