Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Вообще-то, она этих двух незнакомых мужиков родила от любимого мужа
В том-то и дело, что не этих. Что она должна их по запаху признать и полюбить, что ли. Да Дин на тот момент, наверно, ее старше, это какой ахуй должен быть.
Не думаю, что бестелесным душам нужен секс.
пиво и импала тоже бестелесным не нужно)
опередили)))
Отредактировано (2020-11-23 20:11:11)
Да Дин на тот момент, наверно, ее старше, это какой ахуй должен быть.
Учитывая, что она умерла в 29, однозначно старше
Но передумали
анон, они сказали, что передумали из-за ковида, чтобы не разлучать актеров с семьями, но 1) Саманта та же была бы не против посидеть в карантине 2) их и до ковида не позвали, хотя это все заранее делается.
Это Мэри адекватный персонаж?
адекватный - в смысле с нормальными реакциями, а не "меня вытащили из рая, на земле прошло тридцать лет, похуй, пляшем" как обычно бывает
мне кажется, адекватная реакция на этот пиздец как раз только у неё и была
Да, дети, оказывается вырастают: какой ахуй
А, то есть сериал ты не смотрел
анон, они сказали, что передумали из-за ковида, чтобы не разлучать актеров с семьями, но 1) Саманта та же была бы не против посидеть в карантине 2) их и до ковида не позвали, хотя это все заранее делается.
Вот именно. Она же не сама к ним прибежала скандалить, ее упомянули, сказав, что был план ее позвать, и люди задались вопросом. А плана не было, Джаред просто ляпнул. То же и с этой ванкуверской актрисой. Сидабу пиздеть поменьше надо, тогда и проблем не будет.
Чет она там на 29летнюю ну вообще никак не похожа
Тяжело быть призраком, чо
Анон пишет:Это Мэри адекватный персонаж?
адекватный - в смысле с нормальными реакциями, а не "меня вытащили из рая, на земле прошло тридцать лет, похуй, пляшем" как обычно бывает
мне кажется, адекватная реакция на этот пиздец как раз только у неё и была
Вообще-то, она была потомственной охотницей, имела дело с нечистью, и такие вещи заставлять охуевать ее особо не должны.
Вообще-то, она была потомственной охотницей, имела дело с нечистью, и такие вещи заставлять охуевать ее особо не должны.
Она на тот момент только раз умерла, она не как остальные винты)
Дедулька Кемпбелл чет после воскрешения не охуел, а сразу начал действовать
а мы не знаем, чо там было сразу) братья его уже потом встретили, когда он с кроули закорешился
Блять.
В момент, когда Дин толкает прощальную речь Сэму, вися на штыре, у него такое лицо типа "Брат, я сам не понимаю, что за бредятину несу, прости за это".
Чувак, который оставался сильным и не сдавался, когда в мире наступил Апокалипсис, левиафаны по всей планете расползлись и во время застревания в Чистилище на год, и много чего еще, решил вдруг умереть из-за нелепой случайности. Такое чувство, что он сам от себя в ахуе
После финала начал смотреть старые сезоны эпохи Крипке, и снова зафанател от Дина тех времен. Вот этот не сломанный и не сдавшийся Дин по сравнению с фальшивкой из финала вызывает настоящие уважение и восторг. Да он для меня примером когда-то был и именно его образ в тяжелые моменты помогал не сдаваться. Поэтому из-за финала можно только ржать и фейспалмить.
Отредактировано (2020-11-23 20:28:55)
За фигом дедульку Кемпбелла вернули в шестом сезоне? Он там, как хуй во лбу от начала и до конца. А затем из него еще и злодея-предателя сделали, нахуя вот это было?
Блять.
В момент, когда Дин толкает прощальную речь Сэму, вися на штыре, у него такое лицо типа "Брат, я сам не понимаю, что за бредятину несу, прости за это".
Чувак, который оставался сильным и не сдавался, когда в мире наступил Апокалипсис, левиафаны по всей планете расползлись и во время застревания в Чистилище на год, и много чего еще, решил вдруг умереть из-за нелепой случайности.![]()
После финала начал смотреть старые сезоны эпохи Крипке, и снова зафанател от Дина тех времен. Вот этот не сломанный и не сдавшийся Дин по сравнению с фальшивкой из финала вызывает настоящие уважение и восторг. Да он для меня примером когда-то был и именно его образ в тяжелые моменты помогал не сдаваться. Поэтому из-за финала можно только ржать и фейспалмить.
Очень много плюсов. От образа сильного, со всем справляющегося Дина, на душе легчало. И этот образ из 15 сезонов всрали за одну серию
Отредактировано (2020-11-23 20:31:57)
За фигом дедульку Кемпбелла вернули в шестом сезоне? Он там, как хуй во лбу от начала и до конца.
Не он первый, не он последний, как говорится.
Мне больше за Гейба обидно. Я его очень люблю, но вот просто нахуя?
Как и Бобби, и Чарли... Ну в общем, это спн.
Это Мэри адекватный персонаж? Нуу...
Ее реакции на новые технологии и вообще на то, как поменялся мир, были вполне логичны. Ее стремление измениться и стать новым человеком тоже, как и желание приспособиться к новой жизни. Не нравится только, что она затусила с бриташками и по сути предала свою семью. А ее роман с Кетчом это вообще испанский стыд. Про Мери из поздних сезонов молчу, ибо даже не помню, какая она там, но вот в 12 сезоне она мне заходила вначале.
Анон, привнёсший в тред неповторимую атмосферу СПН-анонимки, забанен на неделю за делейринг с последующим месячным ограничением доступа к разделу.
Чет она там на 29летнюю ну вообще никак не похожа
В сериях про время до пожара следовало оставить молодых актеров Джона и Мэри. А их зачем-то заменили. Типа беременна была вот эта, а 4 года спустя она уже вот такая, оказывается, роды не омолаживают. И потом эту тетку тащили и в серию про нее-призрака, и далее везде. А юная белокурая феечка была так хороша, я бы лучше на нее смотрел. И охуение от взрослых сыновей верибельное было бы. Нафига доставать ровесницу Эллен, когда она должна быть трагичным образом погибшей в молодости и расцвете лет любящей жены и молодой матери?
Отредактировано (2020-11-23 20:38:10)
Анон пишет:За фигом дедульку Кемпбелла вернули в шестом сезоне? Он там, как хуй во лбу от начала и до конца.
Не он первый, не он последний, как говорится.
Мне больше за Гейба обидно. Я его очень люблю, но вот просто нахуя?
Как и Бобби, и Чарли... Ну в общем, это спн.
В точку, анон. Я вообще Бобби и Чарли из параллельного мира не мог воспринять. Просто не мог и все. Габриэль красиво ушел в пятом сезоне, зачем его вернули спустя столько лет и потом опять замочили? Я сначала радовался его возвращению, думал, что для этого перса придумали новую интересную арку. Сценаристы послали меня нахуй вместе с моими думками.