Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
И тут решил резко давить в себе чувства.
От Дина научился. You changed me и все такое
Анон пишет:так это сразу вопли про анонимку
Тебе даже слово выделили которое выдаёт анонимку. Дело не в дженовиках, а в сленге, который засунь обратно откуда принёс.
Так бьют не по паспорту) Если я скажу: в фандоме кроме винцестников, есть еще брофаны, дженовики, гетники, филы, и они не разделяют динокасных гомоэротических фантазий о мужике Дина, что изменится-то? Смысл будет тот же.
и они не разделяют динокасных гомоэротических фантазий о мужике Дина
И что? Не разделяйте.
Так бьют не по паспорту
Выползней с анонимки вообще стоило бы на подлёте тапком.
И ваще, у шипперов чувства ярче.
Только не в СПН-фандоме, где канонный платонический эпиклав так пылает и сверкает, что любой шиппер позавидует.
Выползней с анонимки вообще стоило бы на подлёте тапком.
Потому как мозгоебатели с самозаводом.
позавидует
Чувак, ну дотанцовывать до "вы зовидуете" в 2020 даже как-то несерьёзно.
где канонный платонический эпиклав так пылает и сверкает, что любой шиппер позавидует.
Боже упаси от нездоровых отношений, родившихся на горе, смерти и запахе горелого человеческого тела.
Анон пишет:позавидует
Нит) Не "вы", а гипотетический шиппер. Я сам был в куче фандомов и много чего шипперил, мог сравнить и действительно, тому, как додавали эпиклаверам, я будучи старбаксовцем, например, мог только завидовать и завидовать.
Уточнения от жительницы ЛА:
1) Can the fandom collectively stop saying “South America”, PLEASE? The Spanish dubbed version where we got “yo a ti, Cas” aired in all Latin American countries that have Warner Channel, which includes Mexico (North America), and even MY country, El Salvador (Central America). So, using only “South America” erases our existence and I think this fandom has suffered enough erasure as it is.
2) As far as I know, the title of 15x18 appears to be TheTruth in Spain (which is not Latin America). Last night when it all happened (and I got to watch the dubbed version of the whole ep, in my country, with my own eyes), I went to the Warner Channel site and the title they had for the ep was “Despair”, so that didn’t change.
3) The Latin American and Spanish (from Spain) dubbed versions are never exactly the same, so we need to see what will happen when the ep airs in Spain (frankly I don’t know what network shows Supernatural over there). Further info will be needed.
я другой анон, но никто бы не танцевал, если бы инет не заполонили фш, где на месте Сэма Кас, что у стены, что на мосту
я другой анон, но никто бы не танцевал, если бы инет не заполонили фш
Увы, но нет, анонимковые танцуют потому что шарик должен танцевать и так уже много лет.
я другой анон, но никто бы не танцевал, если бы инет не заполонили фш, где на месте Сэма Кас, что у стены, что на мосту
Никогда не думал, что фандомные эдиты (название как бы намекает) могут настолько ранить чьи-то чувства.
Никогда не думал, что фандомные эдиты (название как бы намекает) могут настолько ранить чьи-то чувства.
меня только пост царапнул, где речь Дина Сэму переписана с заменой "Сэм" на "Кас", но я столько лет в мультифандоме, что видел все и лично меня фиг чем ранишь, пусть народ развлекается, как хочет
Дело в том, что винцестники и эпиклаверы не фотошопят Сэма вместо Каса
Так а кто мешает?
Этот анон видел и такие эдиты, надо было бякнуться что ли?
тому, как додавали эпиклаверам, я будучи старбаксовцем, например, мог только завидовать и завидовать.
А ты не шиппери второстепенный пейринг.
Никто и не утверждал, что у Винчестеров здоровые отношения.
Чему там тогда завидовать? Перекреститься и забыть.
меня только пост царапнул, где речь Дина Сэму переписана с заменой "Сэм" на "Кас", но я столько лет в мультифандоме, что видел все и лично меня фиг чем ранишь, пусть народ развлекается, как хочет
Тоже с этого прифигела.
тому, как додавали эпиклаверам
Понимаешь, первые сезона три там было всего два постоянных персонажа и изредка появлялся Джон. И всё. Ну и кому достались все плюшки?