Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
И тебе сюда:
Мне не сюда, мне к Крипке, это его термин
Блин, да он только от него свалил посредством штыря
В твоих разве что фантазиях. В каноне у него рай без Сэма, по его же словам, не идеален.
Эпиклав не равно инцест
потому что не все считают этот эпиклав здоровым и надеялись, что сериал не будет так его форсить. например.
+100
Тем более, что три серии назад у Сэма была девушка, а Дин хотел завязать с охотой, была надежда на нормальную жизнь.
Ну, нездоровая у них привязанность, бывает
полное право имеем осуждать романтизацию нездорового поведения
особенно в 2020 году
Отредактировано (2020-11-22 23:43:10)
Мне не сюда, мне к Крипке, это его термин
Слово автора не равно канон!
полное право имеем осуждать романтизацию нездорового поведения
Так-то да. Но она была с самого начала, все смотрели, всем было норм, а под конец вдруг внезапно ой нет, откуда она, почему ее вдруг не убрали
Тем более, что три серии назад у Сэма была девушка, а Дин хотел завязать с охотой, была надежда на нормальную жизнь.
Как будто первый раз пытались
Это такой фандом, анон. Тут динокасовцы орут про винцест, винцестники про динокас, джейтушники про коклз, коклзники про джейту и так уже очень много лет.
А иногда спорят о раскладке
Тем более, что три серии назад у Сэма была девушка
какая такая девушка не было никакой девушки, кто такая Эйлин, ваще ничего не знаем.
Слово автора не равно канон!
У нас в каноне братья друг друга любят, вон, прямо признаются в этом
Как будто первый раз пытались
Ну вот была надежда, что в финале у них это наконец получится, а не перейдет в очередной круг ебанины.
Анон пишет:Блин, да он только от него свалил посредством штыря
В твоих разве что фантазиях. В каноне у него рай без Сэма, по его же словам, не идеален.
Ему, по логике вселенной СПН, в рай было попадать не обязательно, да и вообще умирать. Братья всегда находили способ вернуться обратно. Поэтому все произошедшее и выглядит нелепостью.
какая такая девушка не было никакой девушки, кто такая Эйлин, ваще ничего не знаем.
ой, анон, там было-то пару свиданий, тоже мне роман века может, в итоге Сэм на ней и женился, может, нет.
какая такая девушка не было никакой девушки, кто такая Эйлин, ваще ничего не знаем
Жену знаем. Но смутно
Ему, по логике вселенной СПН, в рай было попадать не обязательно, да и вообще умирать. Братья всегда находили способ вернуться обратно. Поэтому все произошедшее и выглядит нелепостью.
ну вот тем, что Дин умер, я и сам недоволен. Мне нравится идея, что после смерти у них будет рай, обнимашки на мосту и вотэтовсе, но я бы устроил им рай сильно попозже и без таких выворачиваний души Сэма наизнанку.
потому что не все считают этот эпиклав здоровым и надеялись, что сериал не будет так его форсить. например.
По-моему, это все равно что при просмотре "доктора Хауса" надеяться на то что Хаус бросит медицину и уйдет работать официантом.
У нас в каноне братья друг друга любят, вон, прямо признаются в этом
Я своей бабуле тоже могу сказать, что люблю её чертовски сильно, но это не значит, что у нас эпиклав или инцест.
Я своей бабуле тоже могу сказать, что люблю её чертовски сильно, но это не значит, что у нас эпиклав или инцест.
Про инцест я ничего не говорил, но что не так с эпиклавом? Он так-то платонический.
Жену знаем. Но смутно
Еще с Мишиной панели:
-he headcanons that all of the angels have their wings back once they got to Jack’s Heaven.
Ангелы получили крылья обратно, когда попали на небо? Хм, значит ли это, что Джек заставил Пустоту вообще всех выплюнуть назад?
Анон пишет:Ему, по логике вселенной СПН, в рай было попадать не обязательно, да и вообще умирать. Братья всегда находили способ вернуться обратно. Поэтому все произошедшее и выглядит нелепостью.
ну вот тем, что Дин умер, я и сам недоволен. Мне нравится идея, что после смерти у них будет рай, обнимашки на мосту и вотэтовсе, но я бы устроил им рай сильно попозже и без таких выворачиваний души Сэма наизнанку.
Ну вот и нашлась точка соприкосновения, анон Я тоже не против рая с обнимашками братьев, но лет эдак через сорок
По-моему, это все равно что при просмотре "доктора Хауса" надеяться на то что Хаус бросит медицину и уйдет работать официантом.
Не, это как надеяться, что Хаус завяжет с таблеточками и перестанет вести себя как мудак 24/7.
Ну вот и нашлась точка соприкосновения, анон Я тоже не против рая с обнимашками братьев, но лет эдак через сорок
могу только подписаться, анончик
Джек заставил Пустоту вообще всех выплюнуть назад
Мне кажется там в обмен на снотворное Пустота была бы готова всех выпиздовать, чтобы не орали.
Не, это как надеяться, что Хаус завяжет с таблеточками и перестанет вести себя как мудак 24/7.
Это мне напоминает, как живут с токсиками или алкашами и годами верят, что вот-вот пить бросит, пиздить перестанет, на работу выйдет и еще и цветы дарить начнет, он изменится, надо еще только подождать...