Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#3201 2020-11-23 21:42:34

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

а вот потом только левиафаны радовали. Они просто хотели жрать, понятная мотивация)

ДА! Они были свежим глотком воздуха.

#3202 2020-11-23 21:43:32

Анон

Анон пишет:

а вот потом только левиафаны радовали. Они просто хотели жрать, понятная мотивация)

Мне из-за этого еще Пустота нравилась со своей бессонницей =D

#3203 2020-11-23 21:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амара пиздец какая бесячая, а эта типахимия с Дином вообще фейспалм.

Злодеи им вообще как-то не удаются. В смысле, неоднозначные, типа Кроули, да, а вот злое зло, как Ева, скучноваты. Самый ужасный - альт!Михаил. Его еще и сыграли из рук вон, хоть оригинальный актер, хоть Эклз.
Мне нравилась Лилит, но это золотая эпоха, а вот потом только левиафаны радовали. Они просто хотели жрать, понятная мотивация)

Блин, кто такая Ева? Вроде бы почти все посмотрел...
Азазель был классный! Прям жути нагонял

#3204 2020-11-23 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Чак там не постоянно держал руку на пульсе, как я понял, а подстраивал обстоятельства, чтобы люди исходя из своих характеров и своей воли приняли нужное ему решение.
Короче, что-то типа Симсов с включенной свободной волей — можешь сам давать им задания, можешь исполнять их страхи и желания для нужного результата, а можешь отпустить их самих шароебиться и просто в нужный момент убрать лесенку из бассейна.

И зачем вот это в СПН, который изначально позиционировался, как сериал про охотников на нечисть, в котором акцент идет как раз на свободу и силу воли + здоровый реализм и цинизм по жизни? Ведь были моменты, когда казалось, что ГГ вот-вот сломаются, не выдержат, были моменты, когда они уставали и ныли, но всей душой за них болел, потому что это не сраный Чак свою тупую книгу пишет, а потому что это последствия их собственного выбора. Дин продал душу за брата, Сэм предал брата и начал Апокалипсис, потом оба последствия разгребали сами, и думать теперь, что это все просто развлекалово для Чака, ну просто никак.   
И сомнения Дина в собственном выборе - это аллес полный, я никогда не думал, что он начнет сомневаться в себе самом и везде видеть влияние Чака. Дин, который мне привычен, послал бы Чака нахуй и делал бы все ему назло, заявляя права на свою свободу.
Когда он в АУшке столкнулся с Люцифером в теле брата и тот сказал ему мол, вот как все будет, я вас поимею, Сэма захвачу, мир захвачу, все люди сдохнут, и ничего ты, жалкий неудачник, не сможешь сделать. Что ему Дин сказал? Правильно, что он убьет его нахуй собственными руками, как только дотянется. И Чаку за его вотэтоповороты мог пообещать надрать зад, а не врубать заднюю и начать сомневаться вот во всем. Тем более в себе.
Меня до сих бомбит от финала 14 сезона и всего 15-го, так что сорри за простыни  ;D

#3205 2020-11-23 21:47:28

Анон

Анон пишет:

Ева — праматерь, мать левиафанов, живет в Чистилище. Забавно, кстати, что она монстрятина, а праотец Адам — просто хипарь со своим магазинчиком и женой-ангелом.

#3206 2020-11-23 21:47:32

Анон

Анон пишет:

мать монстров, 6 сезон

#3207 2020-11-23 21:49:06

Анон

еще немного Саманты

Скрытый текст

#3208 2020-11-23 21:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо нефиг таких классных персов сливать, которых к тому же и не ты лично придумал и в жизнь воплотил.

Но создатель самолично благословил на такой финал))

До сих пор этому удивляюсь. Я думал, что он будет возмущен тем, что его прекрасных персов слили в унитаз. И, блин, я так надеялся, что Крипке как-то повлияет и поможет устроить достойный финал, но нет.

#3209 2020-11-23 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что она монстрятина, а праотец Адам — просто хипарь со своим магазинчиком и женой-ангелом.

ну там вообще все зашло куда-то не туда, ведь по сути матерью монстров должна быть Лилит, первая женщина) А по канону Ева была богоугодной вполне.
С другой стороны, Чак же фанфик пишет =D

#3210 2020-11-23 21:51:02

Анон

Анон пишет:

еще немного Саманты

Комментатор так пишет про карантин ради 1 дня, как будто в финале не было ебаной ДЖЕННИ, которая вообще на минуту появилась.

#3211 2020-11-23 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Комментатор так пишет про карантин ради 1 дня, как будто в финале не было ебаной ДЖЕННИ, которая вообще на минуту появилась.

эта актриса живет в Канаде. впрочем, как и Саманта  :lol:

#3212 2020-11-23 22:00:19

Анон

То видимо не та Ева, не жена Адама. Ну или хз.

#3213 2020-11-23 22:04:32

Анон

Анон пишет:

У меня на вершине чарта Метатрон - очень неприятный образ мелкого и жалкого создания, получившего огромную власть.

