Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
https://cryptcas.tumblr.com/post/635605 … oint-night
Мне особенно нравится вторая и последняя страницы
Отредактировано (2020-11-23 23:11:21)
почему это так смешноооо
https://cryptcas.tumblr.com/post/635605 … oint-night
Мне особенно нравится вторая и последняя страницы
анон, это прекрасно, спасибо на самом деле с удовольствием прочитала.
А я нашла вот такую прелесть https://gum-believable.tumblr.com/post/ … robably-as
Дэстиэлевец поясняет, почему винцест - канон.
So, Spn went hard Wincest endgame, probably as hard as possible without making GA cringe. But Destiel will always be my OTP.
Here’s the romantic features in 15x20:
Dean is fridged with no other apparent plot reason than to get the romance between himself and his brother kicked off with hurt and comfort.
Dean expresses his love to Sam and dies making it canon that his whole life he can only commit to loving his little brother.
▼Скрытый текст⬍
Ладно, еще смешная ссылка, очень отражает: https://urban-spaceman.tumblr.com/post/ … 4902632448
анон, это прекрасно, спасибо
на самом деле с удовольствием прочитала.
На самом деле хорошо поясняет, что творится, хоть и упорото местами, мне кажется.
На самом деле хорошо поясняет, что творится, хоть и упорото местами, мне кажется
такую бы презентацию еще про предфинальный угар: лампа, моль, дерево, фанко поп и так далее
Отредактировано (2020-11-23 23:43:15)
imagine vibing in your own heaven and then all the walls disappear and you have to deal with all these random people you don’t know because some repressed bisexual has privileges
Мне нравился Люцифер. И кстати мне понравилось, как его сыграл Миша. Он здорово повторил ухмылки оригинального актера, и вообще такой уверенный в себе был)
Поэтому я искренне рад, что рейтинги финала падают и продолжают падать.
Да ладно, анон, какие "рейтинги финала" продолжают падать. Ты про рейтинг imdb что ли? Так это рейтинг, который никого не волнует и не интересует кроме некоторой части зрителей, в основном тех, кто на на этом сайте тусуется.
А с настоящими рейтингами у финала все более-менее окей.
Variety вон пишет ‘Supernatural’ Finale Delivers Largest Audience Since April 2019
“Supernatural” signed off after 15 seasons on Thursday night with a decent audience bump.
Ну и сам можешь посмотреть на цифры сезона и финала
https://tvseriesfinale.com/tv-show/supe … 5-ratings/
По нынешним временам для сидаба это очень даже хорошо, да и для конкретно спн неплохо, хотя могло бы быть и поболе, учитывая "легендарность" сериала
Можешь еще посмотреть на прошлогодние сидабовские теле-рейтинги по всем их сериалам, собранные в общую таблицу, включая рейтинги завершающийся тогда Стрелы
https://tvseriesfinale.com/tv-show/cw-2 … n-ratings/
Кстати, еще касательно "рейтинга" imdb, примечательно, что "обвалили" его в основном дамы в возрасте от 18 до 29, они в среднем ставили оценку серии 4,5
При том что мужики в этой же возрастной категории в среднем поставили оценку серии 7,8
Подробнее посмотреть тут:
примечательно, что "обвалили" его в основном дамы в возрасте от 18 до 29, они в среднем ставили оценку серии 4,5
При том что мужики в этой же возрастной категории в среднем поставили оценку серии 7,8
из 14+ тысяч оценок пол и возраст известен только у ~5 тысяч, тае что статистика по возрасту-полу тут бессмысленна.
Ну ты прав, анон, что канал интересует только количество просмотров. Впрочем, негативных статей в разных изданиях более чем хватает, да и негативный фидбэк на твиттере том же не прошёл мимо. Хоть он и не повлияет ни на что, видеть его приятно.
