Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Так Натали же пишет, что предполагалась какая-то там отчаянная реакция.
В исходном сценарии. Исходном. Во втором уже ни Джимми, ни реакции.
На Джимми. А не на Бобби.
Так какая разница-то? У Бобби он даже подробностей не спросил, в раю Кас или может его куда смело. И на лице у него никаких эмоций не отразилось глубоких, хотя новость для него неожиданной стала. Он среагировал именно так: ого, ну надо же, как интересно. И все)
Так какая разница-то?
На сотону прикинувшегося Касом он вполне отчаянно среагировал, так что есть разница говорить с Бобби или увидеть того, кого примешь за Каса.
Иногда и правда лучше сову на глобус не тянуть)
Это еще кто тут тянет, любительница текстовых смайликов, ласково уговаривающая счастливых соперников сдаться наконец-то.
Так реагируют именно на не особо важные, хоть и любопытные новости
Так реагируют на очень важные новости боясь спугнуть.
Художница по костюмам рассказывает про кровавый отпечаток:
Иногда и правда лучше сову на глобус не тянуть)
Вот и не тяни))
счастливых соперников
Кого?!!
Даже не знаю, что больше веселит в этом словосочетании. И нет, никто вас не уговаривает. Все же знают, что динокасницы извернутся, но вклеят Каса в сцену, где Дин уезжает на встречу к своему дорогому-ненаглядному Сэмми. Половина дайри-динокасниц его перепостила. Вы просто забавная еда.
да, отпечаток это было сильно, хорошо что показали
Тут уже диагноз по смайликам ставят)))))
Мы поняли, что тебя припекло от эдитов. Но если честно впечатляет, как сильно.
Анон пишет:Так реагируют именно на не особо важные, хоть и любопытные новости
Так реагируют на очень важные новости боясь спугнуть.
Неа. Первая реакция, не на словах, на лице, она выдает чувства, тем более, что Дин эмоциональный. А у него именно такая первая, настоящая, чистая реакция. Оу, как любопытно. Кас помогал делать рай, хоть какая-то польза от него.
И нет, никто вас не уговаривает
А выглядит именно так.
где Дин уезжает на встречу к своему дорогому-ненаглядному Сэмми
Долго ехал, 20 лет, явно Каса встретил.
Вы просто забавная еда.
А у тебя булимия, оторваться не можешь, наркоманка пищевая. Здоровых психически среди винцестников нет.
Вы просто забавная еда.
"Я с вас смеюсь" было, "я вас троллю" откатали, что там еще осталось? Эту бы энергию да в посты про эпиклав, чесслово.
Неа. Первая реакция, не на словах, на лице, она выдает чувства, тем более, что Дин эмоциональный.
И врать он не умеет.
Про выверты с фотошопом вспомнил другой анон, не я. От такого не может припекать, это слишком смешно и слишком жалко смотрится.
"Я с вас смеюсь" было, "я вас троллю" откатали, что там еще осталось?
"Вы зовидуете" тоже откатал. А мневасжаль было?
Наркоша какая-то приблудная.
А у тебя булимия, оторваться не можешь, наркоманка пищевая. Здоровых психически среди винцестников нет.
Ой вей что началось
Анон, сбавь обороты, везде есть свои ебанашки.
А мневасжаль было?
Вон, постом сверху. Бинго!
Так мы и пишем про эпиклав
Вруша. Ты тут безвылазно.
Анон, сбавь обороты, везде есть свои ебанашки.
У винцестников каждый первый.
Они и там не пишут. Единственный эпик на который способна анонимка - это эпикхейт всех и вся.