Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
а вот потом только левиафаны радовали. Они просто хотели жрать, понятная мотивация)
ДА! Они были свежим глотком воздуха.
а вот потом только левиафаны радовали. Они просто хотели жрать, понятная мотивация)
Мне из-за этого еще Пустота нравилась со своей бессонницей
Анон пишет:Амара пиздец какая бесячая, а эта типахимия с Дином вообще фейспалм.
Злодеи им вообще как-то не удаются. В смысле, неоднозначные, типа Кроули, да, а вот злое зло, как Ева, скучноваты. Самый ужасный - альт!Михаил. Его еще и сыграли из рук вон, хоть оригинальный актер, хоть Эклз.
Мне нравилась Лилит, но это золотая эпоха, а вот потом только левиафаны радовали. Они просто хотели жрать, понятная мотивация)
Блин, кто такая Ева? Вроде бы почти все посмотрел...
Азазель был классный! Прям жути нагонял
Чак там не постоянно держал руку на пульсе, как я понял, а подстраивал обстоятельства, чтобы люди исходя из своих характеров и своей воли приняли нужное ему решение.
Короче, что-то типа Симсов с включенной свободной волей — можешь сам давать им задания, можешь исполнять их страхи и желания для нужного результата, а можешь отпустить их самих шароебиться и просто в нужный момент убрать лесенку из бассейна.
И зачем вот это в СПН, который изначально позиционировался, как сериал про охотников на нечисть, в котором акцент идет как раз на свободу и силу воли + здоровый реализм и цинизм по жизни? Ведь были моменты, когда казалось, что ГГ вот-вот сломаются, не выдержат, были моменты, когда они уставали и ныли, но всей душой за них болел, потому что это не сраный Чак свою тупую книгу пишет, а потому что это последствия их собственного выбора. Дин продал душу за брата, Сэм предал брата и начал Апокалипсис, потом оба последствия разгребали сами, и думать теперь, что это все просто развлекалово для Чака, ну просто никак.
И сомнения Дина в собственном выборе - это аллес полный, я никогда не думал, что он начнет сомневаться в себе самом и везде видеть влияние Чака. Дин, который мне привычен, послал бы Чака нахуй и делал бы все ему назло, заявляя права на свою свободу.
Когда он в АУшке столкнулся с Люцифером в теле брата и тот сказал ему мол, вот как все будет, я вас поимею, Сэма захвачу, мир захвачу, все люди сдохнут, и ничего ты, жалкий неудачник, не сможешь сделать. Что ему Дин сказал? Правильно, что он убьет его нахуй собственными руками, как только дотянется. И Чаку за его вотэтоповороты мог пообещать надрать зад, а не врубать заднюю и начать сомневаться вот во всем. Тем более в себе.
Меня до сих бомбит от финала 14 сезона и всего 15-го, так что сорри за простыни
Ева — праматерь, мать левиафанов, живет в Чистилище. Забавно, кстати, что она монстрятина, а праотец Адам — просто хипарь со своим магазинчиком и женой-ангелом.
мать монстров, 6 сезон
еще немного Саманты
Анон пишет:Ибо нефиг таких классных персов сливать, которых к тому же и не ты лично придумал и в жизнь воплотил.
Но создатель самолично благословил на такой финал))
До сих пор этому удивляюсь. Я думал, что он будет возмущен тем, что его прекрасных персов слили в унитаз. И, блин, я так надеялся, что Крипке как-то повлияет и поможет устроить достойный финал, но нет.
Забавно, кстати, что она монстрятина, а праотец Адам — просто хипарь со своим магазинчиком и женой-ангелом.
ну там вообще все зашло куда-то не туда, ведь по сути матерью монстров должна быть Лилит, первая женщина) А по канону Ева была богоугодной вполне.
С другой стороны, Чак же фанфик пишет
еще немного Саманты
Комментатор так пишет про карантин ради 1 дня, как будто в финале не было ебаной ДЖЕННИ, которая вообще на минуту появилась.
Комментатор так пишет про карантин ради 1 дня, как будто в финале не было ебаной ДЖЕННИ, которая вообще на минуту появилась.
эта актриса живет в Канаде. впрочем, как и Саманта
То видимо не та Ева, не жена Адама. Ну или хз.
У меня на вершине чарта Метатрон - очень неприятный образ мелкого и жалкого создания, получившего огромную власть.
