Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Но самый любимый, самый главный, его соулмейт, у него один.
то, что Дин больше всех любит Сэма, не означает, что он не может любить Кастиэля и даже прямо романтически)
что до того, будут у них там отношения или нет — мне кажется, это больше зависит от прочих факторов — чë там с Раем, силами Кастиэля, как там вообще выглядит быт, который не "я сорок лет четыре часа ехал встретить брата". а так почему бы Сэм должен им мешать.
Отредактировано (2020-11-25 14:22:46)
И ты ещё говоришь что другие додумывают по фанфикам?
Кэсси, Джессика и Руби случились когда братья были разделены.
Лиза бросила Дина, потому что ее напрягала ненормальная созависимость Винчестеров.
Амелия и Бенни были брошены, потому что братья поставили друг другу условие "или он\а, или я".
*мимоанон*
Это канон и это было показано. Их души выбрали друг друга.
Ничего такого не показывали. Показывали, как Дин встретил Сэма. А Дина встретил Бобби.
Анон пишет:И ты ещё говоришь что другие додумывают по фанфикам?
Кэсси, Джессика и Руби случились когда братья были разделены.
Лиза бросила Дина, потому что ее напрягала ненормальная созависимость Винчестеров.
Амелия и Бенни были брошены, потому что братья поставили друг другу условие "или он\а, или я".
*мимоанон*
А Кас несмотря на изначальную неприязнь к нему Сэма и тот факт, что он чуть Сэма не угробил вообще нафиг в 6-7 сезоне так с ними и жил до конца.
Отредактировано (2020-11-25 14:23:17)
Любовь душ не равно ебле
так я и не про еблю
где трендится тег #theysilencedyou
Южная Америка даже не понимает в чем дело
Мне нравится, что все так полыхает) Перевернулся грузовичок-то с пряниками)
нет такой страны. зато есть Мексика и Пуэрто-Рико
У них канон, им норм.
как там вообще выглядит быт, который не "я сорок лет четыре часа ехал встретить брата"
Эм, они все 15 сезонов вместе жили. До бункера они даже всегда одну комнату на двоих снимали.
нет такой страны.
Не-а. Недостоверные переводы, отсебятина редакторов и банальные ошибки не относятся к канону.
а интерпретации? или нужно все словами через рот говорить?
тогда нет никаких канонных доказательств, что братья будут жить в раю вместе, например.
а так мне лично похуй на канон, если он внезапно делает персонажей оос в угоду откопанному на чердаке финалу 5 сезона.
В таком случае всегда приоритет будет в оригинальной версии
Они равнозначны и в этом весь прикол.
А отснятые сцены относятся)
Даже вырезанные и выпущенные потом отдельно не относятся, а уж переделанные так тем более.
Анон пишет:как там вообще выглядит быт, который не "я сорок лет четыре часа ехал встретить брата"
Эм, они все 15 сезонов вместе жили. До бункера они даже всегда одну комнату на двоих снимали.
Потому что было общее дело. Это было бы жутко неудобно порознь жить. Вот Дин собирался завязать с охотой и присматривался к другой работе, скорее всего, снял бы квартиру-дом. Ну а Сэм бы жил так, как и показали, с сыном и женой.
У них была совместная работа. Работа закончилась.