Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#3151 2020-11-23 20:08:34

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Там сам Сэм, которого пытали и чуть не убили, с ними работать хотел,

Анон пишет:

за спиной у этой самой родни

#3152 2020-11-23 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, она этих двух незнакомых мужиков родила от любимого мужа

В том-то и дело, что не этих. Что она должна их по запаху признать и полюбить, что ли. Да Дин на тот момент, наверно, ее старше, это какой ахуй должен быть.

#3153 2020-11-23 20:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Дин-то уже тоже не в телесной форме, может теперь получится с э... волной?

Не думаю, что бестелесным душам нужен секс. Это развлечение для живых)

Как оказалось, бестелесным душам нужно и пиво, и катание на машине. Почему же секс не подойдет? :yeah:

#3154 2020-11-23 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что бестелесным душам нужен секс.

пиво и импала тоже бестелесным не нужно)

опередили)))

Отредактировано (2020-11-23 20:11:11)

#3155 2020-11-23 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Да Дин на тот момент, наверно, ее старше, это какой ахуй должен быть.

Учитывая, что она умерла в 29, однозначно старше :lol:

#3156 2020-11-23 20:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то, она этих двух незнакомых мужиков родила от любимого мужа

В том-то и дело, что не этих. Что она должна их по запаху признать и полюбить, что ли. Да Дин на тот момент, наверно, ее старше, это какой ахуй должен быть.

Да, дети, оказывается вырастают: какой ахуй :lol:

#3157 2020-11-23 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Но передумали

анон, они сказали, что передумали из-за ковида, чтобы не разлучать актеров с семьями, но 1) Саманта та же была бы не против посидеть в карантине 2) их и до ковида не позвали, хотя это все заранее делается.

#3158 2020-11-23 20:12:46

Анон

Анон пишет:

Это Мэри адекватный персонаж?

адекватный - в смысле с нормальными реакциями, а не "меня вытащили из рая, на земле прошло тридцать лет, похуй, пляшем" как обычно бывает
мне кажется, адекватная реакция на этот пиздец как раз только у неё и была

#3159 2020-11-23 20:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Дин на тот момент, наверно, ее старше, это какой ахуй должен быть.

Учитывая, что она умерла в 29, однозначно старше :lol:

Чет она там на 29летнюю ну вообще никак не похожа ;D

#3160 2020-11-23 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Да, дети, оказывается вырастают: какой ахуй

А, то есть сериал ты не смотрел =D

#3161 2020-11-23 20:15:30

Анон

Анон пишет:

анон, они сказали, что передумали из-за ковида, чтобы не разлучать актеров с семьями, но 1) Саманта та же была бы не против посидеть в карантине 2) их и до ковида не позвали, хотя это все заранее делается.

Вот именно. Она же не сама к ним прибежала скандалить, ее упомянули, сказав, что был план ее позвать, и люди задались вопросом. А плана не было, Джаред просто ляпнул. То же и с этой ванкуверской актрисой. Сидабу пиздеть поменьше надо, тогда и проблем не будет.

#3162 2020-11-23 20:16:10

Анон

Анон пишет:

Чет она там на 29летнюю ну вообще никак не похожа

Тяжело быть призраком, чо

#3163 2020-11-23 20:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Мэри адекватный персонаж?

адекватный - в смысле с нормальными реакциями, а не "меня вытащили из рая, на земле прошло тридцать лет, похуй, пляшем" как обычно бывает
мне кажется, адекватная реакция на этот пиздец как раз только у неё и была

Вообще-то, она была потомственной охотницей, имела дело с нечистью, и такие вещи заставлять охуевать ее особо не должны.

#3164 2020-11-23 20:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, дети, оказывается вырастают: какой ахуй

А, то есть сериал ты не смотрел =D

Вот именно, что смотрел ;D

#3165 2020-11-23 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, она была потомственной охотницей, имела дело с нечистью, и такие вещи заставлять охуевать ее особо не должны.

Она на тот момент только раз умерла, она не как остальные винты)

#3166 2020-11-23 20:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она на тот момент только раз умерла, она не как остальные винты)

Дедулька Кемпбелл чет после воскрешения не охуел, а сразу начал действовать :lol:

#3167 2020-11-23 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Дедулька Кемпбелл чет после воскрешения не охуел, а сразу начал действовать

а мы не знаем, чо там было сразу) братья его уже потом встретили, когда он с кроули закорешился

#3168 2020-11-23 20:28:17

Анон

Блять.
В момент, когда Дин толкает прощальную речь Сэму, вися на штыре, у него такое лицо типа "Брат, я сам не понимаю, что за бредятину несу, прости за это".
Чувак, который оставался сильным и не сдавался, когда в мире наступил Апокалипсис, левиафаны по всей планете расползлись и во время застревания в Чистилище на год, и много чего еще, решил вдруг умереть из-за нелепой случайности. Такое чувство, что он сам от себя в ахуе :facepalm:
После финала начал смотреть старые сезоны эпохи Крипке, и снова зафанател от Дина тех времен. Вот этот не сломанный и не сдавшийся Дин по сравнению с фальшивкой из финала вызывает настоящие уважение и восторг. Да он для меня примером когда-то был и именно его образ в тяжелые моменты помогал не сдаваться. Поэтому из-за финала можно только ржать и фейспалмить.

Отредактировано (2020-11-23 20:28:55)

#3169 2020-11-23 20:30:30

Анон

За фигом дедульку Кемпбелла вернули в шестом сезоне? Он там, как хуй во лбу от начала и до конца. А затем из него еще и злодея-предателя сделали, нахуя вот это было?

#3170 2020-11-23 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Блять.
В момент, когда Дин толкает прощальную речь Сэму, вися на штыре, у него такое лицо типа "Брат, я сам не понимаю, что за бредятину несу, прости за это".
Чувак, который оставался сильным и не сдавался, когда в мире наступил Апокалипсис, левиафаны по всей планете расползлись и во время застревания в Чистилище на год, и много чего еще, решил вдруг умереть из-за нелепой случайности. :facepalm:
После финала начал смотреть старые сезоны эпохи Крипке, и снова зафанател от Дина тех времен. Вот этот не сломанный и не сдавшийся Дин по сравнению с фальшивкой из финала вызывает настоящие уважение и восторг. Да он для меня примером когда-то был и именно его образ в тяжелые моменты помогал не сдаваться. Поэтому из-за финала можно только ржать и фейспалмить.

Очень много плюсов. От образа сильного, со всем справляющегося Дина, на душе легчало. И этот образ из 15 сезонов всрали за одну серию :facepalm:

Отредактировано (2020-11-23 20:31:57)

#3171 2020-11-23 20:32:59

Анон

Анон пишет:

За фигом дедульку Кемпбелла вернули в шестом сезоне? Он там, как хуй во лбу от начала и до конца.

Не он первый, не он последний, как говорится.
Мне больше за Гейба обидно. Я его очень люблю, но вот просто нахуя?
Как и Бобби, и Чарли... Ну в общем, это спн.

#3172 2020-11-23 20:34:36

Анон

Анон пишет:

Это Мэри адекватный персонаж? Нуу...

Ее реакции на новые технологии и вообще на то, как поменялся мир, были вполне логичны. Ее стремление измениться и стать новым человеком тоже, как и желание приспособиться к новой жизни. Не нравится только, что она затусила с бриташками и по сути предала свою семью. А ее роман с Кетчом это вообще испанский стыд. Про Мери из поздних сезонов молчу, ибо даже не помню, какая она там, но вот в 12 сезоне она мне заходила вначале.

#3173 2020-11-23 20:36:32

Глифор

Анон, привнёсший в тред неповторимую атмосферу СПН-анонимки, забанен на неделю за делейринг с последующим месячным ограничением доступа к разделу.

#3174 2020-11-23 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Чет она там на 29летнюю ну вообще никак не похожа

В сериях про время до пожара следовало оставить молодых актеров Джона и Мэри. А их зачем-то заменили. Типа беременна была вот эта, а 4 года спустя она уже вот такая, оказывается, роды не омолаживают. И потом эту тетку тащили и в серию про нее-призрака, и далее везде. А юная белокурая феечка была так хороша, я бы лучше на нее смотрел. И охуение от взрослых сыновей верибельное было бы. Нафига доставать ровесницу Эллен, когда она должна быть трагичным образом погибшей в молодости и расцвете лет любящей жены и молодой матери?

Отредактировано (2020-11-23 20:38:10)

#3175 2020-11-23 20:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За фигом дедульку Кемпбелла вернули в шестом сезоне? Он там, как хуй во лбу от начала и до конца.

Не он первый, не он последний, как говорится.
Мне больше за Гейба обидно. Я его очень люблю, но вот просто нахуя?
Как и Бобби, и Чарли... Ну в общем, это спн.

В точку, анон. Я вообще Бобби и Чарли из параллельного мира не мог воспринять. Просто не мог и все. Габриэль красиво ушел в пятом сезоне, зачем его вернули спустя столько лет и потом опять замочили? Я сначала радовался его возвращению, думал, что для этого перса придумали новую интересную арку. Сценаристы послали меня нахуй  вместе с моими думками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума