Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Винцестники, джейтушники и изреальщики легко могут быть вообще Славой КПСС непересекающимися величинами. И бывали, к слову. Сейчас не знаю, что происходит, но ебанатства 10летней давности сейчас актуальны только для "а вот у них-то, да мы на их фоне ангелы, как Кас". Ну чисто потому, что сейчас своего ебанизма хватает и то, что кто-то когда-то наебанатил больше, не смягчает актуалочки.
Удвоим
Да легко)) По мне так что Валера и компашка десятилетней давности, что дристиэльщики, чего-то там требующие от всех, одного поля ягоды
Винцестники, джейтушники и изреальщики легко могут быть вообще Славой КПСС непересекающимися величинами. И бывали, к слову. Сейчас не знаю, что происходит, но ебанатства 10летней давности сейчас актуальны только для "а вот у них-то, да мы на их фоне ангелы, как Кас". Ну чисто потому, что сейчас своего ебанизма хватает и то, что кто-то когда-то наебанатил больше, не смягчает актуалочки.
ППКС, анон
Бедный Миша
И бывали, к слову
Но редко.
Мне кажется провалится сериал с Джаредом. У него лицо детское, с ним Ромео играть да несамостоятельных младших братишек. А не крутых Уокеров.
Бедный Миша
Да, Уорнеры его поимели и выбросили.
"а вот у них-то, да мы на их фоне ангелы, как Кас".
Они нападают и строят из себя порядочных. А напомни им их легендарные подвиги, так сразу "Да это когда было! Это не имеет значения!"
Но редко.
На самом деле нет) Не знаю как сейчас, но 10 лет назад среди джейтушников было полно таких, кто практически не интересовался сериалом или интересовался, но сквикивался с инцеста.
др. анон
кто практически не интересовался сериалом
И где они этих джеев увидели? в магазине?
Другой анон, но:
1. ты проигнорировал слово "практически" нарочно или искренне его не увидел?
2. в постах и фанфиках ленты избранного, например. Чтобы шипперить рпс, не обязательно смотреть, что эти люди играют, если внешка зашла, общение зашло, фандомный контент зашел.
Я ж не говорю что они сериала в глаза не видели.
Мне кажется провалится сериал с Джаредом. У него лицо детское, с ним Ромео играть да несамостоятельных младших братишек. А не крутых Уокеров.
Проблема ещё в том, что все сыты по горло ребутами. Тем более культовых вещей. Те, кто любит Уокера, пойдет и посмотрит версию с Норрисом, а не бледную копию.
Чтобы шипперить рпс, не обязательно смотреть, что эти люди играют
Действительно зачем смотреть шоу, где твои любимчики во всей красе, во времена когда и хайрезы фото только только появились? не было ни инст, ни фото папарацци, ни прочего. Сиди жди когда в Избранном мелькнет. хотя в Избранном же и сериал с ними был, растащенный на гифки. А так да, не смотрели, нини.
Те, кто любит Уокера, пойдет и посмотрит версию с Норрисом, а не бледную копию.
Подростки не пойдут. Но их не убедит и этот Уокер.
Да, Уорнеры его поимели и выбросили.
И он искренне кажется расстроенным всей этой реакцией. Надеюсь, он не винит себя в ситуации. Сидаб его реально подставил.
Отредактировано (2020-11-27 02:43:19)
Не гони коней. Поживем - увидим
Те, кто любит Уокера, пойдет и посмотрит версию с Норрисом, а не бледную копию.
"Да не бомбит меня, не бомбит!"(с)
Бедный Миша
Лучше бы он отмалчивался, как остальные, или ограничился общими фразами. Позиция "сейчас я отчитаюсь перед фандомом, а потом еще извиняться буду, что не тем тоном говорил" ни к чему хорошему не приводит.
Как элегантно стрелки на Джареда перевели))
Мишенька у нас болтушка. Тормошил фандом, когда это не было еще мейнстримом.
Дженсен вышел из сумрака
Какую фоточку-то выбрал!
the CW: hey jensen can you please acknowledge the series finale on social media?
Jensen: Sure thing! wow, 15x18, what a wonderful way to close out the show
Позиция "сейчас я отчитаюсь перед фандомом, а потом еще извиняться буду, что не тем тоном говорил" ни к чему хорошему не приводит.
Реально, худшая стратегия, которую можно выбрать. Ее результатом может стать только то, что на тебе покатаются все, кому не лень, и обязательно закидают какахами за все твои действия