Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Почему смеюсь?) Забавно не значить, что я прямо смеюсь)
Лично я не особо, т. к. помню 7 и 10 сезоны) В них обоих Кас жертвовал собой, а Дин быстро давал по съебам и в дальнейшем слабо интересовался, что там сталось с Касом.
Э, ват? После смерти в 7 сезоне он везде таскал с собой плащ, перекладывал его из машины в машину и думал, что шансов вернуть Каса нет. В 8 сезоне он год бегал по Чистилищу и отказывался уходить без Каса (прикиньте, кстати, как он Бенни этим заебал, лол), потом так себя накрутил, что Кас ему на каждом углу мерещился. В 9 он все равно в каждой серии находил повод выдернуть Каса куда-нибудь и в итоге извинился за проеб с бункером. В 10 он буквально демон без чувств, но Каса все равно убить не смог. Дальше после каждого нового исчезновения/смерти реакции все сильнее. Так что "быстро давал по съебам и в дальнейшем слабо интересовался, что там сталось с Касом" это малость преувеличение.
А в 11 когда Кас сам же в себя запустил Люцифера, Дин все равно пытался его спасти, причем даже на Амару забивал, хотя она вроде как величайший равный Богу НЁХ с ним связанная, и на Сэма накричал, когда Сэм сказал, что Кас сам это выбрал, мол мало ли что выбрал, это не значит что решение было хорошее.
а кому-то остаётся утешаться ошибкой (?) в дубляже)))
Это не ошибка. Это вмешались высшие силы. Кому-то финал писали сценаристы, а кому-то Бог. Кто круче?
Всё абсолютно серьёзно, анон, а ты как хотел, тут тебе не Вьетнам, а Сверхъестественное, здесь есть правила!
Я - атеист
Если в твоей жизни не было чудес тебя можно только пожалеть.
Я - атеист
supernatural really supernatural'd itself by coming back to life like five times and diminishing the impact of its own death
https://ghost-woods.tumblr.com/post/635743032803737600/
bakasara
Spn really gave new depth to the word "metatexual", huhelizabethrobertajones
I don’t think other shows are allowed to claim they’re even playing with the concept any more unless they can engineer this level of meltdown on purpose.
https://elizabethrobertajones.tumblr.co … d-to-claim
Отредактировано (2020-11-25 20:02:59)
После той грязи теганье сценаристов с посылом "нам не нравится хуйня со сценарием" дном не выглядит, сорян.
Оскорбления за отказ признавать би Дина и динокас каноном и утверждения что сериал о братьях - не дно?
динокас каноном
Но он канон, потому Кас влюблен в Дина
Оскорбления за отказ признавать би Дина и динокас каноном и утверждения что сериал о братьях - не дно?
Анон, поскольку мы сравниваем с джейтушниками, нет, всё ещё не дно, потому что сравнивать придётся с пореаловым сталкингом беременной женщины не имеющей отношения к сериалу, например. Или с тем что наплясали вокруг жён и детей Джеев.
Не знаю как ты, я вижу колоссальную разницу между этим и тем, что сценоров ругают за то, что они не довели свой же порыв сорвать хайпа до логического исхода. Допевай коли начал что называется. Или не начинай вообще.
Анон, поскольку мы сравниваем с джейтушниками, нет, всё ещё не дно, потому что сравнивать придётся с пореаловым сталкингом беременной женщины не имеющей отношения к сериалу, например. Или с тем что наплясали вокруг жён и детей Джеев.
Погодите - подруга Дженсена, это не про Женевьев, а про другую девушку, типа как обычный друг (простите за косноязычие)? Я всю эпопею с подушками и спермой застал, но это как-то мимо прошло. Казалось бы, днищнее быть не может, но снизу постучали.
Допевай коли начал что называется. Или не начинай вообще.
+ 💯
Рисовать арты - абсолютно нормально, но докапываться до актеров, сценаристов - дно
Все "докапываются до сценаристов", абсолютно. Вот как серия выходит - сколько претензий в том же офф. аккаунте бывает? А сколько писали - уберите всех, сериал только о братьях?
Погодите - подруга Дженсена, это не про Женевьев, а про другую девушку, типа как обычный друг (простите за косноязычие)?
Да, просто докопались до беременной приятельницы Джа, требуя признать, что она суррогатная мать для его "бороды". Емнип поводом стало, что у неё была полосатая кофточка как у Женевьев.
Если хочется почитать, то на форуме есть тема неадеквата имени СПН, анон там как раз читал про это всё и содрогался.
Отредактировано (2020-11-25 20:13:29)
Анооон, мне просто очень забавно здесь общаться)
кажись, я видела тебя в спн анонимке
Кто-то получил финал сериала, а кому-то остаётся утешаться ошибкой (?) в дубляже)))
А Дженсену тот финал не понравился)
Да, просто докопались до беременной приятельницы Джа, требуя признать, что она суррогатная мать для его "бороды".
блин, я не могу
Вы только всех джейтушников сюда не переписывайте, плиз, там такая клиника, которая с каждым следующим ребенком только разгоралась, от отчаяния, видимо, нам тредов не хватит и тут не об этом.
А Дженсену тот финал не понравился)
Справедливости ради, ему скорее всего не понравилась тупая смерть Дина. Он уже сезона 4 говорил, что хотел бы, чтобы Дин выжил и ушел на покой.