Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Цитата Дженсена полная, ибо заебали
На онлайн-конвенции были те, кто оплатил личный онлайн-чат. Т.е. без записи видео она никак не докажет, что тут каждое слово - правда. На словах про обмен видео попахивает фичком малолетки. Так-то я тоже сейчас могу написать, как Дженсен, к примеру, мне рассказал, что касок нахуй послал, читает их бамболейло в твиттере и ржет)
то это - пересказ, а не цитата Дженсена
это максимально близкий пересказ из имеющихся, шоподелать. сколько я читаю Эшли, она не склонна менять высказывания актеров в нужную ей пользу.
Тролля я зарепортил и другим советую
Да, я тоже зарепортила долбанашек с хейтом Джеев, Винчестеров и прочий касочий хейт.
На словах про обмен видео попахивает фичком малолетки.
почему? серьезно, почему?
Пусть ваша Эшли несет видео.
Пусть ваша Эшли несет видео.
И получает вечный блок от Creation Entertainment.
На этом звонке была не только Эшли, другие тоже подтвердили, за исключением одной формулировки, которая в подробном транскрипте была исправлена. У Дженсена не было 1-на-1.
Это зелень, анон, просто репорть.
Могу принести транскрипт слово-в-слово того, что сказал Дженсен на закрытой панели, если это кому-то надо.
Могу принести транскрипт слово-в-слово того, что сказал Дженсен на закрытой панели, если это кому-то надо.
вноси!
вот, скринами
Отредактировано (2020-11-23 15:02:43)
вот, скринами
Спасибо, анон
Опять фичок? Она может настрочить что хочет, чтоб вам удобней мечталось. И себя заодно убедит.
Говорят, это был именно один на один чат, а не мит-грит. В другом фандоме такие чаты выносили спокойно, никого не банили. Не далее как в этом году.
Говорят, это был именно один на один чат, а не мит-грит.
Это был групповой звонок в зуме.
Потому что есть у них время и желание смотреть чьи-то сопли-вопли в интернетиках7 Они видят, что им пишут в твиттере и инстаграме под их постами. Этого достаточно, чтобы знать, как приняли финал. А такой обмен видосиками - это уровень восьмиклассниц, а не 40+ мужиков. То же самое про снять видео того, кхм, что записывается на профессиональные камеры. Смысл в этом? Дженсен такой фигней не занимается, он взрослый человек.
Meet and Greet With Jensen Ackles – Super Virtual Fan Experiences Celebration
Published on 12 November 2020Limited to 15 people. Spots are allocated through auctions. Starting with minimum bid of $200.
The session will take place on Zoom. Time: 10:00 AM – 10:30 AM PST
Это был групповой звонок в зуме.
Окей, тогда ждем тех участников звонка, которые действительно не склонны перевирать и не дрочат на некрофилию)
Meet and Greet With Jensen Ackles
И нахуя мне эта информация? Одиночные звонки у него тоже были.
Одиночные звонки у него тоже были.
Пруф?
Пруф?
были, я уже на странице события посмотрела. с них инфу не шэрили вроде.
предлагаю все же не спорить с убогими, а просто забить)
И нахуя мне эта информация? Одиночные звонки у него тоже были.
Даже не знаю, наверное, потому что цитируются его высказывания с этого M&G? А не с каких-то гипотетических звонков, про кторые говоришь только ты?
Меж тем, неприглашенные актеры продолжают жечь:
Меж тем, неприглашенные актеры продолжают жечь:
похороны могли бы быть такими, каких хотел в сериале сам Дин))) эхъ.