Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Иногда мне кажется, что у некоторых жжет одно место, потому что им вроде как и додали так, как никому не додавали, вот только их шип каноном, в отличие от другого (да, сюрприз, чувства одного чувака к другому делают пейринг каноном, даже если они безответны), так и не стал
Никакого винцеста в сериале нет. Есть эпиклав. А уж дристиэля нет и подавно))
Иногда мне кажется, что у некоторых жжет одно место, потому что им вроде как и додали так, как никому не додавали, вот только их шип каноном, в отличие от другого (да, сюрприз, чувства одного чувака к другому делают пейринг каноном, даже если они безответны), так и не стал
Подозреваю, что если в моем отп один признается и помрет, а второй скажет "ну ок" и пойдет по своим делам, то отп быстро перестанет таковым быть.
Ну, т. е. любителям ангста такое может зайти, но меня сквикают неравноправные отношения, так что вот так.
В сериале есть гомоКас и биБог. Вот где простор)) И не надо за уши тянуть насквозь гетеросексуального Дина)
Мне кажется, это подразумевает, что винцестники якобы требуют поцелуев/секса/канонизации пейринга, дёргают актёров и работников, строют теории заговора, да вот только эти занимаются дестиэльщики.)
Не знаю, я чаще всего встречаю мнение, что винцестникам и канона хватает. Логично ожидать, что они НЕ сделают шип братьев каноном.
Иногда мне кажется, что вам надо сделать над собой усилие и поверить, что в фандоме, кроме вас, есть не только винцестники.
А еще я в упор не понимаю ни в одном из фандомов дикое желание канонизации пейринга любыми способами, даже такими, что лично я предпочел бы, чтобы герои вообще больше не встретились, чем так спейринговались. Вам своей фантазии не хватает, что ли? Или над кем-то приосаниться очень нужно, особенно над "врагами"?
Надеюсь, всем дестиэльщицам и дестиэльщикам будет оказана психологическая помощь
Надеюсь на то, что всем фанатам спн будет оказана психологическая помощь. Серьезно.
и что смерть Каса это не bury your gays (во-первых, это как раз образцовый случай
анон, тебе напомнить, сколько раз Кас умирал до своего признания? что характерно, умирал и возвращался. как и Дин с Сэмом. и сейчас тоже вернулся. и встреча у них с Дином за кадром, чтобы можно было представить еë любой. это конечно неидеальная репрезентация мягко говоря, но и не этот троп.
Хочется, чтобы еще чет всплыло и зажгло фанатов (любую их часть)
У меня такой вопрос к смотревшим анонам: а что там с Габриэлем произошло, когда его вернули? А то я бросил еще на середине восьмого сезона, а тут финал, обсуждения просто везде, и мне так захотелось пересмотреть первые сезонов пять
В общем, интересно, что с ним сделали. Это просто сезон 13 вроде, и я до туда точно не буду смотреть А так может просто отдельные серии гляну
Народ, а кто-нибудь имеет ссылки на обсуждение последних сезонов СПН в дайри? Анон проебал все саопчиства пару лет назад, когда решил завязать двойным морским узлом со всем этим анабазисом бр.Винчестеров. Но таки снова втянулся, как котик в пылесос((
Шеппард поздравил фандом с Благодарением и лайкнул некоторые посты
https://dean-is-bi-till-i-die.tumblr.co … 055424/oop
В сериале есть гомоКас и биБог. Вот где простор)) И не надо за уши тянуть насквозь гетеросексуального Дина)
Кас поменяет тело на женское
Мне кажется, это подразумевает, что винцестники якобы требуют поцелуев/секса/канонизации пейринга
Инцест никогда не канонизируют, поэтому фанаты и оттягивались на украденной сперме, никто не переплюнул календариков с днями овуляции их жен.
Анон-слоу, который только в этом году упал в СПН, начинает бояться этого фандома
где у переводчиков есть карьера и зарплата. Лет 10-15 назад в России перевод оплачивался настолько фигово
Наверное зависит от того как у них с авторским правом. А так-то это верный пожизненный заработок. А "Макдональдсы" закрывают. Время такое.
начинает бояться этого фандома
И правильно. Самый дурной. Настолько дурной что в середине сезонов что-то лопнуло и все разбежались.
Инцест никогда не канонизируют, поэтому фанаты и оттягивались на украденной сперме, никто не переплюнул календариков с днями овуляции их жен.
Винцест и дж2 это два разных пейринга, если что.
Винцест и дж2 это два разных пейринга, если что.
Но очень часто винцестники были одновременно джейтушниками.
Но очень часто винцестники были одновременно джейтушниками.
Винцестники и изреальщики - это разные вещи)
Какое вообще отношение джейтушники имеют к нынешней ситуации? Они конечно знатно ебанатили в свое время, но как бы с тех пор уже почти 10 лет прошло.
и изреальщики - это разные вещи)
все джейтушники были изреальщиками?
Какое вообще отношение джейтушники имеют к нынешней ситуации? Они конечно знатно ебанатили в свое время, но как бы с тех пор уже почти 10 лет прошло.
И что? Заметем под коврик?
Чего не вспомнить веселые деньки по окончании сериала?
Чего не вспомнить веселые деньки по окончании сериала?
Да у нас и сейчас веселье коромыслом))
Да у нас и сейчас веселье коромыслом))
Удвоим