О да! Я про него просто забыла) Туда же в антирейтинг, рожа у него еще гррр.
Этот образ, где он пишет финал книги в 5 сезоне - просто отвал всего.
Ага, вот любопытно, я забыла, какой Чак был классный, еще тогда с Бекки и всей этой веселой ебаниной) Шикарная серия про сборище поклонников саги Чака)
Анончики, а положительный рейтинг? У меня в топе Бобби, Гарт, Джоди, Кроули, Ровена, Бекки, Белла, Руби, как ни странно, Габриэль, и тот ведьмак еще, которого Джеймс Мастерс играл. Из злодеев серии очень понравились языческие боги, которые под рождество веночки с таволгой делали.
Отредактировано (2020-11-23 22:05:40)
А почему Габриель - это странно?? Прикольный был пернатый
Ага, вот любопытно, я забыла, какой Чак был классный, еще тогда с Бекки и всей этой веселой ебаниной)
я вообще как-то разделяю первые пять сезонов, где все были классные (ну или как минимум хорошо придуманные и написанные) и остальные, где всех слили
Анончики, а положительный рейтинг?
самый любимый Бобби, без вопросов. И Гейб. Нет ничего странного в том, чтобы любить Гейба) Я в целом не фанат ангельской сантабарбары, но он даже туда неплохо вписался (не считая воскрешения), драматично и действительно вызывает сочувствие.
Шерифы Джодичка и Донна, обожаю.
Бальтазар, жаль, что так ма.
Оборотническая пастораль Гарта раздражала, но по итогу я рад, что он жив и не слит (читай - остался самим собой).
Чарли тоже люблю.
Анончики, а положительный рейтинг? У меня в топе Бобби, Гарт, Джоди, Кроули, Ровена, Бекки, Белла, Руби, как ни странно, Габриэль, и тот ведьмак еще, которого Джеймс Мастерс играл. Из злодеев серии очень понравились языческие боги, которые под рождество веночки с таволгой делали.
Не знаю, анон, всё такое вкусное(с). Помимо главной троицы - Гавриил, Кроули, Бобби, Руфус, Джон, Люцифер, Бальтазар.... да я заебусь всех перечислять. Почти всех люблю. Из совсем уж эпизодических - Аластар и Азазель.
Отредактировано (2020-11-23 22:15:12)
А, блин, Смерть же забыл) Вместе с Бобби и Гейбом в числе самых-самых. Нормальный Смерть, а не эта унылая Билли, которая как варан таскается за всеми.
еще немного Саманты
▼Скрытый текст⬍
Испанский стыд какой-то.
Отредактировано (2020-11-23 22:24:21)
Да кто такая эта Саманта? Я новенький.
Нормальный Смерть, а не эта унылая Билли, которая как варан таскается за всеми.
про Билли - ппкс, точно варан
Нормального Смерть ппц жалко было, зашел пожрать такос, называется.
Да кто такая эта Саманта? Я новенький.
актриса, игравшая Эллен, хозяйку бара и в принципе важную часть некровной семьи Сэма и Дина.
Отредактировано (2020-11-23 22:30:55)
Нормального Смерть ппц жалко было, зашел пожрать такос, называется.
За это я Дина даже немножко возненавидел, каконмог ящетаю.
А вообще мне так нравились их отношения, Дин его как-то побаивался и уважал, даже однажды фастфуда ему наготовил, это было так мило)
Тупой был поворот со смертью Смерти. Уж лучше бы он присоединился к патихард и сказал свое слово типа "Однажды я заберу и Бога"(с) или еще как.
Не, странно относилось не к Габриэлю - к Руби) Помню, ее многие не любили, а мне она казалась сексуальной и убедительной.
Смерть, точно! И Чарли, и маленькая девочка охотница, да даже Джон, до тех пор, пока его образ светлый Нигана не перебил)
Троица, конечно, вне конкуренции, но признаюсь, Дин у меня всегда с первого кадра был первее всех. Ради него вымучивала сериал, когда там уже все отвалилось что могло.
На тумбе подвезли презентацию о событиях последних суток, оч подробную, но она конспирологическая и против винцеста Внести ссылку или не надо?
На тумбе подвезли презентацию о событиях последних суток, оч подробную, но она конспирологическая и против винцеста
Внести ссылку или не надо?
Внеси, поржем.