Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
пронзив двух не симпатизировавших друг другу чуваков стрелой Купидона, здоровых отношений там изначально не предполагалось
кстати да, они ж сначала друг друга терпеть не могли.
Короче, наши парни - продукт принуждения свыше. Меня это еще тогда выбесило.
Маменька Винчестер своих подросших отпрысков как-то не очень-то и любила. Реально вопрос: нафига она тогда их рожала? Видимо просто так получилось.
Его появление вообще ничего кроме wtf не вызвало бы, потому что он с Винчестерами никогда не дружил и они ему конкретно так подосрали в жизни, а их друзей вообще знать не знает.
Кстати, это интересная мысль! А как теперь Кас выглядит на небесах? Как изначальный сгусток энергии любовь с Дином невозможна по причинам физиологии? Или как копия Джимми Новака? Но это стремно.
Как изначальный сгусток энерги
Ну, если у него изначальный крылья только транслировались тенью, то нет. Как минимум что то крылатое. И с руками. Он же Дина из ада явно в неадаптированном облике вытаскивал
Отредактировано (2020-11-23 19:34:03)
как теперь Кас выглядит на небесах?
Или как копия Джимми Новака?
Скорее всего это. Он где-то после 7-8 сезона относился к своему физическому облику не как к сосуду, а как к собственному телу, потому что Джимми уже был в раю. Так что в теории по небесам могло бы бегать два одинаковых мужика в разной одежде и с разным голосом
Ну, если у него изначальный крылья только транслировались тенью, то нет. Как минимум что то крылатое. И с руками
Он упоминал, что его истинная форма размером с Эмпайр-стейт-билдинг. Для романса с Дином все еще не подходит))
Скорее всего это. Он где-то после 7-8 сезона относился к своему физическому облику не как к сосуду, а как к собственному телу, потому что Джимми уже был в раю. Так что в теории по небесам могло бы бегать два одинаковых мужика в разной одежде и с разным голосом
Наверно, для Джимми это уже был бы не совсем рай, видеть свою тушку со вселенцем...
Отредактировано (2020-11-23 19:34:35)
Для романса с Дином все еще не подходит))
Замечательно подходит для подогрева эго "хей, а мой бойфренд размером с эмпайр стрейт билдинг, а ещё у меня импала"
но, учитывая, что их изначально свели ангелы, пронзив двух не симпатизировавших друг другу чуваков стрелой
О да, я еще и об этой херне забыл. К сезону 9-10 там просто через кадр началась какая-то адова херня. Кстати, анончики, у кого какой рейтинг любимок-нелюбимок? Можно братьев и Каса не трогать, а то они все перетянут, а можно и трогать)
Мой антирейтинг:
Мэри, Люцифер, Захария, Чак, дедуля Винчестеров по маме - это самые бе.
Отредактировано (2020-11-23 19:37:44)
Наверно, для Джимми это уже был бы не совсем рай, видеть свою тушку со вселенцем...
им не обязательно пересекаться.
Так Кас сам в каком-то эпизоде описывал себя, как многомерную волну божественного замысла размером с Крайслер-билдинг . Хрен знает, как это может выглядеть? Памела от такого зрелища ослепла.
Он упоминал, что его истинная форма размером с Эмпайр-стейт-билдинг. Для романса с Дином все еще не подходит))
В истинной форме роман невозможен, потому что Дин не может воспринимать ангельский голос и облик, он не из избранных Так что по-любому пришлось бы изворачиваться с телами.
Но Дин-то уже тоже не в телесной форме, может теперь получится с э... волной?
Мой антирейтинг: Мэри, Люцифер, Захария, Чак, дедуля Винчестеров по маме - это самые бе.
Не могу составить прям антирейтинг, но вспомнил, что в первых сезонах больше всех бесила Бэлла, та воровка, которой еще полагалось сочувствовать, когда она в ад отчалила. Да скатертью дорога!
Джаред-то сказал, что именно так и собирались сделать, в этом угар.
Джаред только пересказал то что сказали ему самому. Он сам не ответственен ни за сценарий, ни за сбор актеров.
Отредактировано (2020-11-23 19:56:51)
Джаред только пересказывал то что сказали ему самому.
я его и не обвиняю))))
Джаред только пересказывал то что сказали ему самому.
Но передумали. Это и в бумагоперекладывательных работах сплошь и рядом. Какой смысл обмазываться слухами и потом расстраиваться. Хотя понятно, что актерам на интервью нужно нести хоть что-то, вот и пересказывают все, что слышали/видели/додумали.
У них там с телесностью как-то сложно. Ангелы и на небесах в своих земных телах гуляют и с неба падали как кометы, Бенни умер и попал в Чистилище, чтобы спасти чью-то душу, и там его... порвали на части? Гавриилу в аду зашили рот, и на земле шов пришлось реально распарывать. Кас волна света, но ожог оставил в форме руки, Анна физически себе вырезала и выбросила благодать. Так что хрен его знает, может, риск выжженных глаз даже после смерти остается.
Маменька Винчестер своих подросших отпрысков как-то не очень-то и любила.
схуяли ей любить двух совершенно незнакомых ей мужиков. Потому что материнский инстинкт и сердце-вещун?
Мэри вообще один из самых адекватных персонажей, но логичные человеческие реакции не вписываются в типичную спнвскую всратость, неудивительно, что она никому не нравится.
Салли (воображаемого друга)
Wait, это еще кто?
воображаемые друзья как вид нечисти, но типа доброжелательной, помогающей одиноким детям, была такая серия
у Сэма соответственно, он был
Потому что материнский инстинкт и сердце-вещун?
Мэри вообще один из самых адекватных персонажей, но логичные человеческие реакции не вписываются в типичную спнвскую всратость,
Ну, решение работать с людьми, которые ее родню пытали и чуть не убили, за спиной у этой самой родни ближе к спновской норме, а не к человеческой как раз.
Не думаю, что бестелесным душам нужен секс. Это развлечение для живых)
Ну, решение работать с людьми, которые ее родню пытали и чуть не убили
Там сам Сэм, которого пытали и чуть не убили, с ними работать хотел, потому что на это были причины и помимо спн-синдрома все-таки.
Но Сэму-то можно, конечно, а каконамогла.
Это Мэри адекватный персонаж? Нуу...