Вы не вошли.
Ну собственно давайте обсудим сериал и околосериальное все без неповторимой атмосферы анонимки. Аноны, я в нас верю.
Правила:
• разрешено мирное обсуждение сериала, пейрингов, теорий, фанонов и тд;
• запрещены срачи, вбросы, хейт актеров и их семей, переход на личности/оскорбления, попытки перевести тему в рак.
Тебе на англ или онли рус?
Чёеееееерт, читать винцест читаю, и очень хорошие нахожу, но я быстро имена авторов и названия забываю.
Оба)
Любимый джен по СПН (авторы)
Я с "Тик така" упала в винцест, до этого было ну так и практически не читала.
Сценарий финальной серии продали за $22 000
https://e.givesmart.com/events/igz/i/_Auction/bFmQ/
Присоединюсь к анонам, которые просили фики. Покидайте любимое, пожалуйста. Мне на самом деле не важен шипп, лишь бы текст был хорошим, люблю все, и винцест, и дестиэль, и сабриаэль, а уж как я люблю джен и редкошиппы, словами не передать.
От тебя кину очень старый, но очень любимый мной джен, который, наверное, многие и так читали - взгляд на первые три сезона с точки зрения фбровца, который за винтами гонялся
http://snapetales.com/index.php?fic_id=14493
Благодарю, анончик. Это именно тот тип фанфиков, которого мне не хватает — взгляд со стороны второстепенных персонажей.
Посмотрела на выходных 15 сезон (сериал я бросила смотреть после 6 сезона). Эх, вспомнила, за что я любила этот сериал. Сезон прям на одном дыхании, и закончился сериал, для меня, как надо.
Аноны, порекайте, плиз, серии с 7 по 14 сезон, где Сэм, Дин, Импала и монстр недели. Без глобальных пиздецов и толпы народа.
Аноны, порекайте, плиз, серии с 7 по 14 сезон, где Сэм, Дин, Импала и монстр недели.
Я недавно смотрела 13-15 сезоны, так что назову, что помню оттуда, предыдущие помню плохо.
13.15 - там речь об ингредиенте, нужном для арочной линии, но в самой серии это не особо важно. Мне серия очень зашла.
13.16 - кроссовер со Скуби-Ду)) По-моему, можно было сделать многое смешнее, но в целом есть очень классные моменты.
14.4 - просто монстр недели)
14.13 - юбилейный эпизод, 300й. Случайно выцепляют папу Джона из прошлого в настоящее. Тем, кто не любит Джона, не очень зашло, но мне понравилось упоминаниями старых сезонов.
14.16 - у Дина и Сэма кейс, но много Джека и кейс средний.
Вообще, в 13-15 сезонах часто серии напополам из монстра недели и арки, совсем независимых мало. Рискну еще рекомендовать 14.10-11, это арка про Михаила, но там много Дина и Сэма.
Про импалу есть серия "детка", только не помню даже, в каком сезоне:)
Я недавно смотрела 13-15 сезоны, так что назову, что помню оттуда, предыдущие помню плохо.
Спасибо анончик
Посмотрела на выходных 15 сезон (сериал я бросила смотреть после 6 сезона). Эх, вспомнила, за что я любила этот сериал. Сезон прям на одном дыхании, и закончился сериал, для меня, как надо.
Аноны, порекайте, плиз, серии с 7 по 14 сезон, где Сэм, Дин, Импала и монстр недели. Без глобальных пиздецов и толпы народа.
Из того что помню по 8-11 сезонам
8.11 - Сэм и Дин расследуют загадочную смерть двух ролевиков, которые участвовали в игре «Moondoor»
9.5 - В ходе расследования Сэм и Дин выясняют, что свидетелем двух жестоких убийств была немецкая овчарка. Желая узнать, с какой нечистью они имеют дело на этот раз, Винчестеры находят заклинание, которое должно помочь Дину «найти общий язык» с собакой.
9.13 - Для расследования нескольких смертей, в которых жертвы становились тоньше сразу после смерти, Сэм и Дин замаскировались под работников спа, так как все жертвы искали способ, чтобы похудеть. Братья подозревают ведьм. Сэм устраивается в качестве фитнес-инструктора, Дин — работником на кухне.
10.6 - стилизация под детектив Агаты Кристи
11.4 - Всё действие серии происходит в или около машины Дина — Импалы
11.11 - Дин предлагает Сэму отвлечься и разобраться с делом, произошедшем в доме престарелых.
11.16 - В старом доме происходит нападение неизвестного существа на людей. Мать и её ребенок оказываются в коме. Братья Винчестеры узнают о том, что Бобби и Руфус уже охотились на подобную сущность, и, пользуясь их опытом, пытаются вновь поймать опасное создание, пока не начали умирать люди.
