Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
А я предлагал правила ввести) все равно ж ещё какое-то время просидим, подробности новые подъезжают, может, ещё что, фикситы, аналитика, новые влившиеся в фандом... А тут дристиэли в "лучших" традициях
Ну давайте введем, как это делается?
Но никто не говорил, что та заблюренная женщина - его жена. Может это няня или сестра партнера была.
Может, он как Киркоров, просто сделал себе ребенка от суррогатной матери.
Вот не то чтобы аналитика, но мне статья понравилась https://ficbook.net/readfic/10047164
как можно не хуесосить дохлого енота?
Очень благопристойно, да.
Я за. Запретим обсуждение неканонных пейрингов. Дин гетеро, и это канон. Если кто-то хочет дрочить на одностороннюю невнятного цвета любовь Каси - то пожалуйста. Запретим оскорбления Винчестеров и Джеев как основы сериала.
Толстый, уходи
Этот автор явно не смотрел онлайн-панель Дженсена на прошлой неделе. Дженсен сказал, что чувства небесных созданий нельзя сравнивать с человеческими, так что... почему автор вещает о геях? И как может быть геем бесполое существо без человеческих чувств?
Толстый, уходи
Уходи, уходи. В свой тредик по неканонным пейрингам.
Дженсен сказал, что чувства небесных созданий нельзя сравнивать с человеческими, так что... почему автор вещает о геях?
Он не это сказал
Он не это сказал
Именно это он и сказал.
Он не это сказал
Ну, Кас действительно не может быть геем, т. к. он бесполый.
др. анон
Именно это он и сказал.
нет, не это)
Во-первых, Джареду ещё сниматься и продюссерствовать на cw ))) на хрена ему конфликты?
Ну так-то и у Дженсена контракт с Уорнерами, которые производят СПН и которые совладельцы сидаба, так что конфликты и ему вряд ли нужны.
Отредактировано (2020-11-23 11:46:22)
Да и в любом случае, интерпретация Миши важнее в отношении Каса, не?
Этот автор явно не смотрел онлайн-панель Дженсена на прошлой неделе. Дженсен сказал, что чувства небесных созданий нельзя сравнивать с человеческими, так что... почему автор вещает о геях? И как может быть геем бесполое существо без человеческих чувств?
Ну в принципе я такого же мнения, поэтому очень странненько читать рассуждения Миши про homosexual declaration of love. Он же ебаный ангел, блин.
Отредактировано (2020-11-23 11:44:38)
Да и в любом случае, интерпретация Миши важнее в отношении Каса, не?
Так у Дженсена и не было интерпретации чувств Каса. У него была интерпретация реакции Дина на эти чувства.
нет, не это)
Нет не это [2]
Нет не это [2]
▼Скрытый текст⬍
this. начитались по верхам, блин, и понесли)
Так у Дженсена и не было интерпретации чувств Каса. У него была интерпретация реакции Дина на эти чувства.
естественно. поэтому странно ссылаться на Дженсена, говоря о признании Каса.
Это уже пятый раз, когда мы это обсуждаем, может, уже в шапку это добавить
Можно посмотреть на примеры других тредов.
Типа обсуждения кинков и свежих спойлеров под катом, запрещены срачи, вбросы, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
уже миллион фикситов перечитала, и ни один мне еще не понравился. Дохуя привередливая, да.
Мне понравились отдельные идеи, но целиком тоже ни один пока(