Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Ой, случайно два раза отправилось
И испанцы поддались этой теории
латиноамериканцы, но нет. это попытки тумблера объяснить, почему в их дубляже взаимное признание.интересно, официальные заявления будут или нет)
причем в субтитрах там фраза как и в английском "Don't do this Cas", а в озвучке признание, и я вот хз, как так получилось) очень интересны причины и резоны)
Это официальный дубляж?
Потом Сидаб в в последний момент обрезал сцену, переозвучил (Дженсен ездил на переозвучку после конца съемок) и поменял название (Despair),
Уф, слава богу сидаб одумался.
Это официальный дубляж?
да 🤣
причем в субтитрах там фраза как и в английском "Don't do this Cas", а в озвучке признание, и я вот хз, как так получилось) очень интересны причины и резоны)
Я больше поверю, что это фанаты переозвучили
только сегодня в ЛА вышла серия по тв, из разных стран подтверждают) я тоже думала про фанатов сначала.
Уф, слава богу сидаб одумался.
Аноны, а в каких сериях больше всего так называемого винцеста?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … pernatural Если знаешь английский тут посмотри.
Странно как-то, Дин мотает головой и говорит yo a ti
Анон, не обращай внимания, здесь давно уже пляшет очень жырное, обсирая динокас и шипперов, пытаясь развести на срач. Просто игнорируй)
Странно как-то, Дин мотает головой и говорит yo a ti
Потому что видео новое прислали, а озвучку нет. Вот и наложилось. Дженсен говорил, что сцену сильно покромсали.
Ой, случайно два раза отправилось
Анон пишет:Аноны, а в каких сериях больше всего так называемого винцеста?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … pernatural Если знаешь английский тут посмотри.
Спасибочки
Дженсен говорил, что сцену сильно покромсали.
И он же добавил, что это естественный процесс. При монтаже всегда так бывает.
How the hell did they manage to make destiel canon TWICE this month.,...
это естественный процесс
Но видимо не для латиноамериканцев
И он же добавил, что это естественный процесс. При монтаже всегда так бывает.
Отхуячить кусок сцены с ответным признанием? По-моему, это как-то по-другому называется.
Я не понимаю, там старая озвучка (с ответным признанием) или старые субтитры?
Я не понимаю, там старая озвучка (с ответным признанием) или старые субтитры?
Насколько я понимаю, и то, и то. Только видео новое.