Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Я шиппперю Чарли и Дина. И пофигу.
И как дестиэлю помешает Чарли и Ровена?
Это на анонимке как раз таки принято и их поливать хейтом, так что не примазывайся.
астанавитес
А я предлагаю не перевирать канон.
Истинный канон это как ты его себе придумала?
Я шиппперю Чарли и Дина.
Расскажешь поподробней? У меня раньше были о них идеи, но что называется такой проблематик, что лучше с этим никуда не соваться.
Анон, к сожалению, ты не найдёшь здесь поддержки - слишком много дестиэльщиков
Но говнит на других при том только выползень анонимковый и бякается, если лично в него все же плюнули в ответ, будто прилетело за шипперство, а не за то откуда оно. Занятно.
астанавитес
Ох уж эти горячие латиносы и их перевод
Зажгли так зажгли.
Истинный канон это как ты его себе придумала?
Истинный канон подтверждается цитатами из канона.
цитатами из канона
На испанском!
Я еще шиперю Дина и Бенни, в значительной степени потому что Бенни ну очень горяч Да еще и целый год наедине провели
На самом деле было бы правда здорово, если бы шипперы пейрингов помимо двух мастодонтов вносили своё, по б-м редким пейрингам контента часто негусто даже в таком крупном фандоме.
Анон, к сожалению, ты не найдёшь здесь поддержки - слишком много дестиэльщиков
Анончик. Ты щас с дестиэльщиком разговариваешь
Анон пишет:Он поседел и какого черта он это сделал не объяснили.
Я вот прямо сейчас пересмотрела, никакой седины там нет. Волосы над ушами слегка высветлены, да, но они высветлены и в сцене с Бобби, и в сцене встречи с Сэмом.
Я тоже седины не увидела. В сценах в раю просто вся картинка высветлена, это и дало такой эффект, по-моему.
https://luxshine.tumblr.com/post/635782 … gripped-us
Подробный анализ испанского перевода. Автор говорит, что связался с дублером Дина и может скоро получить ответы на некоторые вопросы.
На испанском!
Нет, отсебятину переводчиков не принимаем)
отсебятину переводчиков
Вот скоро и узнаем, переводчик там такой шиппер или все же сидаб промахнул скрипт.
Дублеру-то откуда знать? Ему дает текст, он его озвучивает. И если там фантазии переводчика, дублер не поймет. Он же дублер, не синхронист.
Дублеру-то откуда знать? Ему дает текст, он его озвучивает. И если там фантазии переводчика, дублер не поймет. Он же дублер, не синхронист.
Согласен источник так себе, Но это пока единственный кто причастен к съемкам до кого добрались
Переводчик-шиппер - это, конечно, интересно
Здесь спокойно обсуждаются все пейринги, пока не всплывает анонимка.
Дело не в анонимке
Переводчик-шиппер - это, конечно, интересно
Причем его лапища так мощны, что он, осознавая потенциал скандала, все же сделал своё шипперское дело. И ещё и никто не заметил да они там все дестиэльщики, полундра!.
Точно. Без анонимки тред абсолютно адекватный и благопристойный.