Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон пишет:В таком случае всегда приоритет будет в оригинальной версии
Они равнозначны и в этом весь прикол.
Что за чушь? Оригинал и есть оригинал. Так-то можно и ляпы русских переводчиков считать за канон, мало ли, что они там напридумывали. Версия, показанная по американскому CW, вот это канон. То, что показали латиносам/японцам/чукчам, вернее даже не показали, а просто сказали на испанском/японском/чукотском языке, не имеет вообще никакого значения.
ой да похуй. кому надо, всем все понятно.
Анон пишет:Эм, они все 15 сезонов вместе жили. До бункера они даже всегда одну комнату на двоих снимали.
У них была совместная работа. Работа закончилась.
Много раз показывали, как они пытались жить отдельно, охотились отдельно, баб заводили. Все одно, едва брат появлялся на горизонте, остальные становились не нужны. Или просто не выдерживали и ехали друг к другу, чтобы снова быть вместе.
До бункера они даже всегда одну комнату на двоих снимали.
Но когда появился бункер и возможность выбора, они не набились в одну комнату.
Потому что было общее дело. Это было бы жутко неудобно порознь жить. Вот Дин собирался завязать с охотой и присматривался к другой работе, скорее всего, снял бы квартиру-дом. Ну а Сэм бы жил так, как и показали, с сыном и женой.
Те периоды, когда Сэм учился в Стэнфорде и когда Сэм сидел в Клетке, Дин назвал самыми худшими периодами в своей жизни. А Сэм пиздострадал по Дину всю оставшуюся после смерти брата жизнь.
Серьезно, чем вы сериал смотрите-то?
Много раз показывали, как они пытались жить отдельно, охотились отдельно, баб заводили
Рая не было.
Те периоды, когда Сэм учился в Стэнфорде и когда Сэм сидел в Клетке, Дин назвал самыми худшими периодами в своей жизни.
Мамы рядом не было.
Так-то можно и ляпы русских переводчиков считать за канон, мало ли, что они там напридумывали
Так-то да. Альтернативный канон, даже если он кому-то и не нравится.
Но когда появился бункер и возможность выбора, они не набились в одну комнату.
Если бы они не, то это уже точно винцест был бы
А вдруг CW решили напоследок похайпить? Или это именно ошибка испанской озвучки?
Или это именно ошибка испанской озвучки?
ты сначала докажи, что это ошибка 🤣
Эм, они все 15 сезонов вместе жили. До бункера они даже всегда одну комнату на двоих снимали.
да я про быт в раю, мне пока непонятно, как скоро Дин может захотеть навестить друзей и остальную семью, если для него сорок лет вмиг промелькнули. и захочет ли вообще, или он всë, нашел Сэма, сел и окуклился, совсем как в старом раю, потому что рай не помогает прорабатывать психологические проблемы)
Так вот я и спрашиваю, это ошибка или специально?
сел и окуклился, совсем как в старом раю
Они там не окукливались, кстати, а сдристывали через череду не самых милых воспоминаний в поисках садовника.
Так вот я и спрашиваю, это ошибка или специально?
Никто еще не знает.
Знаете, мне кажется, что все сделают вид, что никакой испанской ошибки вообще не было) Все, кого это интересует, просто продолжат обсуждать это, а потом забудут
Угу. Из той же серии, что фички.
Фички придумывают фанаты
Те периоды, когда Сэм учился в Стэнфорде и когда Сэм сидел в Клетке, Дин назвал самыми худшими периодами в своей жизни. А Сэм пиздострадал по Дину всю оставшуюся после смерти брата жизнь.
Анон, есть разница и колоссальная между разрывом отношений или тем более смертью того, кто тебе дорог, и мирной жизнью в дружбе и семейной привязанности с братом.
нюанс в том, что это не ошибка озвучки, а первоначальная версия, которую им прислали. потом еë где-то заменили, где-то нет, и вся разница в гействе Дина. значит это тупо цензура %))
Отредактировано (2020-11-25 14:52:20)
нюанс в том, что это не ошибка озвучки, а первоначальная версия, которую им прислали. потом еë где-то заменили, где-то нет, и вся разница в гействе Дина. значит это тупо цензура
)
Нет. Цензура это когда в российской версии Мстителей "свидание" заменяют "ужином". Оригинальная версия это и есть оригинальная версия, которую показали по каналу страны-производителя. То, что вырезали, добавляли, монтировали, переделывали сами авторы это окончательная каноничная редакция, а не цензура.
Интересный вопрос. По аналогии - считать ли Зойсайта-девочку или "как отец" каноном?