Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
#TheySilencedThem #TheySilencedYou #TheySilencedUs — новые теги для продвижения.
Да джейтушники уже давно затихли
Дженсену не нравилась первоначальная версия финала
Ему обе версии не нравятся. А вот последняя сцена Миши очень даже
Дженсену не нравилась первоначальная версия финала
пруф?
Анон пишет:А Дженсену тот финал не понравился)
Справедливости ради, ему скорее всего не понравилась тупая смерть Дина. Он уже сезона 4 говорил, что хотел бы, чтобы Дин выжил и ушел на покой.
Именно. И этот слащавый диалог, с которого только фейспалмить и типа воссоединение - ничего этого он не хотел.
#TheySilencedThem #TheySilencedYou #TheySilencedUs — новые теги для продвижения.
Когда ты говоришь с Богом это называется молитвой. А когда Бог с тобой - шизофренией
Динокасовцы заебали прогнули Вселенную) Умеем, можем, практикуем.
Именно. И этот слащавый диалог, с которого только фейспалмить и типа воссоединение - ничего этого он не хотел.
А вот это уже домыслы. Но полыхает у тебя от той сцены знатно, благопристойная ты наша.
Да джейтушники уже давно затихли
Лопнули на шестом ребенке
Кстати, о вырезанных сценах: в 14 сезоне Ровена должна была за кадром закрутить с АУ!Чарли, но сцену удалили
Анон пишет:Именно. И этот слащавый диалог, с которого только фейспалмить и типа воссоединение - ничего этого он не хотел.
А вот это уже домыслы. Но полыхает у тебя от той сцены знатно, благопристойная ты наша.
Очень полыхает, я динодевочка, если что. То, что финал позорище и бесит не скрываю.
А вот последняя сцена Миши очень даже
Я не совсем понимаю зачем она ему, я конечно динокасовец, но зачем она ему?
Я не совсем понимаю зачем она ему, я конечно динокасовец, но зачем она ему?
Знал, что покромсают (не первый раз уже), вот и подстраховался.
What I dont understand is if they allowed it to go canon without any bullshit like this, it'd have broken both Tumblr AND Twitter and the tag would have been filled with praises of the network's courage and support
Imagine mucking up the best possible PR campaign
Знал, что покромсают (не первый раз уже), вот и подстраховался.
Может и выложит?
Может и выложит?
Дождется, когда договор закончится, и выложит
Меж тем, Индия заходит в чат:
*догнал тред* Ну, удивить умеют, этого не отнять
Подождите, что, и эти тоже?!
Я больше не могу жрать попкорн, продолжайте!
а шотамукитайцев?
к полумиллиарду испанцев добавились полторамиллиарда индийцев?
Отредактировано (2020-11-25 20:36:22)
а шотамукитайцев?
Может хоть у них винцест?
Так в Индии совершенно иная версия? Это стеб, что ли?
Меж тем, Индия заходит в чат
Анон который не силён в языках умоляет рассказать что стряслось.