Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Анон который не силён в языках умоляет рассказать что стряслось.
Говорят на индийском нетфликсе Дин сказал Касу "я твой".
Неужели спн есть у кого-то на нетфликсе? Я обижен
Анон который не силён в языках умоляет рассказать что стряслось.
Индийский аккаунт Нетфликса предлагает сделать эдит (видео, наверное?) этой сцены под песню Main Tera (Я твой). Это не про дубляж, а просто забавно.
Отредактировано (2020-11-25 20:43:00)
Говорят на индийском нетфликсе Дин сказал Касу "я твой".
Соревнование в ебанизме объявляется открытым
Индийский аккаунт Нетфликса предлагает сделать эдит (видео, наверное?) этой сцены под песню Main Tera (Я твой). Это не про дубляж, а просто забавно.
А, спасибо, ну хотя бы сидабы не дважды промахались с файлами.
Нетфликс Индия милый.
Народ, вы же понимаете, что Каса должно было засосать в Пустоту в момент счастия? А значит Дин реально сказал ему что-то такое?
Индийский аккаунт Нетфликса предлагает сделать эдит (видео, наверное?) этой сцены под песню Main Tera (Я твой).
упс, читнул жопой, сорян. но все равно блин, почему их нетфликс лучше моего?!
Кас был счастлив просто от того, что признался Дину)
Народ, вы же понимаете, что Каса должно было засосать в Пустоту в момент счастия?
Тынепанимаешь! Ангелы просто в нирвану впадают от неразделенной любви, спроси любого винцестника.
Народ, вы же понимаете, что Каса должно было засосать в Пустоту в момент счастия? А значит Дин реально сказал ему что-то такое?
Это зависит от трактовки. Может, да, а может, ему полегчало от того, что наконец признался. С моей т. зр. последний вариант несколько сомнительный, но черт знает
Отредактировано (2020-11-25 20:49:31)
destiel going from 15 year long queerbait to 15 year long slow burn back to 15 year long queerbait and then pulling out a 15 YEAR LONG SPANISH LOVE STORY is enough to turn me into the joker
Анон пишет:Народ, вы же понимаете, что Каса должно было засосать в Пустоту в момент счастия?
Тынепанимаешь! Ангелы просто в нирвану впадают от неразделенной любви, спроси любого винцестника.
Почему винцестника, можно спросить любого НЕкартонофила, хоть гетника, хоть дженовика, тоже самое скажет. А по канону Кас и не ждет взаимности, он счастлив уже от самого признания и того, что чувствует.
Может, да, а может, ему полегчало от того, что наконец признался.
Полегчать-то может полегчало, но его должно было замкнуть. С чего-то
НЕкартонофила
Попустись, понимаю, горит, но не неси сюда анонимку, хоть ты и провонял ею, но как-то же сдерживался хоть в каких-то рамках.
И почему им на анонимке не сидится среди единомышленников?
того, что чувствует.
Ну не от одних чувств точно. Не внезапно же он воспылал
destiel going from 15 year long queerbait to 15 year long slow burn back to 15 year long queerbait and then pulling out a 15 YEAR LONG SPANISH LOVE STORY is enough to turn me into the joker
Почему 15 лет? Кас же только в 4 сезоне появился
Почему 15 лет? Кас же только в 4 сезоне появился
Последние три серии каждая за год идет Просто ошиблись и все.
От радости признания, от чего же еще.
Кас прямой как шпала, делал что хотел, говорил что хотел, лез в личное пространство не понимая что не так, не стеснялся. И тут решил резко давить в себе чувства.
Мне нравится, как фантазировать про мужика Дина, это ок норм, имеем право. А как услышать, что не только винцестники не разделяют эти фантазии, но и те же дженовики, так это сразу вопли про анонимку.
Интересно, повторные стримы с комментариями будут?
Кас прямой как шпала, делал что хотел, говорил что хотел, лез в личное пространство не понимая что не так, не стеснялся. И тут решил резко давить в себе чувства.
В этом плане да, непонятно. Тактичным его очень сложно назвать
так это сразу вопли про анонимку
Тебе даже слово выделили которое выдаёт анонимку. Дело не в дженовиках, а в сленге, который засунь обратно откуда принёс.
А как услышать, что не только винцестники не разделяют эти фантазии, но и те же дженовики
Почему-то винцестники всегда говорят, что они святые и безгрешные дженовики. И ваще, у шипперов чувства ярче. Кому нужны эти, с рыбьей кровью?