Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон пишет:Анон пишет:Да многие динокасовцы уже давно превзошли джейтушников по неадекватности
А можно пример? У джейтушников были настолько нажористые бои подушками, что это правда интересно, что худшее могли отмочить оппоненты.
Да хотя бы то, что сейчас происходит)) На МОЙ взгляд, люди только себя таким поведением унижают
А что сейчас происходит?
А что сейчас происходит?
Дестиэльщики форсят тег и посты с общим посылом, что не дело было срезать взаимную сцену, раз уж написали (и даже отослали на латиноамериканскую озвучку), рисуют арты на этот счет и тд.
Извините, аноны, если кого-то обижаю
То что сейчас происходит результат заигрывания сценаристов с шиперами, ради поднятия рейтингов. Ну подняли напоследок, молодцы чё. Пусть теперь выгребают по полной и в следующий раз думают бошками прежде чем идти на поводу у фанатов. За актеров, особенно Дженсена обидно, да. Мне нравится дэстиэль, но я придерживаюсь жестокой позиции, что фанатские фантазии должны оставаться фантазиями. Всё то что устроили шоуранеры в конце своего проекта мне совсем не нравится.
Рисовать арты - абсолютно нормально, но докапываться до актеров, сценаристов - дно
докапываться до актеров, сценаристов - дно
Анон, этот фандом в плане "докапываться" правда пробил дно на том моменте, где доёбывались до жён Джеев. Где оскорбляли их детей. После той грязи теганье сценаристов с посылом "нам не нравится хуйня со сценарием" дном не выглядит, сорян.
но докапываться до актеров, сценаристов - дно
По миру грациозно витает украденная сперма...
Рисовать арты - абсолютно нормально, но докапываться до актеров, сценаристов - дно
Согласен, но они сами виноваты. Сценаристы то бишь.
Ой, я как вспомню время когда фанаты узнали, что Джаред начал встречаться с Женевьев, с той самой фоточки в его пиджаке. Что было, что было...
Соглашусь, сценаристы сами виноваты. Актеров только жалко
И сценаристов, если на то пошло, ругают за то, что многим не зашел сценарий.
А не за то, что они украли сперму, схватили подушку и побежали в закат злобно хохоча. Не за то, что у них "язык тела" на фото не тот, который шипперам нужен. Не за то, что детей собственных смеют фотографировать.
Часть сценария 18 серии уже выкладывали, но у динокасовцев все, что не подтверждает их пейринг - фейк, а ошибка в дубляже - 100 % канон
Отредактировано (2020-11-25 19:24:10)
Дестиэльщики форсят тег и посты с общим посылом, что не дело было срезать взаимную сцену, раз уж написали (и даже отослали на латиноамериканскую озвучку), рисуют арты на этот счет и тд.
И что? Это как бы нормально, возмущаться, когда такую хуйню творят. Это не сталкерство и не угрозы, как бы. Не говоря уже о том, что клятые дестиэльщики еще и кучу денег подняли для всяких фондов, а это вообще полная противоположность токсичного поведения.
И что?
И ничего. Я, анон это написавший, ничего особенного в этом не вижу и уж всяко не вижу где тут
многие динокасовцы уже давно превзошли джейтушников по неадекватности
именно потому что я стар, я видел некое дерьмо, я видел некое эпичное дерьмо, близко не стоящее с артиками и недовольством что сценоры прохайпожорили таким манером на популярном пейринге.
Часть сценария 18 серии уже выкладывали, но у динокасовцев все, что не подтверждает их пейринг - фейк
Никто не называл тот сценарий фейком.
а ошибка в дубляже - 100 % канон
Это судьба. Любовь взяла верх.
Точно-точно никто?
Это судьба. Любовь взяла верх.
Кто-то получил финал сериала, а кому-то остаётся утешаться ошибкой (?) в дубляже)))
И ничего. Я, анон это написавший, ничего особенного в этом не вижу
А, сорри, погорячился.
Кто-то получил финал сериала
Как раз финал сериала дестиэлю не мешает никак. Финал плох и днищев вообще по другим причинам, например хуя какого они убили Дина арматурой и тд.
Кто-то получил финал сериала, а кому-то остаётся утешаться ошибкой (?) в дубляже)))
А у кого-то так печет, что уже которые сутки нужно бегать за чужим пейрингом)) и следить, чтобы не слишком))) радовались))) Хотя можно было свой таскать все это время.
Анооон, мне просто очень забавно здесь общаться))
Анооон, мне просто очень забавно здесь общаться))
"Я с вас смеюсь" откатано. Ждем следующий номер из стандартной программы всех ебанушек)