Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#3101 2020-11-23 18:47:14

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Ну анон хотел сказать не то, что смерть Дина - его фанатская мечта, просто финал с белым штакетником для Дина был бы совершенно для анона не в кассу. Бросил пить, женился, газоны стрижет, весь сериал это высмеивали. Конечно, в идеале пусть бы они с Сэмом и Касом дальше приключались, но актуальный финал все же лучше неверибельной красивой картинки.

#3102 2020-11-23 18:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДЖАРЕД: очевидно, Дина. Затем Бобби, маму, Салли (воображаемого друга).

Ну, спасибо, что не папуджона.

О, хочу задать вопрос! Не смотрел последние сезоны, но знаю, что там вернули Мэри. По предыдущим сезоном мне запомнилось (может, я неправильно помню?), что она оказалась дочерью охотников, которая заключила сделку с демоном, чтобы вернуть Джона к жизни, заплатив своим нерожденным сыном. Джон всего этого не знал. Потом попыталась сделку расторгнуть и была убита, но в ад ее не послали, а она застряла призраком. Ну и что в браке с Джоном у них были траблы.
Скажите, пожалуйста, без подробных спойлеров, возвращенную Мэри подали как замечательную мать, все, о чем мечтали братья, или таким же А+ родителем, как Джон? По-моему, она скорее второе, но почему тогда ее Сэм хочет видеть, а отца нет?

#3103 2020-11-23 18:54:40

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, без подробных спойлеров, возвращенную Мэри подали как замечательную мать, все, о чем мечтали братья, или таким же А+ родителем, как Джон? По-моему, она скорее второе, но почему тогда ее Сэм хочет видеть, а отца нет?

Скорее второе (правда, она большую часть своих появлений либо охуевает, что у нее сыновьям 40 лет, либо приключается отдельно), но основные конфликты у нее были с Дином, а у Сэма ни такой горячей любви, ни разрыва шаблона по отношению к ней не было, так что ему норм.

#3104 2020-11-23 18:54:50

Анон

Анон пишет:

А по-моему, её некрасиво бомбит.

+1. Понятно, что актриса надеялась заработать, но если собирать всех, кого братья любили и потеряли, то бюджет треснет. И встречаться им придется в главном концертном зале Карнеги-холла. Словами проговорили, бар издалека показали и норм, остальное подразумевается. Эллен не сказать, чтобы важный перс :/

#3105 2020-11-23 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Салли (воображаемого друга)

Wait, это еще кто? :lol:

#3106 2020-11-23 18:58:40

Анон

Анон пишет:

просто финал с белым штакетником для Дина был бы совершенно для анона не в кассу. Бросил пить, женился, газоны стрижет, весь сериал это высмеивали.

...Никто не ждал для Дина женитьбы и белого забора или жизни "святоши"? Как это вообще связано с желанием продолжать жить и пользоваться свободной волей?  O_o

#3107 2020-11-23 18:59:29

Анон

Анон пишет:

Эллен не сказать, чтобы важный перс :/

А вот Джимми, с другой стороны...

#3108 2020-11-23 19:01:39

Анон

Анон пишет:

если собирать всех, кого братья любили и потеряли, то бюджет треснет.

Тогда не надо пиздеть, что ее планировали приглашать. Это та же история, что и с Шеппардом — имя популярного персонажа попытались использовать, чтобы привлечь интерес, но ой, актер этому не рад.

#3109 2020-11-23 19:04:04

Анон

Анон пишет:

А вот Джимми, с другой стороны...

Так он же не сам по себе нужен, а чтобы стало ясно, что Кас умер навсегда. Его жертва тогда стала бы совсем иной. Дженсен мог бы отлично отыграть это осознание. А умер - обнулился - вернулся... ну, я не против и такого конца, но масштаб тут совсем иной и уже не раз было, в том числе в исполнении Каса.

#3110 2020-11-23 19:04:10

Анон

Анон пишет:

Никто не ждал для Дина женитьбы и белого забора или жизни "святоши"?

Как не ждал? Выше писали, что хотели бы, чтобы Дин осознал-проникся, проработал травмы и тыды.

#3111 2020-11-23 19:04:28

Анон

Анон пишет:

но если собирать всех, кого братья любили и потеряли,

Джаред-то сказал, что именно так и собирались сделать, в этом угар. И в том, что бар Эллен - без Эллен.

#3112 2020-11-23 19:04:59

Анон

Анон пишет:

Выше писали, что хотели бы, чтобы Дин осознал-проникся, проработал травмы и тыды

это вообще не про то.

#3113 2020-11-23 19:06:43

Анон

ну и Эллен "неважный" перс потому, что шоураннеры не знали, что с ней делать после Крипке, и быстренько убили ее и Джо. актриса Джо про это тоже писала. А так-то они очень классные были, и зрители их любили вроде.

