Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Такое чувство, что она с каналом разосралась почище Шеппарда и теперь отрывается.
Отредактировано (2020-11-24 21:23:07)
Бог заставил ангелов преклониться и любить людей больше, чем его самого, или как-то так
В лоре СПН вроде как Бог преклониться-то заставил, да, а вот любить вроде как не заставил, судя по их действиям)
(И неудивительно, у Чака самого-то с любовью к своим творениям херовенько, что к людям, что к ангелам, что даже к первенцу Люсе. Во всяком разе, с какого-то момента в сериале Чак сильно омудачился)
что даже к первенцу Люсе.
Майк первенец, Люся второй сын!
Чо-то как-то фу так говниться. Не захотели и не позвали, как будто они были ОБЯЗАНЫ.
Аноны, я тут дополз до 12-го сезона, и чот мне кажется, что как раз с него сценаристы и начали курить что-то вообще не то. Я даже не про возвращение Мэри (хотя да, Санта-Барбара)), но про многократно тут отмеченное, например - после левиафанов, демонов, ангелов, королей ада, лично сотоны, Тьмы, - те бритиши для винтов такая серьезная проблема? Да тю. Причем вылезли бритиши как чертики из табакерки, а эта их тетка, Тони, пздц бесячая. Не потому, что отпиздила няшку Сэма (его кто только не пиздил)), а потому, что нихуя ж себе крутая сотрудница, которая делает вообще не то, зачем ее прислали. И сразу после этого Мик разливается, как у них все дохера идеально? Да бугага, спасибо, поцоны, вашу презентацию вы уже показали. А еще Кроули становится жалко, об него тут ноги только ленивый не вытирает, а он как-то вяло реагирует, прямо тень самого себя. Не знаю, это где-то к этому моменту актер решил выпилиться из сериала? Я бы не удивился, что да, и его можно понять.
Майк первенец, Люся второй сын!
ой, пардон, другим лором зацепило) АПД Но и на Мишу-первенца Чаку тоже как-то насрать, похоже(
Отредактировано (2020-11-24 21:38:52)
Но и на Мишу-первенца Чаку тоже как-то насрать, похоже(
Ну да, Люся у него был любимчиком, пока люди не появились. А Миша, похоже, никому в семье не нравится
А Миша, похоже, никому в семье не нравится
"Пойди погуляй, малышам внимание нужнее, а ты уже большой". Бедный Миша
Аноны, а в каких сериях больше всего так называемого винцеста?
https://folklorecastiel.tumblr.com/post … 0116393984
изначально Люцик должен был прийти в бункер в виде Каса, чтобы Дин его точно впустил, а потом принять собственный облик, но потом авторы вспомнили, что в прошлый раз он так делал с девушкой Сэма и женой Ника, и решили, что лучше обойтись звонком.
Ну или Пеллегрино перепутал Михаила и Кастиэля
I ship Supernatural’s Sam’s blurry wife with True Blood’s Sookie’s blurry husband.
Я - другой анон, но это 20 эпизод 6 сезона, монолог Каса:" Знаешь… Я здесь уже очень, очень давно… Я многое помню. Помню как стоял на берегу и смотрел как серые рыбы выползают на пляж. И голос старшего брата: «Не наступи на эту рыбку, Кастиель! У нас большие планы на неё»". Это он про эволюцию))
▼саманта феррис возвращается⬍Такое чувство, что она с каналом разосралась почище Шеппарда и теперь отрывается.
А у меня такое чувство, что она несколько ебанулась
Ну, это уже не ответы, а только лайки, но реакция бурная, да.
В 14 серии 4 сезона и в финальной серии 8 сезона, наверное
В первой была сирена, которая оборачивалась в тех, кого больше всего желают ее потенциальные жертвы и если для других мужиков то были горячие девушки, то для Дина это оказался Сэм. И в той же серии Дин приревновал Сэма к его one night stand.
Ну а во второй Дин поклялся Сэму в вечной любви в церкви на глазах у бедного Кроули.
А, еще 11 серию 3 сезона можно вспомнить, где Сэм попал в день сурка и был вынужден ежедневно переживать смерть Дина.
Анон пишет:Аноны, а в каких сериях больше всего так называемого винцеста?
В 14 серии 4 сезона и в финальной серии 8 сезона, наверное
![]()
В первой была сирена, которая оборачивалась в тех, кого больше всего желают ее потенциальные жертвы и если для других мужиков то были горячие девушки, то для Дина это оказался Сэм. И в той же серии Дин приревновал Сэма к его one night stand.
Ну а во второй Дин поклялся Сэму в вечной любви в церкви на глазах у бедного Кроули.
А, еще 11 серию 3 сезона можно вспомнить, где Сэм попал в день сурка и был вынужден ежедневно переживать смерть Дина.
Ого, спасибо большое надо пересмотреть
что в прошлый раз он так делал с девушкой Сэма и женой Ника
И с женой Винса Винсенте, у Люца это схема уже - хочешь влезть в доверие - притворись помершей любовью.
Чо-то как-то фу так говниться
не нужно было рассказывать, как собирались на небесах собрать ВСЕХ близких людей Дина, вот и все. если не врать, не будет и разоблачений.
▼саманта феррис возвращается⬍Такое чувство, что она с каналом разосралась почище Шеппарда и теперь отрывается.
А Шеппард разосрался? Были кулстори?
в сериале винцеста нет но фанатки его высасывали прямо начиная с первой сцены встречи братьев в стэнфорде
не нужно было рассказывать, как собирались на небесах собрать ВСЕХ близких людей Дина, вот и все. если не врать, не будет и разоблачений.
По мне так все равно отвратно, когда второ-третьестепенники начинают поливать говном не только даже телеканал, но и ведущих актеров сериала и называть их лжецами.
др.анон
А я поддерживаю Саманту. Ложь есть ложь, если п...ть, то люди не обязаны терпеть это молча. Очень даже правильно расставить все точки.
А я поддерживаю Саманту. Ложь есть ложь, если п...ть, то люди не обязаны терпеть это молча. Очень даже правильно расставить все точки.
Это даже совершенно не обязательно ложь. Не редкость, что с актерами, которые нужны для краткого появления связываются за неделю-две до нужного появления на площадке, а на момент закрытия на карантин оставалось еще три недели съемок.
Впрочем, может Джаред и Миша, которых Саманта непосредственно и поименно заподозрила/обвинила во лжи, когда-нибудь пояснят, с чего они сказали о возвращении всех.
Отредактировано (2020-11-25 07:38:27)
А у меня такое чувство, что она несколько ебанулась
У меня такое чувство, что она безработная Видимо, если бы была в эндинге, то могли бы и на коны звать, отвечать там на вопросы про жизнь Эллен в раю. Хотя, может, и без последней серии можно было бы там поучаствовать, ну, кто-то же ее вспоминает, бар ее в раю показали, фотографировались бы с ней за денежку и все такое. Но после такого карнавала, конечно, не пустят. Нафига свой сук-то рубить, непрофессионалом и завистником выглядеть. Вот Деппа намного обиднее вышвырнули, но он хорошо ответил, достойно. Правда, ему же все равно заплатили, как если бы он снялся, может, поэтому он благостный такой))
Так жаль, что не собрали всех. Без этого финал проиграл, он и так сюжетом не блещет, но знакомые лица придали бы душевность. Снова бы увидели героев, которые нравились. Эх.