Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ангелы получили крылья обратно, когда попали на небо?
Кстати я недослышал насчет цвета. По мнению Миши у Каса были чёрные крылья, а потом Джек ему привесил радужные или он всегда был такой нетрадиционнооперенный?
Анон пишет:потому что не все считают этот эпиклав здоровым и надеялись, что сериал не будет так его форсить. например.
По-моему, это все равно что при просмотре "доктора Хауса" надеяться на то что Хаус бросит медицину и уйдет работать официантом.
Ну так Хаус таки в последней серии бросил медицину
По мнению Миши у Каса были чёрные крылья, а потом Джек ему привесил радужные или он всегда был такой нетрадиционнооперенный?
Он хедканонил, что черные, но сейчас понял, что их только тенью всегда показывали, так что пусть будут радужные.
их только тенью всегда показывали
Это чтобы Дин слишком рано не начал переосмысливать жизнь, вселенную и вообще.
Ну так Хаус таки в последней серии бросил медицину
Но зрители, смотревшие сериал только ради этого, знатные кактусоебы, согласись))
он и раньше про радужные говорил.
Это чтобы Дин слишком рано не начал переосмысливать жизнь, вселенную и вообще.
- Ух ты, красивые. Как радуга. Как... Как пружинка-радужка!
он всегда был такой нетрадиционнооперенный?
Он, может, осознал себя и перекрасился
Кстати, о Касе в Раю. Раз он помогал с обустройством, он там уже какое-то время. И не полюбопытствовал, как там Дин? Решил, что тот все равно скоро туда попадёт, так что лучше пока поляну накрыть и шашлыки замариновать?
— кого Сэм первым хочет встретить на небесах?
ДЖАРЕД: очевидно, Дина. Затем Бобби, маму, Салли (воображаемого друга). Но большую часть рая Сэма был бы Дин. Время, которое он проведёт в машине со своим братом, будет самым счастливым моментом для Сэма.
ДЖАРЕД: Я действительно чувствую, что это лучший способ рассказать историю Сэма. Сэм пытался прожить свою жизнь так, как Дин хотел бы, чтобы он прожил свою жизнь. В честь Дина и его жертвы Сэм попытался сделать то, что он хотел.
Отредактировано (2020-11-22 23:58:29)
Анон пишет:Не, это как надеяться, что Хаус завяжет с таблеточками и перестанет вести себя как мудак 24/7.
Это мне напоминает, как живут с токсиками или алкашами и годами верят, что вот-вот пить бросит, пиздить перестанет, на работу выйдет и еще и цветы дарить начнет, он изменится, надо еще только подождать...
Это называется развитие персонажа, оно в норме в художественных произведениях бывает.
И не полюбопытствовал, как там Дин?
мне больше интересно, почему Дин ничего у Бобби не уточнил
Пожалусь про свое:блин, этот год и так выдался тяжелым с болезнями и смертями от ковида знакомых людей, а тут еще и главные и любимые герои любимого сериала умирают(( Не психотерапевтично это для меня
ДЖАРЕД: очевидно, Дина. Затем Бобби, маму, Салли (воображаемого друга).
Ну, спасибо, что не папуджона.
ДЖАРЕД: Я действительно чувствую, что это лучший способ рассказать историю Сэма. Сэм пытался прожить свою жизнь так, как Дин хотел бы, чтобы он прожил свою жизнь. В честь Дина и его жертвы Сэм попытался сделать то, что он хотел.
Мало старался.
Кстати, о Касе в Раю. Раз он помогал с обустройством, он там уже какое-то время. И не полюбопытствовал, как там Дин?
Кас: Отлично, Джек, всего за неделю мы сделали прекрасный Рай, в который Дин счастлив будет попасть, когда через много-много лет счастливой земной жизни прожитой в свободной воле он отправится сюда...
Джек: ...
Кас: ...
Джек: ...
Кас: Он у меня за спиной, да?
Но они дождались своего финала
Скока там сезонов было, больше 10? Овчинка выделки явно не стоила х)
— Джаред читал все книги о Гарри Поттере, но не смотрел фильмы (некоторые даже читал ещё до выхода фильмов), сказал, что его любимая — это Дары Смерти часть 2, а патронусами братьев были бы они сами (у Дина патронус был бы Сэм, у Сэма — наоборот — прим.), поскольку так они были бы рядом друг с другом и поддерживали бы.
мимими
Он явно не ожидал, что Дин так быстро уберётся в мир иной.
Или ожидал
Это Кас все и подстроил
Ночью приходил в сарай и затачивал фаллический символ штырь поострее.
Это Кас все и подстроил
это подстроил Джек, бедный ребёнок недопонял, что имеет ввиду Кас в своих планах засадить Дину
https://aristocat21.tumblr.com/post/635 … 15x20-is-a
Это называется развитие персонажа, оно в норме в художественных произведениях бывает.
Избавляться от братской созависимости никто никогда не планировал. Если при просмотре сериала ты этого не понял, то может стоило почитать вью шоураннеров и Джеев, которые всю дорогу соловьем разливались о невъебенной братской любви.