Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Не влезло в хронометраж?
Хреновые же у них приоритеты. Лучше б монтаж с пустыми городами и рандомными возвращающимися людьми сократили. Или эту убогую драку на пляже. Или Люцифера
Анон пишет:И потом долго пытался донести до Сэма, что он не гомик, он нормальный мужик, женатый на мужике, все так делают
ссылку!
Блин, я просто не знаю, как реагировать... Это так мило и тупо одновременно.
п.с. какой нахой ЗАГС просто Додоуполь на марше
Отредактировано (2020-12-05 21:02:23)
https://frozen-delight.tumblr.com/post/ … th-hooking
Гифсет "Сэм и его член-убийца"
Если хотя бы половина его покойных девушек оказалась в раю, Сэма ждет веселое времечко, однако. Может, это и хорошо, что он женился на безликой бабе, а не на Эйлин — дал ей шанс на жизнь.
Интересно, а Джек вернул Бекки и её семью? Чак их стёр раньше, чем остальных. Если нет, то и она получается не избежала судьбы остальных девушек Сэма.
Интересно, а Джек вернул Бекки и её семью? Чак их стёр раньше, чем остальных.
Ну, Стиви (девушку Чарли) и, кажется, еще кого-то он тоже раньше удалил. Может, они вернулись в обратном порядке, с мужем Бекки в последнюю очередь?
п.с. какой нахой ЗАГС просто Додоуполь на марше
Переводчик постарался, видимо)
Анон пишет:Интересно, а Джек вернул Бекки и её семью? Чак их стёр раньше, чем остальных.
Ну, Стиви (девушку Чарли) и, кажется, еще кого-то он тоже раньше удалил. Может, они вернулись в обратном порядке, с мужем Бекки в последнюю очередь?
Вот поэтому печаль, что не показали ту сцену что им "в хронометраж не влезла". Зато блин замечательный парик Сэма влез.
Вот поэтому печаль, что не показали ту сцену что им "в хронометраж не влезла". Зато блин замечательный парик Сэма влез.
Вот-вот. Что за хуйня была с последними двумя сериями, прям искренне интересно? Одно гениальное решение за другим.
Сегодняшний оффтоп в заебавших штампах удачно совпал с этим мемом:
Гифсет "Сэм и его член-убийца"
Если хотя бы половина его покойных девушек оказалась в раю, Сэма ждет веселое времечко, однако. Может, это и хорошо, что он женился на безликой бабе, а не на Эйлин — дал ей шанс на жизнь.
А безликую бабу тебе не жаль?
Зато блин замечательный парик Сэма влез.
В киноиндустрии вообще какие-то трабблы с париками х( Даже в ИП, а у них с бюджетом все было шоколаднее некуда.
А безликую бабу тебе не жаль?
Она уже нех
Даже в ИП, а у них с бюджетом все было шоколаднее некуда.
В ранние годы не было, это где-то после четвертого сезона бюджет улучшился. Но парики остались те же, да. Хотя после дохлого енота я на них добрее смотрю
В киноиндустрии вообще какие-то трабблы с париками х(
У Зендаи нормальные парики, у Беонсе, пусть у их стилистов адреса спросят, а то что как эти(
Не ну Сэм в парике Бейонсе ещё б куда не шло.
И с тем удостоверением Каса из 12 сезона тогда уж.
Отредактировано (2020-12-05 23:24:49)
У Геральта пусть попросят, если нужен седой
https://frozen-delight.tumblr.com/post/ … th-hooking
Гифсет "Сэм и его член-убийца"![]()
Не будет весёлого времечка, которое ты подразумеваешь.
Это рай, а значит все счастливы, конфликтов не будет.
Клэр же, Дин Каса убеждал, что это не его по факту дочь, а весселя, значит можно и не вникать в её жизнь, но Кас уперся, а в результате Дин выгребал и его опять асуждали то за то, что он убил мужика который её проституировать пытался, то за то что он чуть не убил каких-то реднеков которых она Дина убить послала.
Вот эта сквозная тема, что Дин решает проблемы, пока окружающие страдают, а потом от них же получает ушат говна за свои старания, она все сезоны бесила. Если вы не хотите, чтобы чувак, у которого вся жизнь сплошное насилие, действовал как привык, надо самим разгребать, а не стоять в белом. Или хотя бы психотерапию ему оплатите. Вообще Дин/психологическая помощь — мое главное ОТП, похоже
Я вспомнила папку Дина и Сэма и у меня полыхнуло
а ведь вначале он казался нормальным, со скидкой на то что отправил Дина дорогой охоты. А потом как пошли сезоны, как наснимали, и вот у нас дивный отец года.
Ну, навесить на мелкого ребенка младенца и полную за него ответственность с самого начала было хуевым отцовством, а мы знаем, что он так поступил, еще из первых сезонов.
Насчет папаши у анона ещё были какие-то сомнения до серии про штригу, потому что Дин говорил одно, Сэм другое, но дальше он уже никакого сочувствия не вызывал. И заодно стало ясно почему Дин такой какой есть.
Может, это и хорошо, что он женился на безликой бабе, а не на Эйлин — дал ей шанс на жизнь.
На остальных он тоже не женился) Или ты думаешь, что он ее даже не трахнул?
Эйлин два раза помирала, думаю можно считать что секс был.
Old but gold: Dean’s reaction to Sammy getting married
https://beesweetbee.tumblr.com/post/103316805195
Стока эмоций в одной сцене Люблю эту серию, она дико ржачная.
Пересматриваю старые сезоны: Дин в них такой витальный, такой не желающий умирать, такой "мы что-нибудь обязательно придумаем, Сэмми". И таким говнищем всё закончилось
Дин в них такой витальный, такой не желающий умирать
Вообще он пытался помереть в 1х12 (Вера), но чёрт возьми, Сэм там не забил на ситуацию, а всё сделал, чтобы Дина спасти, просто замечательный, замечательный Сэм, и это просто пиздец именно на фоне концовки. Просто. Пиздец.