Мне нравился Люцифер. И кстати мне понравилось, как его сыграл Миша. Он здорово повторил ухмылки оригинального актера, и вообще такой уверенный в себе был)
Ага, Касифер был прикольный. Вообще эта фишка с актерами, изображающими друг друга, свои альтернативные версии, небо и аллаха, была одним из лучших решений сериала.
imagine vibing in your own heaven and then all the walls disappear and you have to deal with all these random people you don’t know because some repressed bisexual has privileges
Говорю же, через пару недель небеса будут вот так выглядеть:
На самом деле все из нас знают, кто составляет большенство из неполюбивших финал
я не знаю.
Мишу попустило с ядовитых орехов, и он опять постит про 15.18
Касу еще 3 сезона назад стоило вместо Джимми Новака переодеться в какую-нибудь красивую молодую женщину и так уже признаваться Дину, в чем пожелает. Это решило бы все эти проблемы с "но Дин же гетеро", безответной гей-любовью, bury your gays и прочим. Как у Каса может быть homosexual (declaration of) love, когда этот мужской мясной костюмчик не его, а отжат у бедняги Джимми? А если бы все-таки прописался в его дочурке, то сейчас она как раз пришлась бы как раз кстати.
А если бы все-таки прописался в его дочурке, то сейчас она как раз пришлась бы как раз кстати.
Она же мелкая совсем, и Дин к ней как к родне относится И потом, Кас к этому телу давно как к своему относится и уже сколько раз в нем возрождался и жил как человек. И давайте прямо, за смену пола ради гетеро романа канал и сериал заслуженно на части бы порвали, и даже Сидаб это понимает.
Это решило бы все эти проблемы с "но Дин же гетеро", безответной гей-любовью, bury your gays и прочим.
ЛГБТ сообщество их бы растерзало
Кстати, еще касательно "рейтинга" imdb, примечательно, что "обвалили" его в основном дамы в возрасте от 18 до 29, они в среднем ставили оценку серии 4,5
Ну, нормальные оценки, честные. Дамы, как ты говоришь, не обвалили с единицами, а ставили 4,5 - потому что в принципе им нравился сериал, но финал для этого возраста особенно отстойный, думаю - не про жизнь и с диалогами уровня мой первый фанфик. Ну и мужики в восторг не пришли.
А про теле-рейтинги - не удалось подняться в демо даже на уровень первой серии сезона, но в целом аудитория держалась, столько лет смотрели. И ведь ведь не узнаешь, что финал отстойный, пока не посмотришь.
Кас к этому телу давно как к своему относится и уже сколько раз в нем возрождался и жил как человек.
Но это же реально костюм для него. Удобный, любимый, но костюм. "Давно" - понятие растяжимое, Кас же в раю изначально веками обитался в виде волны энергии или чего там. По сравнению с этим человеком он совсем недолго пробыл.
Я вовсе не хочу гетеро роман с Касом и Дином, если что, просто в этом каноне половина персов носит чужие тушки и отношается только благодаря ним. Вот если Руби вселилась в какую-нибудь уродину, разве закрутилось бы у них с Сэмом? Nope. Кас тоже мог попробовать такое, если бы хотел получить Дина. В рамках внутренней логики канона, безотносительно реакции фандома.
А про теле-рейтинги - не удалось подняться в демо даже на уровень первой серии сезона, но в целом аудитория держалась, столько лет смотрели. И ведь ведь не узнаешь, что финал отстойный, пока не посмотришь.
И весь прирост аудитории пришелся не на финал, а на серию с признанием
Каст продолжает не одобрять:
Но это же реально костюм для него. Удобный, любимый, но костюм.
Он к нему не так относится. Это не первый случай, так-то, — Анна по блату восстановила свое старое тело, Люцик Ника укрепил, чтобы в нем жить на постоянке. И Кроули, например, не превращается в мачомена или супермодель, хотя ему это наверняка помогло бы с контрактами.
Каст продолжает не одобрять:
ну это так... vague.
честно никто не говорит, и не скажет. а многим, наверное, понравилось, потому что они не со стороны смотрят, а изнутри на сериал.