11.17 - Спасая от оборотней пару молодожёнов, Сэм оказывается смертельно раненым. Уверенный в его смерти, Дин доставляет пострадавших в больницу и встречается со жнецом.
7 сезон советую посмотреть целиком) Там много серий с охотой и прикольные главгады сезона.
Анон-слоупок, только недавно припавший к СПН, восхищенно офигевает от СПН-анонов, которые как нехер петь на любой запрос сходу выдают номер сериала и собсснно серии. Во бля память! (с)) Мое увожение!
Отредактировано (2020-12-14 02:59:43)
Анон-слоупок, только недавно припавший к СПН, восхищенно офигевает от СПН-анонов, которые как нехер петь на любой запрос сходу выдают номер сериала и собсснно серии. Во бля память! (с)) Мое увожение!
Список эпизодов
https://supernatural.fandom.com/ru/wiki … 0%BE%D0%B2
Анон пишет:Анон-слоупок, только недавно припавший к СПН, восхищенно офигевает от СПН-анонов, которые как нехер петь на любой запрос сходу выдают номер сериала и собсснно серии. Во бля память! (с)) Мое увожение!
Список эпизодов
https://supernatural.fandom.com/ru/wiki … 0%BE%D0%B2
Увожение только возросло: тут или шерстить все подряд, или хоть примерно помнить, где чо было, а там же дохуя))
Из того что помню по 8-11 сезонам
Спасибо!
Как круто, что у меня есть ещё столько непросмотренных серий
Трейлер Уокера
Джаред на лошади
"Ты охотишься на призраков!"
На инсте Джареда https://www.instagram.com/p/CIycgXpH4_i/
гоняешься, скорее. Охотишься - написалось автоматически, поправить уже не могу)).
Мммм, женушку впихнули. Что, больше никуда не берут?
Мммм, женушку впихнули. Что, больше никуда не берут?
Я склонен думать, что еще куда-то она сама не рвалась и не искала. От троих мелких детей свалить куда-то на месяцы, или тащить их с собой? Ну, не знаю. А ради совсем мелких ролей типа разовых появлений разводить мороку тоже не много смысла кмк.
А тут рядом с домом, загрузка скорее всего не очень большая - отличная возможность поработать.
Трейлер Уокера
Джаред на лошади
"Ты охотишься на призраков!"
Изначально не планировала смотреть, но теперь передумала Смотрится обещающе.
Я склонен думать, что еще куда-то она сама не рвалась и не искала. От троих мелких детей свалить куда-то на месяцы, или тащить их с собой? Ну, не знаю. А ради совсем мелких ролей типа разовых появлений разводить мороку тоже не много смысла кмк.
А тут рядом с домом, загрузка скорее всего не очень большая - отличная возможность поработать.
Я понимаю, семья, дети, но, интересно, ей вообще хочется продолжить актерскую карьеру?
п.с. Хэмс вот тоже свою жену в фильм взял жену же и играть.
Жена в холодильнике сразу в трейлере, сидаб не меняется
Я понимаю, семья, дети, но, интересно, ей вообще хочется продолжить актерскую карьеру?
Ну так вот продолжает же, в удобном ей варианте. У нее изначально не слишком активная профессиональная жизнь была, так-то. В чем проблема?
Жена в холодильнике сразу в трейлере, сидаб не меняется
Арка сезона же, что у него подозрения относительно обстоятельств ее смерти и он будет это расследовать, или что-то типа.
Арка сезона же, что у него подозрения относительно обстоятельств ее смерти и он будет это расследовать, или что-то типа.
И это все равно жена в холодильнике, так же как Мэри в СПН, хотя она тоже была катализатором всей истории.
Анон пишет:Арка сезона же, что у него подозрения относительно обстоятельств ее смерти и он будет это расследовать, или что-то типа.
И это все равно жена в холодильнике, так же как Мэри в СПН, хотя она тоже была катализатором всей истории.
Ну и? В смысле что не так то? Ту же Мэри горящую на потолке, например, показать в трейлере к первому сезону спн почему неправильно?
Ну и? В смысле что не так то? Ту же Мэри горящую на потолке, например, показать в трейлере к первому сезону спн почему неправильно?
Че? Кто вообще сказал, что показывать кого-то в трейлере неправильно? Я сказал, что это избитый сексистский троп, который сидаб постоянно использует, ты мне зачем-то поясняешь, что это тема сезона, как будто это что-то меняет.
Че? Кто вообще сказал, что показывать кого-то в трейлере неправильно? Я сказал, что это избитый сексистский троп, который сидаб постоянно использует
Я вообще запутался. То есть использовать сексистский троп правильно?
И почему это сексистский троп?
Ладно, даже не уверен, что хочу знать.