Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Темные волосы с голубыми глазами хорошо смотрятся
Анон пишет:У Дина с Ли в той серии интересные такие отношения, многие фаны их с расставшейся первой любовью сравнивали, когда серия вышла.
Это же Кейн, дружбан Дженсена с 20летним стажем, вместе пиво пьют, песни горланят. Ли был хорош, но если уж сделали мерзавцем, то какие уж тут пейринги. Хотя они вместе хорошо смотрелись. Брутальные, горячие.
Дуэт у них отличный получился.
Дуэт у них отличный получился.
Вообще потрясный. Я бы их в деле бы посмотрел. Такую пару слили! Ли по характеру и стилю жизни чем-то Дина напоминает. И внешность вполне сексасная.
https://www.cbr.com/supernatural-cw-dea … ssion=true Сми подключаются-2
ну и картинку они выбрали
В Википедии война правок на странице ЛГБТ-персонажей: с утра кто-то добавил в список от СПН Дина и Каса (хотя Кас мог там уже быть), а сейчас обоих удалили как неподтвержденных
Канонность Ровена/Чарли настигли меня только щас на волне хайпа, а ведь я вроде следила за новостями в фандоме
Охренеть.
Канонность Ровена/Чарли настигли меня только щас на волне хайпа, а ведь я вроде следила за новостями в фандоме
Эх, какой шанс упустили
(хотя Кас мог там уже быть), а сейчас обоих удалили как неподтвержденных
Я так понял, с Касом могут быть сложности, потому что он ангел, то есть не совсем мужик?
Надо еще Сэма с его подозрительной женой туда
Отредактировано (2020-11-26 00:19:49)
Я так понял, с Касом могут быть сложности, потому что он ангел, то есть не совсем мужик?
Тогда он агендер, а значит все равно квир! А то и транс, потому что у него было и мужское, и женское тело!
Бзв, Миша вроде как узнал про сбор средств в честь Каса:
Отредактировано (2020-11-26 01:04:25)
Блин, официальный твиттер СПН точно ведёт винцестник
Блин, официальный твиттер СПН точно ведёт винцестник
Просто Джаред единственный из трёх остался на канале да ещё и в новом сериале, вот его и форсят.
Видите еблана с анонимки - кидайте на него репорт просто, модеры разберутся.
▼торолоки-оффтоп⬍
"Война бесконечности", Тор, Таносу.
Оригинал:
- Я же говорил тебя, убью за это.
У нас:
- Я же говорил, за брата убью!
(там погиб не только Локи, но и половина асгардцев, так что причин мстить Таносу у Тора было полно)
"Тор. Царство тьмы" (и потом эта же сцена в "Рагнареке")
Тор, Локи:
- Я расскажу отцу, что ты сегодня сделал.
Оригинал.
Локи:
- Я сделал это не для него.
Дубляж:
- Я сделал это для тебя.
спасибо, анон! ну вот это вполне похоже на обычное переводоукрашательство для лучшего липсинга/более эффектного звучания на русском. как шиппер говорю) что конечно не исключает шиппера-переводчика.
испанский же дестиэль...
По латино-американскому переводу.
Человек из спн-крю, видевший все сценарии и весь отснятый материал, говорит, что ответное признание Дина - самодеятельность переводчика
https://twitter.com/TheAdamWilliams/sta … 1145208833
Adam Williams@TheAdamWilliams
I got all the scripts, even Department Head early scripts... all the camera masters and the dailies made from them. All the data from everyone including scripty.
It's not part of the dialogue.
All evidence suggests it was the translator. Who will have more than the evidence?
Man shrugging
5:26 AM · Nov 26, 2020
Миша Коллинз тоже пишет, что это была самодеятельность переводчика
https://twitter.com/mishacollins/status … 8011458560
Misha Collins @mishacollins
There was no conspiracy within the network, staff, or cast of #SPN
to minimize or erase representation from the narrative & there was no alternate ending to 15.18. Dean was always too stunned in the moment to reply. (Apparently a rogue translator penned their own dialogue.)
6:22 AM · Nov 26, 2020·
Отредактировано (2020-11-26 09:13:08)
Человек из спн-крю, видевший все сценарии и весь отснятый материал, говорит, что ответное признание Дина - самодеятельность переводчика
С одной стороны, это самое очевидное. С другой - чёт они долго молчали и, собственно, молчат. Как бы нафига?
Анон пишет:По латино-американскому переводу.
С одной стороны, это самое очевидное. С другой - чёт они долго молчали и, собственно, молчат. Как бы нафига?
Так только вчера разгорелось в соц сетях, а до этого откуда им знать, что там в латинской америке напереводили.
https://twitter.com/TheAdamWilliams/sta … 1145208833Adam Williams@TheAdamWilliams
I got all the scripts, even Department Head early scripts... all the camera masters and the dailies made from them. All the data from everyone including scripty.
It's not part of the dialogue.
All evidence suggests it was the translator. Who will have more than the evidence?
Man shrugging
5:26 AM · Nov 26, 2020
комментарий там понравился: "Schrödinger's Canon"
а до этого откуда им знать, что там в латинской америке напереводили.
Серьезно? Это официальный дубляж, а не пиратский перевод, они должны знать, что там происходит.
Вся эта хуйня остается очень странной. Профессиональные переводчики говорят, что такая вольность это конец карьере, и никто в здравом уме так не сделает, а если и сделает, то ответственные за дубляж все перепроверят и не пропустят. Почему заявление от Миши, блин, а не от мексиканского офиса? Не от переводчика? Не от аккаунта Сидаба? Почему не от автора сценария/режиссера серии или хотя бы не от Дженсена? Они там решить не могут, откуда идея с отпечатком взялась, почему Миша вдруг стал гарантом?
Когда у нас издатели похоже отожгли с переводом Пира стервятников и выпустили русскую версию на основе черновика, а не финалки, это сразу стало ясно, и они оч быстро все исправили, а не устраивали танцы в с бубном.
Мнения по поводу "это просто отсебятина": https://feathered-bitch.tumblr.com/post … s-the-work
https://moonydanny.tumblr.com/post/6358 … ow-the-dub
https://spnjohnlocked.tumblr.com/post/6 … snt-in-the
CW and Misha be like "the gays weren't buried there were no graves"
Us: Why was Dean’s reciprocation changed
Misha: guys Cas’s death was beautiful
Us: that’s not what we’re fucking talking about anymore
Отредактировано (2020-11-26 10:33:38)
Профессиональные переводчики говорят, что такая вольность это конец карьере, и никто в здравом уме так не сделает, а если и сделает, то ответственные за дубляж все перепроверят и не пропустят.
В том-то и дело, что в кадре четко видно, что Дженсен говорит совсем не то, что криворукие дубляторы ему приписали. Для переводчика как бы нормально проверить, совпадает ли текст с тем, что персонаж вещает. А раз не перепроверяли и пропустили (с), значит дело вовсе не в воображаемых старых субтитрах, а в банальных фантазиях дубляторов. Не нужно обольщаться по поводу их профессионализма, отсебятины там бывает выше крыши. Просто обычно эта отсебятина, особенно, когда идет конвейер, как в сериале, шуму не вызывает, ну переврали, ну и хер с ними. Но у нас очень особый случай со зрителями, вернее с определенной их частью, вот и результат.
Дженсен говорит совсем не то, что криворукие дубляторы ему приписали
Ты читаешь по губам?