#3114 2020-11-23 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Выше писали, что хотели бы, чтобы Дин осознал-проникся, проработал травмы и тыды.

И причем здесь женитьба и финал со штакетником?

#3115 2020-11-23 19:07:56

Анон

Анон пишет:

что она оказалась дочерью охотников, которая заключила сделку с демоном, чтобы вернуть Джона к жизни, заплатив своим нерожденным сыном.

О май гад)) Анон дропнул как раз на этом воскрешении Мэри и не дотянул до разоблачения ее мрачных тайн. Реально она Сэмом заплатила за Джона? Ну пипец, это еще круче папеньки, он-то хоть в основном последствия хлебал. Не зря меня сразу с ее явления заколбасило. Самый мерзкий персонаж в сериале, кмк.

#3116 2020-11-23 19:11:07

Анон

А с чего все решили, что Сэм продолжил охотиться, когда завел семью? Татушка у сына еще не говорит, что они прям охотятся. Так, меры предосторожности. Или в честь папкиной бурной молодости пацан такое же наколол.

#3117 2020-11-23 19:12:02

Анон

Анон пишет:

ну и Эллен "неважный" перс потому, что шоураннеры не знали, что с ней делать после Крипке, и быстренько убили ее и Джо. актриса Джо про это тоже писала. А так-то они очень классные были, и зрители их любили вроде.

Но там всех второстепенных выпиливают периодически, чтобы додать драмы. Даже намного более популярных Бобби и Кроули. И бесящую лично меня, но популярную Чарли. Кстати, Джо могли быть дать ее арку, а до того просто не вспоминать о ней или упоминать мимоходом. Они же не обязаны держать ненужных актеров на съемках. Рассчитал, послал домой, через два сезона можешь достать. Или нет. Не было никакой срочности их выпиливать сразу после ухода Крипке.

#3118 2020-11-23 19:14:12

Анон

[

Анон пишет:

Даже намного более популярных Бобби и Кроули. И бесящую лично меня, но популярную Чарли.

так других и вернули потом, кроме Кроули, потому что Марк послал их нахуй.

Отредактировано (2020-11-23 19:14:34)

#3119 2020-11-23 19:16:23

Анон

Анон пишет:

так других и вернули потом, кроме Кроули, потому что Марк послал их нахуй.

Ага, а Эллен нет, значит, не популярна. Ч.т.д. А то бы они ее доили и доили.

Отредактировано (2020-11-23 19:16:58)

#3120 2020-11-23 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Джаред-то сказал, что именно так и собирались сделать, в этом угар.

Вот именно, никто его за язык не тянул.

Анон пишет:

Так он же не сам по себе нужен, а чтобы стало ясно, что Кас умер навсегда. Его жертва тогда стала бы совсем иной.

Джимми на небесах уже лет десять, и никакого отношения к Касу не имеет. И его появление никак окончательную смерть не доказывало бы. Его появление вообще ничего кроме wtf не вызвало бы, потому что он с Винчестерами никогда не дружил и они ему конкретно так подосрали в жизни, а их друзей вообще знать не знает.

#3121 2020-11-23 19:19:03

Анон

зочем я опять бесполезно спорю с анонимами XD пойду поем.

#3122 2020-11-23 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Его появление вообще ничего кроме wtf не вызвало бы,

плюс повтор байтинга со звонком и Люцифером

#3123 2020-11-23 19:20:56

Анон

Вообще-то, и Эллен и Джо в первых сезонах были очень значимыми для братьев персонажами.

#3124 2020-11-23 19:23:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, и Эллен и Джо в первых сезонах были очень значимыми для братьев персонажами.

Ну да, они им как семья были, и людям не больно понравилось, когда их выпилили.

#3125 2020-11-23 19:26:30

Анон

Анон пишет:

Реально она Сэмом заплатила за Джона? Ну пипец, это еще круче папеньки, он-то хоть в основном последствия хлебал. Не зря меня сразу с ее явления заколбасило. Самый мерзкий персонаж в сериале, кмк.

Не, это еще до воскрешения было, во флешбеках каких-то. Я неправильно запомнил: Джон погиб и она заключила с Азазелем сделку о том, что позволит ему войти в свой дом в определенный день в будущем. Без подробностей о том, зачем. Но, думаю, она понимала, что это не визит на чай будет. Но готова к его приходу не была, оружия не имела, мужа о визитере не предупредила и вообще он не знал ничего о всей этой сверхъестественной херне, хотя они были вместе уже 10+ лет и, учитывая сделку, он был в этом по уши.
Все это звучит как хреновый брак, но раз уж их изначально свели ангелы, пронзив двух не симпатизировавших друг другу чуваков стрелой Купидона, здоровых отношений там никогда не предполагалось. Дин и Сэм просто унаследовали свою созависимость))

Отредактировано (2020-11-23 19:31:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума