Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#3326 2020-11-24 21:22:33

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

саманта феррис возвращается

Такое чувство, что она с каналом разосралась почище Шеппарда и теперь отрывается.

Отредактировано (2020-11-24 21:23:07)

#3327 2020-11-24 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Бог заставил ангелов преклониться и любить людей больше, чем его самого, или как-то так

В лоре СПН вроде как Бог преклониться-то заставил, да, а вот любить вроде как не заставил, судя по их действиям)
(И неудивительно, у Чака самого-то с любовью к своим творениям херовенько, что к людям, что к ангелам, что даже к первенцу Люсе. Во всяком разе, с какого-то момента в сериале Чак сильно омудачился)

#3328 2020-11-24 21:34:31

Анон

Анон пишет:

что даже к первенцу Люсе.

Майк первенец, Люся второй сын! :old:

#3329 2020-11-24 21:35:29

Анон

Чо-то как-то фу так говниться. Не захотели и не позвали, как будто они были ОБЯЗАНЫ.

#3330 2020-11-24 21:37:29

Анон

Аноны, я тут дополз до 12-го сезона, и чот мне кажется, что как раз с него сценаристы и начали курить что-то вообще не то. Я даже не про возвращение Мэри (хотя да, Санта-Барбара)), но про  многократно тут отмеченное, например - после левиафанов, демонов, ангелов, королей ада, лично сотоны, Тьмы, - те бритиши для винтов такая серьезная проблема? Да тю. Причем вылезли бритиши как чертики из табакерки, а эта их тетка, Тони, пздц бесячая. Не потому, что отпиздила няшку Сэма (его кто только не пиздил)), а потому, что нихуя ж себе крутая сотрудница, которая делает вообще не то, зачем ее прислали. И сразу после этого Мик разливается, как у них все дохера идеально? Да бугага, спасибо, поцоны, вашу презентацию вы уже показали. А еще Кроули становится жалко, об него тут ноги только ленивый не вытирает, а он как-то вяло реагирует, прямо тень самого себя. Не знаю, это где-то к этому моменту актер решил выпилиться из сериала? Я бы не удивился, что да, и его можно понять.

#3331 2020-11-24 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Майк первенец, Люся второй сын!

ой, пардон, другим лором зацепило) АПД Но и на Мишу-первенца Чаку тоже как-то насрать, похоже(

Отредактировано (2020-11-24 21:38:52)

#3332 2020-11-24 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Но и на Мишу-первенца Чаку тоже как-то насрать, похоже(

Ну да, Люся у него был любимчиком, пока люди не появились. А Миша, похоже, никому в семье не нравится ;D

#3333 2020-11-24 21:41:29

Анон

Анон пишет:

А Миша, похоже, никому в семье не нравится

"Пойди погуляй, малышам внимание нужнее, а ты уже большой". Бедный Миша  :panic:

#3334 2020-11-24 21:56:37

Анон

Аноны, а в каких сериях больше всего так называемого винцеста?

#3335 2020-11-24 21:57:24

Анон

с кона 8 ноября

https://folklorecastiel.tumblr.com/post … 0116393984
:vanga: изначально Люцик должен был прийти в бункер в виде Каса, чтобы Дин его точно впустил, а потом принять собственный облик, но потом авторы вспомнили, что в прошлый раз он так делал с девушкой Сэма и женой Ника, и решили, что лучше обойтись звонком.
Ну или Пеллегрино перепутал Михаила и Кастиэля =D

#3336 2020-11-24 22:07:45

Анон

I ship Supernatural’s Sam’s blurry wife with True Blood’s Sookie’s blurry husband.

#3337 2020-11-24 22:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кастиэль чуть на рыбу не наступил.

это о чем? очень смутно все)

Я - другой анон, но это 20 эпизод 6 сезона, монолог Каса:" Знаешь… Я здесь уже очень, очень давно… Я многое помню. Помню как стоял на берегу и смотрел как серые рыбы выползают на пляж. И голос старшего брата: «Не наступи на эту рыбку, Кастиель! У нас большие планы на неё»". Это он про эволюцию))

#3338 2020-11-24 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что она с каналом разосралась почище Шеппарда и теперь отрывается.

А у меня такое чувство, что она несколько ебанулась  O_o

#3339 2020-11-24 22:24:18

Анон

Ну, это уже не ответы, а только лайки, но реакция бурная, да.

