Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-24 14:39:34

Анон

Благопристойных СПНщиков тред

Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.

Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.

#4051 2020-11-26 20:55:38

Анон

Re: Благопристойных СПНщиков тред

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что у некоторых жжет одно место, потому что им вроде как и додали так, как никому не додавали, вот только их шип каноном, в отличие от другого (да, сюрприз, чувства одного чувака к другому делают пейринг каноном, даже если они безответны), так и не стал

Никакого винцеста в сериале нет. Есть эпиклав. А уж дристиэля нет и подавно))

#4052 2020-11-26 20:57:26

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что у некоторых жжет одно место, потому что им вроде как и додали так, как никому не додавали, вот только их шип каноном, в отличие от другого (да, сюрприз, чувства одного чувака к другому делают пейринг каноном, даже если они безответны), так и не стал :evil:

Подозреваю, что если в моем отп один признается и помрет, а второй скажет "ну ок" и пойдет по своим делам, то отп быстро перестанет таковым быть.
Ну, т. е. любителям ангста такое может зайти, но меня сквикают неравноправные отношения, так что вот так.

#4053 2020-11-26 20:59:33

Анон

В сериале есть гомоКас и биБог. Вот где простор)) И не надо за уши тянуть насквозь гетеросексуального Дина)

#4054 2020-11-26 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что у некоторых жжет одно место, потому что им вроде как и додали так, как никому не додавали, вот только их шип каноном, в отличие от другого (да, сюрприз, чувства одного чувака к другому делают пейринг каноном, даже если они безответны), так и не стал :evil:

Мне кажется, это подразумевает, что винцестники якобы требуют поцелуев/секса/канонизации пейринга, дёргают актёров и работников, строют теории заговора, да вот только эти занимаются дестиэльщики.)
Не знаю, я чаще всего встречаю мнение, что винцестникам и канона хватает. Логично ожидать, что они НЕ сделают шип братьев каноном.

#4055 2020-11-26 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что у некоторых жжет одно место, потому что им вроде как и додали так, как никому не додавали, вот только их шип каноном, в отличие от другого (да, сюрприз, чувства одного чувака к другому делают пейринг каноном, даже если они безответны), так и не стал

Иногда мне кажется, что вам надо сделать над собой усилие и поверить, что в фандоме, кроме вас, есть не только винцестники.
А еще я в упор не понимаю ни в одном из фандомов дикое желание канонизации пейринга любыми способами, даже такими, что лично я предпочел бы, чтобы герои вообще больше не встретились, чем так спейринговались. Вам своей фантазии не хватает, что ли? Или над кем-то приосаниться очень нужно, особенно над "врагами"?

#4056 2020-11-26 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, всем дестиэльщицам и дестиэльщикам будет оказана психологическая помощь

Надеюсь на то, что всем фанатам спн будет оказана психологическая помощь. Серьезно.

#4057 2020-11-26 21:25:01

Анон

и что смерть Каса это не bury your gays (во-первых, это как раз образцовый случай

:facepalm: анон, тебе напомнить, сколько раз Кас умирал до своего признания? что характерно, умирал и возвращался. как и Дин с Сэмом. и сейчас тоже вернулся. и встреча у них с Дином за кадром, чтобы можно было представить еë любой. это конечно неидеальная репрезентация мягко говоря, но и не этот троп.

#4058 2020-11-26 21:29:38

Анон

Хочется, чтобы еще чет всплыло и зажгло фанатов (любую их часть)  :popcorn:

#4059 2020-11-26 22:20:57

Анон

У меня такой вопрос к смотревшим анонам: а что там с Габриэлем произошло, когда его вернули? А то я бросил еще на середине восьмого сезона, а тут финал, обсуждения просто везде, и мне так захотелось пересмотреть первые сезонов пять  ;D

В общем, интересно, что с ним сделали. Это просто сезон 13 вроде, и я до туда точно не буду смотреть  :lol: А так может просто отдельные серии гляну

#4060 2020-11-27 00:28:12

Анон

оффтопик про переводчиков

#4061 2020-11-27 00:52:46

Анон

Народ, а кто-нибудь имеет ссылки на обсуждение последних сезонов СПН в дайри? Анон проебал все саопчиства пару лет назад, когда решил завязать двойным морским узлом со всем этим анабазисом бр.Винчестеров. Но таки снова втянулся, как котик в пылесос((

#4062 2020-11-27 01:03:23

Анон

Скрытый текст

Шеппард поздравил фандом с Благодарением и лайкнул некоторые посты :lol:
https://dean-is-bi-till-i-die.tumblr.co … 055424/oop

#4063 2020-11-27 01:32:18

Анон

Анон пишет:

В сериале есть гомоКас и биБог. Вот где простор)) И не надо за уши тянуть насквозь гетеросексуального Дина)

Кас поменяет тело на женское

#4064 2020-11-27 01:34:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это подразумевает, что винцестники якобы требуют поцелуев/секса/канонизации пейринга

Инцест никогда не канонизируют, поэтому фанаты и оттягивались на украденной сперме, никто не переплюнул календариков с днями овуляции их жен.

#4065 2020-11-27 01:39:05

Анон

Анон-слоу, который только в этом году упал в СПН, начинает бояться этого фандома  ;D

#4066 2020-11-27 01:39:35

Анон

Анон пишет:

где у переводчиков есть карьера и зарплата. Лет 10-15 назад в России перевод оплачивался настолько фигово

Наверное зависит от того как у них с авторским правом. А так-то это верный пожизненный заработок. А "Макдональдсы" закрывают. Время такое.

#4067 2020-11-27 01:40:31

Анон

Анон пишет:

начинает бояться этого фандома

И правильно. Самый дурной. Настолько дурной что в середине сезонов что-то лопнуло и все разбежались.

#4068 2020-11-27 01:44:40

Анон

Анон пишет:

Инцест никогда не канонизируют, поэтому фанаты и оттягивались на украденной сперме, никто не переплюнул календариков с днями овуляции их жен.

Винцест и дж2 это два разных пейринга, если что.

#4069 2020-11-27 01:47:53

Анон

Анон пишет:

Винцест и дж2 это два разных пейринга, если что.

Но очень часто винцестники были одновременно джейтушниками.

#4070 2020-11-27 01:52:26

Анон

Анон пишет:

Но очень часто винцестники были одновременно джейтушниками.

Винцестники и изреальщики - это разные вещи)

#4071 2020-11-27 01:53:37

Анон

Какое вообще отношение джейтушники имеют к нынешней ситуации? Они конечно знатно ебанатили в свое время, но как бы с тех пор уже почти 10 лет прошло.

#4072 2020-11-27 01:57:18

Анон

Анон пишет:

и изреальщики - это разные вещи)

все джейтушники были изреальщиками?

#4073 2020-11-27 01:59:26

Анон

Анон пишет:

Какое вообще отношение джейтушники имеют к нынешней ситуации? Они конечно знатно ебанатили в свое время, но как бы с тех пор уже почти 10 лет прошло.

И что? Заметем под коврик?
Чего не вспомнить веселые деньки по окончании сериала?

#4074 2020-11-27 02:02:39

Анон

Анон пишет:

Чего не вспомнить веселые деньки по окончании сериала?

Да у нас и сейчас веселье коромыслом))

#4075 2020-11-27 02:03:15

Анон

Анон пишет:

Да у нас и сейчас веселье коромыслом))

Удвоим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума