Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Я лично считаю, что ответное признание - неканон, но ничего плохого нет, если кто-то будет считать это каноном
Да! Но сегодня часто говорят, что канон «открыт для интерпретаций»
Но это не интерпретация, а перевирание канона.
А винцест никому не посылали?
пиздец, то есть по сути-то дестиэль не просто канон, а даже взаимный канон?
я чот охуеваю. они точно проебались?? может это такая пиар-акция, чтобы и хайпануть, и на двух стульях усидеть?
Оба канон, можешь выбрать предпочтительную версию.
Нет Вторая не канон, а непонятно пока чья ошибка.
НЕТ, КАНОН
Я настаиваю)
starting a legal defense fund for any supernatural cast or crew member who wants to break their NDA and ELABORATE ON WHAT THE FUCK IS HAPPENING❤️❤️❤️❤️
я чот охуеваю. они точно проебались?? может это такая пиар-акция, чтобы и хайпануть, и на двух стульях усидеть?
Скорее всего так и есть.
может это такая пиар-акция, чтобы и хайпануть, и на двух стульях усидеть?
Учитывая, что сейчас в твиттере движение, чтобы не использовать теги Сидаба и СПН, чтобы не прибавлять им просмотры, и что люди реально звереют, я ставлю на эпичный проеб.
НЕТ, КАНОН
Я настаиваю)
Слушайте, а вам не кажется, что официальный твиттер спн в последнее время публикует слишком много эпиклава (я не против, если что)
Слушайте, а вам не кажется, что официальный твиттер спн в последнее время публикует слишком много эпиклава
Леди слишком сильно протестует
Слушайте, а вам не кажется, что официальный твиттер спн в последнее время публикует слишком много эпиклава (я не против, если что)
Они продвигают перезапуск Уокера с Джаредом в главной роли, поэтому весь фокус сейчас на нем и соответственно на эпиклаве.
Нихуя не понял, но весело
Большое спасибо латиноамериканцам, буду считать это своим каноном.
Вторая не канон, а непонятно пока чья ошибка.
Если ошибка пошла в эфир под официальным лого, она становится каноном. Любая хуйня, прошедшая официально, становится автоматом каноном
Если ошибка пошла в эфир под официальным лого, она становится каноном. Любая хуйня, прошедшая официально, становится автоматом каноном
По такой логике отсебятина переводчиков тоже канон.
Анон, никто не будет рисковать работой, чтобы добавить отсебятины.
Ну не знаю, анон. В русскоязычных официальных дубляжах, не пиратских, случались лажи и отсебятины на моей памяти.
Отредактировано (2020-11-25 12:17:13)
*бежит орёт*
Звучит как глупость, как в это можно верить? Синхронизация не поехала, и вырезали целую одну фразу из всей серии, и больше ничего? Выглядит как самодеятельность страстных испанцев))
Простите, но скачущие с "это же канон!" выглядят как девочки с тумблера, переписывающие серию 15.20 под Каса вместо Сэма, так же кринжово.
Ничего личного)
блэт, надо было всё-таки учить испанский
Как ориентация Дамблдора?
чем тебе не нравится ориентация Дамблдора, он недостаточно страстно сплетал пальцы с Гриндельвальдом, ты не веришь в пейринг?)
Выглядит как самодеятельность страстных испанцев))
И эти люди что-то говорят о конспирологии