#3340 2020-11-24 22:46:20

Анон

Анон пишет:

В 14 серии 4 сезона и в финальной серии 8 сезона, наверное  :think:
В первой была сирена, которая оборачивалась в тех, кого больше всего желают ее потенциальные жертвы и если для других мужиков то были горячие девушки, то для Дина это оказался Сэм. И в той же серии Дин приревновал Сэма к его one night stand.
Ну а во второй Дин поклялся Сэму в вечной любви в церкви на глазах у бедного Кроули.
А, еще 11 серию 3 сезона можно вспомнить, где Сэм попал в день сурка и был вынужден ежедневно переживать смерть Дина.

#3341 2020-11-24 23:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 14 серии 4 сезона и в финальной серии 8 сезона, наверное  :think:
В первой была сирена, которая оборачивалась в тех, кого больше всего желают ее потенциальные жертвы и если для других мужиков то были горячие девушки, то для Дина это оказался Сэм. И в той же серии Дин приревновал Сэма к его one night stand.
Ну а во второй Дин поклялся Сэму в вечной любви в церкви на глазах у бедного Кроули.
А, еще 11 серию 3 сезона можно вспомнить, где Сэм попал в день сурка и был вынужден ежедневно переживать смерть Дина.

Ого, спасибо большое :heart:  надо пересмотреть

#3342 2020-11-25 00:37:30

Анон

Анон пишет:

что в прошлый раз он так делал с девушкой Сэма и женой Ника

И с женой Винса Винсенте, у Люца это схема уже - хочешь влезть в доверие - притворись помершей любовью.

#3343 2020-11-25 00:41:04

Анон

Анон пишет:

Чо-то как-то фу так говниться

не нужно было рассказывать, как собирались на небесах собрать ВСЕХ близких людей Дина, вот и все. если не врать, не будет и разоблачений.

#3344 2020-11-25 00:50:02

Анон

Анон пишет:

:slow2: А Шеппард разосрался? Были кулстори?

#3345 2020-11-25 06:09:04

Анон

Анон пишет:

в сериале винцеста нет =D  но фанатки его высасывали прямо начиная с первой сцены встречи братьев в стэнфорде

#3346 2020-11-25 06:20:47

Анон

Анон пишет:

не нужно было рассказывать, как собирались на небесах собрать ВСЕХ близких людей Дина, вот и все. если не врать, не будет и разоблачений.

По мне так все равно отвратно, когда второ-третьестепенники начинают поливать говном не только даже телеканал, но и ведущих актеров сериала и называть их лжецами.

др.анон

#3347 2020-11-25 07:11:09

Анон

А я поддерживаю Саманту. Ложь есть ложь, если п...ть, то люди не обязаны терпеть это молча. Очень даже правильно расставить все точки.

#3348 2020-11-25 07:36:33

Анон

Анон пишет:

А я поддерживаю Саманту. Ложь есть ложь, если п...ть, то люди не обязаны терпеть это молча. Очень даже правильно расставить все точки.

Это даже совершенно не обязательно ложь. Не редкость, что с актерами, которые нужны для краткого появления связываются за неделю-две до нужного появления на площадке, а на момент закрытия на карантин оставалось еще три недели съемок.
Впрочем, может Джаред и Миша, которых Саманта непосредственно и поименно заподозрила/обвинила во лжи, когда-нибудь пояснят, с чего они сказали о возвращении всех.

Отредактировано (2020-11-25 07:38:27)

#3349 2020-11-25 08:32:21

Анон

Анон пишет:

А у меня такое чувство, что она несколько ебанулась

У меня такое чувство, что она безработная O_o Видимо, если бы была в эндинге, то могли бы и на коны звать, отвечать там на вопросы про жизнь Эллен в раю. Хотя, может, и без последней серии можно было бы там поучаствовать, ну, кто-то же ее вспоминает, бар ее в раю показали, фотографировались бы с ней за денежку и все такое. Но после такого карнавала, конечно, не пустят. Нафига свой сук-то рубить, непрофессионалом и завистником выглядеть. Вот Деппа намного обиднее вышвырнули, но он хорошо ответил, достойно. Правда, ему же все равно заплатили, как если бы он снялся, может, поэтому он благостный такой))

#3350 2020-11-25 08:45:09

Анон

Так жаль, что не собрали всех. Без этого финал проиграл, он и так сюжетом не блещет, но знакомые лица придали бы душевность. Снова бы увидели героев, которые нравились. Эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума