Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
не хейтим жен, актеров
И намеки в стиле "Даня разрешает коклесс" приравниваются к хейту.
а, ну точно спн-помойка с дайри.
Твою подружку обидели, у которой пейринг в каноне не сбылся?
Бан на неделю за делейринг + месяц ограничения доступа к разделу.
Анон пишет:Ну давайте введем, как это делается?
Я за. Запретим обсуждение неканонных пейрингов. Дин гетеро, и это канон. Если кто-то хочет дрочить на одностороннюю невнятного цвета любовь Каси - то пожалуйста. Запретим оскорбления Винчестеров и Джеев как основы сериала.
С чего ты решил? Тут вот, оказывается, даже Сэм мог предаться большой гейской любви или замутить с трансгендером, так что нет такого канона.
acklessoldier
Все переврала и вывернула как ей удобно. Вы первый год в фандоме что ли? Или вам нравится все с ног на голову переворачивать и жить в иллюзиях?
Ну да, ангелы вон получается могут что-то чувствовать - вон Акобель был женат, Каса тянуло то к Мэг, то к Ханне. Но только чувствуют они по-своему. Их чувства, по словам Дженсена, отличаются от человеческих, и равнять их с человеческими нельзя.
С чего ты решил? Тут вот, оказывается, даже Сэм мог предаться большой гейской любви или замутить с трансгендером, так что нет такого канона.
Dean is lover of ladies (c) Дженсен Эклз.
Их чувства, по словам Дженсена, отличаются от человеческих, и равнять их с человеческими нельзя.
Ты это сам придумал или таки процитируешь что-то, кроме одного твита?
Вы первый год в фандоме что ли?
Далеко не первый, так что плесень с анонимки видим на отлично.
Хотя подписанный комбинезон меня крипует еще больше.
Так это когда было, до финала. Самое интересное начинается только сейчас.
Почему-то из года в год его ответы не меняются. Дин любитель женщин, в сериале всегда его романтические и сексуальные отношения были только с ними. Слова подкатившего к нему гею - "я не за вашу команду". Сисястые азиатки туда же.
Дестиэля не существует. (с) Да где, где он у вас реален? (с) Дж. Э.
Чего вы ждете-то? Что он резко поменяет мнение и скажет, что это была не Лиза, а переодетый транс?
Всем додадим, сжвшкам бросим кость, винцестникам скажем вот это, динокасникам вот это, здесь намекнем на что-то другое, здесь еще вот на это сделаем загадочное лицо, и конечно активно будем топить, что финал должен был быть другим, но и этот нормальный...
Да ну хорош, это уже просто некрасиво.
Ну так они и не соврали?.. Кас действительно любит Дина романтической любовью, братья любят друг друга, личность партнера Сэма - сплошное белое пятно, финал переписали, и итоговый вариант зашел Джареду намного больше первоначального.
В последнем похоже некоторые сомневаются, но этим некоторым пора принять тот факт, что каждый имеет право на свое собственное мнение. Вам и многим другим финал не понравился, ок, но также существует множество людей которые в восторге от финала, а Джаред и Крипке вон вообще считают его идеальным. Люди разные, у всех свой взгляд, и это прекрасно.
крипотааа
Шутка уровня яселек? В корзину к гвоздям и енотам.
Так это когда было, до финала. Самое интересное начинается только сейчас.
С хрена ли? В 40 с гаком лет ориентацию не меняют.
Ты это сам придумал или таки процитируешь что-то, кроме одного твита?
А ты процитируешь кого-то не из касочьего стада?
new heaven. amazing and all. but just hear me out.
okay lets imagine the world in which titanic didnt sink.ellen married her husband, had jo, he died, bobby’s wife died, bobby married ellen.
now ellen’s husband’s heaven has ellen and jo, jo’s heaven probably will definitly have bobby ellen and her father, bobby’s heaven has ellen, his 1st wife and jo, (yes of course leave sam and dean on the doorstep for now will ya) now now now, in the 1st heaven, they each have their own realities, bobby has his ellen, jo’s dad has his ellen. but now what. do they stand around and go, well this is damn awkward lol. or do they all just go in a polyam.... probably not.
oh good lord. funnier than that. All of sam’s dead girlfriend’s, well alot of them, died with sam as their soulmate. like jessica? jessica never moves on? she is dead! Madison? Amelia? .....Eileen? and the faceless nameless wife lol.
Далеко не первый, так что плесень с анонимки видим на отлично.
А я идиоток с твиттера с влажными фантазиями. Так что приноси нормальные цитаты.
А ты процитируешь кого-то не из касочьего стада?
Для вашей говноротой братии, если что, тут давно есть свой загончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=50
Так что приноси нормальные цитаты.
Нормальные это которые тебе нравятся? Потому что пока здесь два твита против одного, но один ты защищаешь, а два почему-то неправильные.
Нормальные это которые тебе нравятся?
Естественно. Это дайри-анонимщик же, адеквата не будет по определению.
oh good lord. funnier than that. All of sam’s dead girlfriend’s, well alot of them, died with sam as their soulmate. like jessica? jessica never moves on? she is dead! Madison? Amelia? .....Eileen? and the faceless nameless wife lol.
Дин, глядя на это: хорошо, что я машиноеб *уезжает еще на сорок лет*
All of sam’s dead girlfriend’s, well alot of them, died with sam as their soulmate.
Не, соулмейты это та еще редкость. Эш сказал, что у большинства людей их нет.
Отредактировано (2020-11-23 14:05:11)
А какая теперь разница соулмейты или нет. Джек устроил всем одну песочницу.
Не, соулмейты это та еще редкость. Эш сказал, что у большинства людей их нет.
Я думаю, там имелось в виду, что Сэм их последняя любовь перед выпилом.