О да! Я про него просто забыла) Туда же в антирейтинг, рожа у него еще гррр.

Анон пишет:

Этот образ, где он пишет финал книги в 5 сезоне - просто отвал всего.

Ага, вот любопытно, я забыла, какой Чак был классный, еще тогда с Бекки и всей этой веселой ебаниной) Шикарная серия про сборище поклонников саги Чака)

Анончики, а положительный рейтинг? У меня в топе Бобби, Гарт, Джоди, Кроули, Ровена, Бекки, Белла, Руби, как ни странно, Габриэль, и тот ведьмак еще, которого Джеймс Мастерс играл. Из злодеев серии очень понравились языческие боги, которые под рождество веночки с таволгой делали.

Отредактировано (2020-11-23 22:05:40)

#3214 2020-11-23 22:08:31

Анон

А почему Габриель - это странно?? Прикольный был пернатый ;D

#3215 2020-11-23 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Ага, вот любопытно, я забыла, какой Чак был классный, еще тогда с Бекки и всей этой веселой ебаниной)

я вообще как-то разделяю первые пять сезонов, где все были классные (ну или как минимум хорошо придуманные и написанные) и остальные, где всех слили =D

Анон пишет:

Анончики, а положительный рейтинг?

самый любимый Бобби, без вопросов. И Гейб. Нет ничего странного в том, чтобы любить Гейба) Я в целом не фанат ангельской сантабарбары, но он даже туда неплохо вписался (не считая воскрешения), драматично и действительно вызывает сочувствие.
Шерифы Джодичка и Донна, обожаю.
Бальтазар, жаль, что так ма.
Оборотническая пастораль Гарта раздражала, но по итогу я рад, что он жив и не слит (читай - остался самим собой).
Чарли тоже люблю.

#3216 2020-11-23 22:14:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а положительный рейтинг? У меня в топе Бобби, Гарт, Джоди, Кроули, Ровена, Бекки, Белла, Руби, как ни странно, Габриэль, и тот ведьмак еще, которого Джеймс Мастерс играл. Из злодеев серии очень понравились языческие боги, которые под рождество веночки с таволгой делали.

Не знаю, анон, всё такое вкусное(с). Помимо главной троицы - Гавриил, Кроули, Бобби, Руфус, Джон, Люцифер, Бальтазар.... да я заебусь всех перечислять. Почти всех люблю. Из совсем уж эпизодических - Аластар и Азазель.

Отредактировано (2020-11-23 22:15:12)

#3217 2020-11-23 22:20:10

Анон

А, блин, Смерть же забыл) Вместе с Бобби и Гейбом в числе самых-самых. Нормальный Смерть, а не эта унылая Билли, которая как варан таскается за всеми.

#3218 2020-11-23 22:23:34

Анон

Анон пишет:

еще немного Саманты

Скрытый текст

Испанский стыд какой-то.

Отредактировано (2020-11-23 22:24:21)

#3219 2020-11-23 22:25:59

Анон

Да кто такая эта Саманта? Я новенький.

#3220 2020-11-23 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Нормальный Смерть, а не эта унылая Билли, которая как варан таскается за всеми.

про Билли - ппкс, точно варан  :lol:
Нормального Смерть ппц жалко было, зашел пожрать такос, называется.

#3221 2020-11-23 22:30:00

Анон

Анон пишет:

Да кто такая эта Саманта? Я новенький.

актриса, игравшая Эллен, хозяйку бара и в принципе важную часть некровной семьи Сэма и Дина.

Отредактировано (2020-11-23 22:30:55)

#3222 2020-11-23 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Нормального Смерть ппц жалко было, зашел пожрать такос, называется.

За это я Дина даже немножко возненавидел, каконмог ящетаю.
А вообще мне так нравились их отношения, Дин его как-то побаивался и уважал, даже однажды фастфуда ему наготовил, это было так мило)
Тупой был поворот со смертью Смерти. Уж лучше бы он присоединился к патихард и сказал свое слово типа "Однажды я заберу и Бога"(с) или еще как.

#3223 2020-11-23 22:56:20

Анон

Не, странно относилось не к Габриэлю - к Руби) Помню, ее многие не любили, а мне она казалась сексуальной и убедительной.

Смерть, точно! И Чарли, и маленькая девочка охотница, да даже Джон, до тех пор, пока его образ светлый Нигана не перебил)

Троица, конечно, вне конкуренции, но признаюсь, Дин у меня всегда с первого кадра был первее всех. Ради него вымучивала сериал, когда там уже все отвалилось что могло.

#3224 2020-11-23 23:06:49

Анон

На тумбе подвезли презентацию о событиях последних суток, оч подробную, но она конспирологическая и против винцеста :lol: Внести ссылку или не надо?

#3225 2020-11-23 23:09:24

Анон

Анон пишет:

На тумбе подвезли презентацию о событиях последних суток, оч подробную, но она конспирологическая и против винцеста :lol: Внести ссылку или не надо?

Внеси, поржем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума